Messor #14521 1 час назад Aferus написал Только что: ща пузу почешу Кому? Мне? 😍 Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14522 1 час назад мафии понравилось юзать абилки паралельно килу? думаю такое должно быть в каждом сетосе еще думаю чоо за выгон бк, не должен даваться допкил, а просто что не лишаются инвула оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14523 1 час назад PIRO48 написал 9 минут назад: мафии понравилось юзать абилки паралельно килу? думаю такое должно быть в каждом сетосе еще думаю чоо за выгон бк, не должен даваться допкил, а просто что не лишаются инвула оставить я если еще раз попаду в конфу в этом сетосе и буду без дк просто ливну из катки, даже без замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14524 1 час назад Все что знаю ща о корвусе ток что он будет снят в новом выпуске беременна в 16 и в каком-нибудь шортсе где они с пацанами на столе 2х2 расставляют фигурки Вархаммера завесив предварительно окна иммитируя финскую подлодку Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Лекарь Знахарь Шаман Монах Чумной доктор Целитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14525 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Все что знаю ща о корвусе ток что он будет снят в новом выпуске беременна в 16 и в каком-нибудь шортсе где они с пацанами на столе 2х2 расставляют фигурки Вархаммера завесив предварительно окна иммитируя финскую подлодку Lightovych написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Aferus написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему Лекарь Знахарь Шаман Монах Чумной доктор Целитель а может ЭСКУЛАП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14526 1 час назад @R0ss0ha Согласен? R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14527 1 час назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: @R0ss0ha Согласен? трек, под который Россоха закрывает браузер, написав в катке за день только: "Ну шо ты голова? Связь" ===================== А это трек, под который мужики в титанах лайки хуярили в старых играх Изменено 1 час назад пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14528 46 минут назад Aferus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @R0ss0ha Согласен? трек, под который Россоха закрывает браузер, написав в катке за день только: "Ну шо ты голова? Связь" ===================== А это трек, под который мужики в титанах лайки хуярили в старых играх Вот под этот хуярили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14529 20 минут назад dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @R0ss0ha Согласен? трек, под который Россоха закрывает браузер, написав в катке за день только: "Ну шо ты голова? Связь" ===================== А это трек, под который мужики в титанах лайки хуярили в старых играх Вот под этот хуярили думали, что хуярят под трек который я кинул но по факту хуярили под твой дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #14530 14 минут назад (изменено) Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого ты еще был с горошину когда я на мане ебал по хорошему лан покажем как это делается рег а бля это флудилка Изменено 11 минут назад пользователем CorvusCorax Lightovych и bozon_xikki понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14531 10 минут назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Вот мы, еще не все просто подъехали Я в первом ряду второй слева Невер во втором ряду первый слева @CorvusCorax нет ощущения что их попустить пора? вызов некронов пошел? лан наберете, фанаты Пиздец Как речь зашла о не фембой или фурри тематике так сразу Лайтович сливаеться ало пузачёс корвус коракс кто по твоему мы в курсе кто он но здесь он уже пережиток прошлого ты еще был с горошину когда я на мане ебал по хорошему лан покажем как это делается рег а бля это флудилка Ну с такой реакцией теперь понятно чё бастарда заделал Гадж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14532 9 минут назад (изменено) PIRO48 написал 1 час назад: мафии понравилось юзать абилки паралельно килу? думаю такое должно быть в каждом сетосе еще думаю чоо за выгон бк, не должен даваться допкил, а просто что не лишаются инвула оставить Абилки оп. Но отсуствие допа надо будет фиксить в случае раннего выгона мана. Ман фидит на дневном -> игра кал дерьма Изменено 9 минут назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #14533 8 минут назад братан я с черным чеком на мне доезжал до крита, ты реально думаешь что после этого для меня заправленный женский бак является проблемой из которой я не нашел выход за 0.01 секунд? dispersion понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14534 7 минут назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: мафии понравилось юзать абилки паралельно килу? думаю такое должно быть в каждом сетосе еще думаю чоо за выгон бк, не должен даваться допкил, а просто что не лишаются инвула оставить Абилки оп. Но отсуствие допа надо будет фиксить в случае раннего выгона мана. Ман фидит на дневном -> игра кал дерьма добавить ману предсмертный хрип если убили в первые 2-3 дня ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14535 3 минуты назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: мафии понравилось юзать абилки паралельно килу? думаю такое должно быть в каждом сетосе еще думаю чоо за выгон бк, не должен даваться допкил, а просто что не лишаются инвула оставить Абилки оп. Но отсуствие допа надо будет фиксить в случае раннего выгона мана. Ман фидит на дневном -> игра кал дерьма добавить ману предсмертный хрип если убили в первые 2-3 дня ночи Ну так да, ну или получение 1 фри кила инста для мафии. Потому что 14-3-1 изначальный баланс это тяжко. Умер ман в первы (ошибки мафии нет и никак не обыграть) 1д-н 14-3 13-3 2д-н 12-3 11-3 3д-н 10-3 9-3 4д-н 8-3 7-3 5д-н 6-3 5-3 6д-н 4-3 3-3 ну типо я думаю тут без слов понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение