Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (4 пользователя, 5 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

в каждый игре должен быть

блин, тут же любят вилки тупые? можно вариацию клеткера - сажает двух, выходит только один.

драма будет каждый день нешуточная

Поделиться сообщением

Замените мана на клеткера, если уже так ман бесит :lol:

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

я выше предложил замену ману. чисто ман из пилы.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 20 минут назад:

Рокировки, лжечеки, инвулы - хуйня 

Ман - охуенно

тут больше всего горят с черного доктора

Aferus написал 10 минут назад:

в каждый игре должен быть

блин, тут же любят вилки тупые? можно вариацию клеткера - сажает двух, выходит только один.

драма будет каждый день нешуточная

такие "клетки" обычно у манов/нейтралов типа привязки пука на троих и в таком духе

а обычно есть клетка мафовская есть клетка актива

тоже сидят пердят гадают

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

Крч надо развивать раздел, мы на опыте подскажем ярлам и положенцам в каком направлении двигаться 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

так ну аферус с такой авой убивается маном в первую ночь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:

Крч надо развивать раздел, мы на опыте подскажем ярлам и положенцам в каком направлении двигаться 

а то чо они тупят, да?

R0ss0ha написал Только что:

так ну аферус с такой авой убивается маном в первую ночь

топич ава, будут подстать ей шороху наводить

Поделиться сообщением

опять заготовка на орчиху в бункер

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 42 минуты назад:
Aferus написал 55 минут назад:

Польша уничтожит ПД

пока самое разрушительное что я видел это настолка игры престолов и манчкин фалаут

nemesis (типа старика)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

опять заготовка на орчиху в бункер

это хуман мужик ВАРВАР

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 44 минуты назад:

Реально пиздят на манов, но ман это весёлый геймплей, а вот инвул это заебись что-ли? Сидит тело его город не может выгнать.

Лучше подспиздить из фаера механику, вместо инвула, есть например священник, который в течение голосования может спасти из повеса чела и начинается переголосование, например вот в Лорсера накидали, священник ему поверил и спас.

Или политик, который до начала голосования запрещает голосовать определенного чела, например Лорсера, и уже все шевелятся кого вешать другого внезапно.

Или герой, тип который может ценой свой жизни достать из повеса другого чела, если герой мж ошибается и спасает черного, то умирает сам, если не ошибается и достает красного, то оба живи.

Ну то есть я не эксперт конечно, но мне кажется это намного веселее, чем ебучий тупой инвул

я эксперт, это офк веселее, но не балансней

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Nvrmnd написал 45 минут назад:

Реально пиздят на манов, но ман это весёлый геймплей, а вот инвул это заебись что-ли? Сидит тело его город не может выгнать.

Лучше подспиздить из фаера механику, вместо инвула, есть например священник, который в течение голосования может спасти из повеса чела и начинается переголосование, например вот в Лорсера накидали, священник ему поверил и спас.

Или политик, который до начала голосования запрещает голосовать определенного чела, например Лорсера, и уже все шевелятся кого вешать другого внезапно.

Или герой, тип который может ценой свой жизни достать из повеса другого чела, если герой мж ошибается и спасает черного, то умирает сам, если не ошибается и достает красного, то оба живи.

Ну то есть я не эксперт конечно, но мне кажется это намного веселее, чем ебучий тупой инвул

я эксперт, это офк веселее, но не балансней

так ни что не балансно, это асинхронная игра где стороны заранее в неравных условиях. если бы каждую партию мы потом менялись - окей, но и это невозможно. баланс это чтото эфемерное и недосягаемое в мафии. если его хочется, то москва темная и хуярить по одним рельсам десятки. но кому оно надо? главное же, чтобы народ был доволен и дальше играть хотелось, иначе зачем оно все

Поделиться сообщением

без мана вполне баланс все

кстати то что невер перечислил это абилки для мана в сетосах на 25-30+

кроме последней, последняя для актива

Поделиться сообщением

польшу никто играть не будет здесь так как это не мафия, сетос основан на инвайтах, тетрадь многие тоже откажутся потому что там инвайт есть

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

без мана вполне баланс все

да нет баланса, брат, и не будет

надо мотивировать народ в тредике играть, а не ночью абилками. поэтому клеткер крут - абилка ночная, но импакт дневной, открывает рот жертве, вовлекает весь город. 

поэтому круто играется многоролевка в фаере - роли у всех есть, люди вскрываются и дофига че обсуждают, угрожают, срутся и тд. всем интересно

а когда вас 30 тел, из низ 15 дефолт чижей, 15 разной крутости активов, 2-3-4 из которых инвулеры, воры действий, и вообще сыны одина. то игра очень ассиметричная, где чижам хуем по клаве бить и ждать когда им инфу принесут или будет лютый экшен ночью который во чтото выльется. как вон в хсе было, вся игры нормальная началась с массовыми вскрытиями, лжеками и прочим.

я наверн никогда не смогу согласиться, что инвулер - хорошая идея. это просто кривой костыль, чтобы чей-то кил не работал на кого-то. мож тогда киллов поменьше просто?

Поделиться сообщением

нет, в фаере нет мафии, в фаере не обсуждается ничего кроме сетоса

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

польшу никто играть не будет здесь так как это не мафия, сетос основан на инвайтах, тетрадь многие тоже откажутся потому что там инвайт есть

это куда более мафия, чем сетосы с инвулерами

тетрадка без инвайтов. это одна мега абилка, которая стартует в руках мана, но если он как лох сдохнет, то она перейдет к его убийцам: шерифу, рандомному мжу, рандомному мафу. кто-то ее хочет чтобы поиграть маном, ктото хочет ее найти поюзать для своей стороны и уничтожить потом, ктото сразу просто сожгет.

Поделиться сообщением

Польшу будем офк чет новое

и как раньше манов обычные сетосы похуй ваще играли и играть будем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...