BRA_HAYFA #1601 В пятницу в 09:44 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей бтв я тоже ахуел с этого но решил не играть от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1602 В пятницу в 09:44 Я талисман брелок конфы мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1603 В пятницу в 09:44 эквилибристика написал 1 минуту назад: Мне уран в личке пишет, что не может отвечать в теме, потому что БЛЯТЬ он мою роль каким-то образом спалит, если ответит на вопрос по механике сеттинга в игру, и я типо должен своими словами переписывать его слова. Что нахуй? И потом пишет, что не может раскрывать роли в ЗЗ, потому что когда-то давно, в далекой-далекой галактике был один вадим, который с двух аккаунтов в одной игре играл. Тут помимо меня у всех овердохуя игр, и вы друг друга знаете как минимум полгода+. Верим, что кто-то с двух аккаунтов в игре находится? И сейчас мне мозги драконят, за то что я разглашение инфы по сеттингу, которая должна объявляться в стол, а не под ковер в личку, молнию должен был получить. По форме ответа, потому что не скопировал-вставил, а скрин дал, где никакой инфы и даже намёка на мою роль нету. Бля не спорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1604 В пятницу в 09:44 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей бтв я тоже ахуел с этого но решил не играть от этой хуйни Ну я бы никогда не кинул в экви после этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1605 В пятницу в 09:44 PIRO48 написал 1 минуту назад: худшее в этой игре что у росохи теперь есть год чем выебываться Россоха топ лейтер, вопросы? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1606 В пятницу в 09:45 Messor написал 2 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1607 В пятницу в 09:46 Messor написал 2 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Ты изначально знал роли в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1608 В пятницу в 09:46 Eva написал 2 минуты назад: Я талисман брелок конфы мнение? Суки вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1609 В пятницу в 09:46 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Теперь я не падения года Есть псина Варо, есть Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 В пятницу в 09:46 эквилибристика написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей Там чистая молния, правилами все подтерлись Вам даже никакого допкила не дали вдовесок, чистый скрин лички с ведущим, ну охуеть Ты чушь несешь второе сообщение, сори кнш но это факт Чекай правила и набирай дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1611 В пятницу в 09:47 dispersion написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей Там чистая молния, правилами все подтерлись Вам даже никакого допкила не дали вдовесок, чистый скрин лички с ведущим, ну охуеть Ты чушь несешь второе сообщение, сори кнш но это факт Чекай правила и набирай дальше Нет смысла набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1612 В пятницу в 09:47 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Теперь я не падения года Есть псина Варо, есть Хайфа Вот на самом деле что является падением года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1613 В пятницу в 09:47 Mccnl1ght написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Мог просто по моим постам сыграть я ж откатил от окраснения вацика по неигровой стенке Ты ж писал что у меня посты как у тебя, я твой пездюк Почему отступил от нашего общего пути, семпай? ну как будто с первого дня дохуя времени прошло. а ты всего 1 день жил я ж говорил что ты плохо влетел как для мжа, что тебя отстрелят В первом дне вся конфа спалилась Нужно было просто взять и пенить их как еву Но вы решили письками потереться там, где нудизм запрещен Нет. Даже не так. Хайфыч, а ты уверен, что вы в своих обсуждениях дальше первого дня в принципе ушли? У вас тупо ноль новых идей с новым днем. Я влетел заебись, я свято уверен, что меня отстрелили потому что зассали вс меня играть. Не моя проблема. что это вы влетели абы как чтобы что? Чтобы потом друг другу глотку перегрызть потому что вы мувите на мжах и себе мутняк даете, чтоб по этому мутняку друг друга ебать и хуесосить? Это полная хуйня, вы друг другу нормально цвет не смогли показать вот и проебали. Пока мафия в стороне угорала ну с точки зрения инфы да дальше первого дня ее нет поэтому я его и пошел читать но дальше то челы писали мысли и можно было непары строить да бля просто эти тупые вскрытия который нахуй были не нужны весь темп игры убили, просто сидят с умными ебальниками думаю что вот сейчас я вскроюсь на активе и мафия сама об меня убьется или че ваще думали я хуй знает, из активов и вскрывавшихся только к шурику ваще нет притензий потому что отбивался от дебиков я второй день ваще начал с того кого выгоняем вацапа или васю, дальше вахканалия пошла да похуй, надо научиться фильтровать ненужную информацию, которая не дает инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 В пятницу в 09:47 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я талисман брелок конфы мнение? Суки вы Тебя убил россоха, я афк был Но ты непара мне был так что я бы тоже тебя ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 В пятницу в 09:47 эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Ты изначально знал роли в этой игре Мужик, не выгнать очевидного Вацапа по замене где он нихуя не мог высрать? Не, я полностью согласен что я тоже могу клина словить и не видеть очевидные вещи, но по моему вацап не должен был доходить до лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1616 В пятницу в 09:48 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Теперь я не падения года Есть псина Варо, есть Хайфа Да нормально хайфа сыграл, цвет свой показал, хоть и ошибки сделал (кто их не делал?), но он думал и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1617 В пятницу в 09:48 @R0ss0ha друг это было низко килять меня в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 В пятницу в 09:49 Задача мафии не только хорошо писать, задача мафии поссорить город Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1619 В пятницу в 09:49 Mccnl1ght написал Только что: @R0ss0ha друг это было низко килять меня в первый день согласен, потому в некст выгоним в 1ый что бы не убили Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1620 В пятницу в 09:49 эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Теперь я не падения года Есть псина Варо, есть Хайфа Да нормально хайфа сыграл, цвет свой показал, хоть и ошибки сделал (кто их не делал?), но он думал и играл Да сука ебанный блять Тогда с Бурятом я тогда тоже думал и играл Одно дело выгонять мафию, а другое тащить город на дно БУДУЧИ самым красным Это делал и я и это сделал Хайфа в этой Хайфа в соло заруинил игру это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение