Aferus #14861 1 час назад Messor написал 28 минут назад: Я сыр от рошана бтв с плесенью если ток Eva написал 17 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона Messor написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона А ты литерали Радик Чисто одним своим присутствием в пуле раздражаешь всех + крипы типа афериуса и невера не могут пробить тебя так как мажут не понял, че за детские пуки в наш с невером адрес я ульта дума, сжираю крипов(овощей) Ева оказался древним мощным крипом, пришлось пощадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14862 1 час назад лол дота контент Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14863 1 час назад эквилибристика написал Только что: лол дота контент Я Морта, а ты дизраптор, загоняешь челов в загон, а я их ломаю в нем Сейм мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14864 1 час назад а потом вас пирян на лионе мидовом обоих с одной ульты аганимной если его самого в первую ночь не загангали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14865 1 час назад Как у вас модером оказалась сорака из лола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14866 44 минуты назад Messor написал 1 час назад: крипы типа афериуса и невера не могут пробить тебя так как мажут Я мортра, у меня на ней 1к+ игр в сранкеде, а ты крип, тебя сдует от сплеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14867 30 минут назад sAw#ics написал 50 минут назад: Как у вас модером оказалась сорака из лола? Тот самый челик который думает что умеет шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14868 29 минут назад @dispersion почему у меня в напах какой то огрызок, где остальные игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14869 28 минут назад KyKyLLLka написал Только что: @dispersion почему у меня в напах какой то огрызок, где остальные игроки к фейсу вопрос, не ко мне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14870 27 минут назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion почему у меня в напах какой то огрызок, где остальные игроки к фейсу вопрос, не ко мне @Facepalm может там что то поломалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14871 24 минуты назад Eva написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: Как у вас модером оказалась сорака из лола? Тот самый челик который думает что умеет шутить Тот самый челик который забывает не душнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14872 23 минуты назад sAw#ics написал Только что: Eva написал 5 минут назад: sAw#ics написал 57 минут назад: Как у вас модером оказалась сорака из лола? Тот самый челик который думает что умеет шутить Тот самый челик который забывает не душнить Я не понимаю что ты пишешь бро Ты хоть и мой старый друг из топана русского репа но сейчас ты чел на уровне дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14873 21 минута назад Eva написал 2 минуты назад: из топана русского репа вот об этом мог бы и не упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14874 19 минут назад sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: из топана русского репа вот об этом мог бы и не упоминать Есть вещи на порядок выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение