PIRO48 #13301 5 часов назад я тупо из за агитаций хочу против тебя каждую игру голосовать по очкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13302 5 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13303 5 часов назад вы же липтона выгнали потомуш просто затянули игру и выгнали его за афк да? остальные сидели срались но были онлайн мета не меняется PIRO48 написал 57 минут назад: я тупо из за агитаций хочу против тебя каждую игру голосовать по очкам каких нахуй агитаций это прикол местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13304 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" это совсем разное какое у тебя эмо и как он сделал в той игре он его смнеил в совсем другом плане где просто вежливо писал, а так у него тоже эмо что и всегда на мафии было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13305 5 часов назад иметь такое же эмо и движ как у мжа это самое трудное тут чуть чуть отклонишься уже подозревают что у тебя ебало не так сидит в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13306 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: каких нахуй агитаций это прикол местный нет, ты агитируешь и этим самым получаешь какие то очки номинации ты их выклянчиваешь это кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13307 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" это совсем разное какое у тебя эмо и как он сделал в той игре он его смнеил в совсем другом плане где просто вежливо писал, а так у него тоже эмо что и всегда на мафии было и почему ты не догадался тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13308 5 часов назад PIRO48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне. но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис я разделю эту победу со всей конфой а слабо без агитаций весь год выиграть номинацию как выиграл я или ева? ты выиграл появишись на флажке но я хз там дауны голосовали там в одни ворота ева просто такой перфоманс еще никто на мафе не делал единоразовый да были лучше но так стабильно на мафе ебать и не мешком случайным. а катки лейта тащить каждый раз всолянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13309 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" это совсем разное какое у тебя эмо и как он сделал в той игре он его смнеил в совсем другом плане где просто вежливо писал, а так у него тоже эмо что и всегда на мафии было и почему ты не догадался тогда? потому что я подумал что он не будет ерничать на мафии он даже не менял эмо, просто добавил фишку в геймплей я сыграл от хуйни и все, как часто играю от хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13310 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: макнайт хорош будешь мжом года я мафией года держи планку расскажи как я тебя за ручку в конфе вел и каждое действие контролировал пока ты сам боялся открыть топик ты мне отрицательное действие впихивал со сраным луком вскрыться и мы бы проебали я не отрицаю твоей помощи, я доверился сходу отдав тебе лички, я бы играл по другому, но ты мне поднасрал незнанием сеттинга что хуево вскрылся и заставил всё это потеть тянуть вы меня бля выгнать хотели потом птсы запахли начали играть на победу, я всегда в конфе за общий результат не отрицаюЮ лейт мы разыгрывали как гонщики формулы 1 где я за рулем ты на микрофоне. но такова жизнь на пьедестал поднимается Макс Ферстаппен, а не Лоран Мекис я разделю эту победу со всей конфой а слабо без агитаций весь год выиграть номинацию как выиграл я или ева? ты выиграл появишись на флажке но я хз там дауны голосовали там в одни ворота ева просто такой перфоманс еще никто на мафе не делал единоразовый да были лучше но так стабильно на мафе ебать и не мешком случайным. а катки лейта тащить каждый раз всолянова я появился летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13311 5 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: каких нахуй агитаций это прикол местный нет, ты агитируешь и этим самым получаешь какие то очки номинации ты их выклянчиваешь это кринж хоть ктот на серьезке голосовал из-за "рекламы"? это просто прикалюха это ты пришел в конце и ток по шипу судил все номинации думаешь я шурика там еву еще кого как в начале мысль им втундычил в голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13312 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" это совсем разное какое у тебя эмо и как он сделал в той игре он его смнеил в совсем другом плане где просто вежливо писал, а так у него тоже эмо что и всегда на мафии было и почему ты не догадался тогда? потому что я подумал что он не будет ерничать на мафии он даже не менял эмо, просто добавил фишку в геймплей я сыграл от хуйни и все, как часто играю от хуйни так в этом и прикол, возвращаясь к моим словам он наебал всех чем тебе не сильный мув? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13314 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: хоть ктот на серьезке голосовал из-за "рекламы"? офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают R0ss0ha написал 2 минуты назад: это ты пришел в конце и ток по шипу судил все номинации нет, я пришел летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13315 5 часов назад если бы я знал что пташка рулила всеми личками мб проголосовал бы по другому @BRA_HAYFA поздно даешь инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13316 5 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: да, смнеить эмо это лучше мув, но он не сложнее нихуя себе он не сложнее сам же мне писал в прошедшей игре "мак ты как думаешь на мафии некст игры играть? будешь заменяться?" это совсем разное какое у тебя эмо и как он сделал в той игре он его смнеил в совсем другом плане где просто вежливо писал, а так у него тоже эмо что и всегда на мафии было и почему ты не догадался тогда? потому что я подумал что он не будет ерничать на мафии он даже не менял эмо, просто добавил фишку в геймплей я сыграл от хуйни и все, как часто играю от хуйни так в этом и прикол, возвращаясь к моим словам он наебал всех чем тебе не сильный мув? не буду спорить по кругу Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13317 5 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13318 5 часов назад @Mccnl1ght я норм ебало держал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13319 5 часов назад Eva написал Только что: @Mccnl1ght я норм ебало держал? Да, определенно да До тех пор пока не начал дефаться нытьем, тебе эти движения в минус идут на любой роли Вот когда ты прям жеско давишь свою линию, тебе прям веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13320 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: офк, думаю большинство так работает агитация если что или зачем на выборах это делают это наоборот злит всех, че думаешь дисп горел каждый раз сидя в зз или конфе на ведущем или зрителе добавляясь я эту тему поднимал когда он подначивать начинал я говорил ниче ниче я актив года шурик я уверен выкупал прикол разгона кстати кто так колоду выиграл я могу на джокере расписаться напоминаю, в лс нет, это мало кого злит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение