dispersion #14801 В пятницу в 19:32 Messor написал 22 минуты назад: Бля парни, я бы вас ваншотнул своей елдой) Какой елдой нахуй) Я те разок в солнышко щелкну - твои плечи познакомятся) @Lightovych @ЖУМОНГ @Waro мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14802 В пятницу в 19:34 Чем щелкать собираешься Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14803 В пятницу в 19:39 dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Бля парни, я бы вас ваншотнул своей елдой) Какой елдой нахуй) Я те разок в солнышко щелкну - твои плечи познакомятся) @Lightovych @ЖУМОНГ @Waro мнение? он думает, что ты тоже клоп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14804 В пятницу в 19:40 dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Бля парни, я бы вас ваншотнул своей елдой) Какой елдой нахуй) Я те разок в солнышко щелкну - твои плечи познакомятся) @Lightovych @ЖУМОНГ @Waro мнение? хз я не думаю что поймаешь dispersion и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14806 В пятницу в 19:42 ты антагонист мамкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14807 В пятницу в 19:44 за все время в разделе ниче лучше не видел когда вацап застрелил актива и мирного деда а потом на хане дневным ушел, пздц так обидно что больше не играет в игру чел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14808 В пятницу в 20:08 эквилибристика написал 24 минуты назад: за все время в разделе ниче лучше не видел когда вацап застрелил актива и мирного деда а потом на хане дневным ушел, пздц так обидно что больше не играет в игру чел ты смеялся над этим? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14809 В пятницу в 20:09 эквилибристика написал 24 минуты назад: за все время в разделе ниче лучше не видел когда вацап застрелил актива и мирного деда а потом на хане дневным ушел, пздц так обидно что больше не играет в игру чел сразу видно малюткина, который ничо толком в жизне и не видел Waro написал Только что: эквилибристика написал 25 минут назад: за все время в разделе ниче лучше не видел когда вацап застрелил актива и мирного деда а потом на хане дневным ушел, пздц так обидно что больше не играет в игру чел ты смеялся над этим? он над таким не смеется. этож не тикток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14810 В пятницу в 20:09 Waro написал 1 минуту назад: ты смеялся над этим? да Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14811 В пятницу в 20:10 эквилибристика написал 35 минут назад: за все время в разделе ниче лучше не видел когда вацап застрелил актива и мирного деда а потом на хане дневным ушел, пздц так обидно что больше не играет в игру чел Внучонкин сразу видно толком нихуя в жизни не нюхал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14812 В пятницу в 20:11 Aferus написал 1 минуту назад: сразу видно малюткина, который ничо толком в жизне и не видел dispersion написал Только что: Внучонкин сразу видно толком нихуя в жизни не нюхал почему я должен эту хуйню читать? а не почему. лучше спать пойти Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14813 В пятницу в 20:14 эквилибристика написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: сразу видно малюткина, который ничо толком в жизне и не видел dispersion написал 13 минут назад: Внучонкин сразу видно толком нихуя в жизни не нюхал почему я должен эту хуйню читать? а не почему. лучше спать пойти Ты должен, потому что нихуя жихни не нюхал, впитывай бесценный опыт, пока дают бесплатно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14814 В пятницу в 20:17 dispersion написал 2 минуты назад: Ты должен, потому что нихуя жихни не нюхал, впитывай бесценный опыт, пока дают бесплатно не пиши мне Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14815 В пятницу в 20:19 Messor написал 4 часа назад: Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Это интересно. Вне зависимости от того сколько у тебя уже ирл друзей и насколько вы близки, может быть вполне интересно с новыми людьми пообщаться. Я за свою юность с такими разными кадрами успел подружиться и потусить благодаря интересу к новым знакомствам: футбольные хулиганы, ветераны чеченской, бразильцы, индусы, китайцы, театралы, анимешники, реконструкторы, байкеры. Этож офигеть насколько разные люди бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14816 В пятницу в 20:22 эквилибристика написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты должен, потому что нихуя жихни не нюхал, впитывай бесценный опыт, пока дают бесплатно не пиши мне Зачсь меня мелюзга Aferus написал 12 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Это интересно. Вне зависимости от того сколько у тебя уже ирл друзей и насколько вы близки, может быть вполне интересно с новыми людьми пообщаться. Я за свою юность с такими разными кадрами успел подружиться и потусить благодаря интересу к новым знакомствам: футбольные хулиганы, ветераны чеченской, бразильцы, индусы, китайцы, театралы, анимешники, реконструкторы, байкеры. Этож офигеть насколько разные люди бывают. Летом пойдем пиво пить Ты же Москвич(или рядом) вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14817 В пятницу в 20:22 Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 часа назад: Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Это интересно. Вне зависимости от того сколько у тебя уже ирл друзей и насколько вы близки, может быть вполне интересно с новыми людьми пообщаться. Я за свою юность с такими разными кадрами успел подружиться и потусить благодаря интересу к новым знакомствам: футбольные хулиганы, ветераны чеченской, бразильцы, индусы, китайцы, театралы, анимешники, реконструкторы, байкеры. Этож офигеть насколько разные люди бывают. И че? Ни одного пидора даже? Ну это не интересно тогда dispersion написал 1 минуту назад: Летом пойдем пиво пить Ты же Москвич(или рядом) вроде Я тоже приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14818 В пятницу в 20:24 Messor написал Только что: И че? Ни одного пидора даже? ну Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14819 В пятницу в 20:26 Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Это интересно. Вне зависимости от того сколько у тебя уже ирл друзей и насколько вы близки, может быть вполне интересно с новыми людьми пообщаться. Я за свою юность с такими разными кадрами успел подружиться и потусить благодаря интересу к новым знакомствам: футбольные хулиганы, ветераны чеченской, бразильцы, индусы, китайцы, театралы, анимешники, реконструкторы, байкеры. Этож офигеть насколько разные люди бывают. И че? Ни одного пидора даже? Ну это не интересно тогда dispersion написал 13 минут назад: Летом пойдем пиво пить Ты же Москвич(или рядом) вроде Я тоже приду А ты допизделся, тебя фейс-контроль в лице меня не пропустит, благо я твою мордашку видел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14820 В пятницу в 21:07 dispersion написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Aferus написал 47 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Это интересно. Вне зависимости от того сколько у тебя уже ирл друзей и насколько вы близки, может быть вполне интересно с новыми людьми пообщаться. Я за свою юность с такими разными кадрами успел подружиться и потусить благодаря интересу к новым знакомствам: футбольные хулиганы, ветераны чеченской, бразильцы, индусы, китайцы, театралы, анимешники, реконструкторы, байкеры. Этож офигеть насколько разные люди бывают. И че? Ни одного пидора даже? Ну это не интересно тогда dispersion написал 44 минуты назад: Летом пойдем пиво пить Ты же Москвич(или рядом) вроде Я тоже приду А ты допизделся, тебя фейс-контроль в лице меня не пропустит, благо я твою мордашку видел погоди ты при исполнении был мусором ты не можешь это юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение