RenataSimp #14901 7 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: в течение в продолжение вследствие впоследствии Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14902 7 апреля Avrilka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: охуеть первый ведущий который знает как пишется в течение а другие как писали хуего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14903 7 апреля sAw#ics написал 18 минут назад: Avrilka написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: охуеть первый ведущий который знает как пишется в течение а другие как писали хуего хуево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14904 8 апреля BRA_HAYFA написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Avrilka написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: охуеть первый ведущий который знает как пишется в течение а другие как писали хуего хуево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14907 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Я пукнул @Messor нюхай Как же вы заабали писать после ночи в топан BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14909 8 апреля Кто-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14910 8 апреля Я считаю что это не справедливо что город только не знает кто на дневном уходит, нужно чтобы и мафия не знала Есть вообще сетосы темной где мафия не знает друг друга, а стреляют по очереди или только Дон например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14911 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Я считаю что это не справедливо что город только не знает кто на дневном уходит, нужно чтобы и мафия не знала Есть вообще сетосы темной где мафия не знает друг друга, а стреляют по очереди или только Дон например? Фаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14912 8 апреля Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я считаю что это не справедливо что город только не знает кто на дневном уходит, нужно чтобы и мафия не знала Есть вообще сетосы темной где мафия не знает друг друга, а стреляют по очереди или только Дон например? Фаер Так погоди, в фаере конфа есть Если только альт мафия вне конфы которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14913 8 апреля сетосы где мафия не знает друг друга не имеет ничего общего с мафией, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14914 8 апреля (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я считаю что это не справедливо что город только не знает кто на дневном уходит, нужно чтобы и мафия не знала Есть вообще сетосы темной где мафия не знает друг друга, а стреляют по очереди или только Дон например? Фаер Так погоди, в фаере конфа есть Если только альт мафия вне конфы которая? Ну там разные варианты, конфа мафов по умолчанию всегда, но в зависимости от выбора ведуви может быть конфа мафов+конфа манов+соло черный, или конфа мафов + 3 соло чёрных и т.д. Ну и стреляют не одновременно, ночь мафов, потом ночь манов Изменено 8 апреля пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14915 8 апреля Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Я пукнул @Messor нюхай Как же вы заабали писать после ночи в топан Как же выдрессировали маленького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14916 9 апреля попали? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14917 9 апреля Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14920 9 апреля Lightovych написал Только что: здохла гнида както злобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение