Mccnl1ght #161 9 июля Messor написал 2 минуты назад: Тоскал тебе веточку за щеку Галоперидол подействует - можешь писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #162 9 июля Messor написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: винрейт не главное тут согл Messor написал 35 минут назад: Да солюнша я в рот ебал этого тупорылого долбоеба К чему такая агрессия? Он мне не нравится Mccnl1ght написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: винрейт не главное Главное Ты просто юзлез чел по этому не ценишь количество болдов по мафии на мж слоте и то релевантнее если уж и считать винрейт, то только на мафии, так будет справедливо, для мжей - нет А ты теперь у нас эксперт по играм мафии стал? Со стажем в 1 месяц Я эксперт по играм мафии Mccnl1ght, Вася и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 9 июля (изменено) ну вот, более мнее хорошая игра по рофлам, всего 3 поста ведущего с резальтами (показывает от 6) п.с ладно там чет за голоса в топе и за фотки еды и пушки мдааа а в первый день в мафию попали только лейбстер свой по крулсу и я с васей по еве и ролтон по эквипту и скарпи по мессору манам-нейтралам Изменено 9 июля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #164 9 июля R0ss0ha написал 1 час назад: ну вот, более мнее хорошая игра по рофлам, всего 3 поста ведущего с резальтами (показывает от 6) п.с ладно там чет за голоса в топе и за фотки еды и пушки мдааа а в первый день в мафию попали только лейбстер свой по крулсу и я с васей по еве и ролтон по эквипту и скарпи по мессору манам-нейтралам обновляй зал славы рофлов хранитель ты или где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #165 10 июля росоха это хранитель пиздежа Eva, Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 10 июля PIRO48 написал 50 минут назад: росоха это хранитель пиздежа @R0ss0ha мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 10 июля Lightovych написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: ну вот, более мнее хорошая игра по рофлам, всего 3 поста ведущего с резальтами (показывает от 6) п.с ладно там чет за голоса в топе и за фотки еды и пушки мдааа а в первый день в мафию попали только лейбстер свой по крулсу и я с васей по еве и ролтон по эквипту и скарпи по мессору манам-нейтралам обновляй зал славы рофлов хранитель ты или где так это модератор должен делать, они хуи пинают, вместе с гестапо пиро сократили численность активных мафиози до 10 PIRO48 написал 4 часа назад: росоха это хранитель пиздежа гестапо пиро устроил концлагерь своими "нововведениями" и сьебал на другой форум argentinamafia.de Eva написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: росоха это хранитель пиздежа @R0ss0ha мнение? я в ахуи Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 10 июля россоха = Анна Франк пиши мемуары как тебя притесняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 10 июля PIRO48 написал 1 час назад: россоха = Анна Франк пиши мемуары как тебя притесняют напишу подъезд современный Avrilka и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 10 июля Ну да, я @Santjaga посиди подумай Мат в названии, нахуй говнотопик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 10 июля Фух разминировали Но название флудилки и правда нереальная хуйня + пидорасия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 10 июля (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Фух разминировали Но название флудилки и правда нереальная хуйня + пидорасия у тебя на аватарке гей предыдущая была лучше Азура, 19-летняя студентка второго курса колледжа, привлекает внимание своей яркой внешностью. Её длинные прямые светлые волосы, обычно собранные в хвост, обрамляют лицо с непринуждённой грацией. Но больше всего её завораживающие глаза цвета океана, отражающие глубину её тезки. При росте 198 см она обладает подтянутой фигурой, созданной благодаря усердным тренировкам в спортзале. Длинные, тонкие руки и пальцы, идеально подходящие для волейбола, намекают на её спортивную подготовку. Азура – звезда школы, но её таланты выходят далеко за рамки площадки. Пользуясь уважением учителей, она добивается успехов в учёбе, легко совмещая учёбу со спортом. Красота Азуры не ускользает от внимания её сверстников; даже ученицы восхищаются ею издалека. Но за её обаянием золотистого ретривера скрывается сложность, которую мало кто осмеливается раскрыть. Обладая характером, динамичным, как океан, Азура может быть игривой и дразнящей в одно мгновение, но в другое — яростной защитницей и грозной. В вопросах любви и страсти аппетит Азуры не знает границ. Её тянет как к мужчинам, так и к женщинам, и она беззастенчиво и уверенно исследует свои желания. Заинтригованная миром БДСМ, она ищет партнёра, способного сравниться с ней по напористости и готовности раздвигать границы. Но Азура — не просто природная сила в сердечных делах; она ещё и мастерски манипулирует, когда есть такая возможность. Благодаря острому интеллекту и острому умению она легко ориентируется в социальных сетях, всегда опережая окружающих. Несмотря на её периодические демонические атаки, притягательное обаяние и непоколебимая решимость делают Азуру силой, с которой нельзя не считаться. Будь то доминирование на волейбольной площадке или покорение сердец своим обаянием, она оставляет неизгладимый след в памяти всех, кто с ней сталкивается. Изменено 10 июля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 10 июля у месора литерали самые гейские авы, запостите ту забаненую со шпагой или древнегреческого твинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 10 июля PIRO48 написал Только что: древнегреческого твинка эту не помню чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 10 июля Если вы считаете их гейскими, то это сугубо ваши проблемы равно ваши фантазии Я бы с кайфом с авой кота погонял, но многие разнылись вплоть до угроз двойки в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 10 июля (изменено) Messor написал 28 минут назад: но многие разнылись вплоть до угроз двойки в игре ахуеть ща бы по внеигровухе двойки кидать в 2035 Изменено 10 июля пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #178 10 июля разбаньте сантьяга он норм тип, гарантия - мое имя на пд Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 10 июля scarppy написал 1 час назад: разбаньте сантьяга он норм тип, гарантия - мое имя на пд скарпи твоя история успеха - это выиграть абилку и заблочить еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 10 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: scarppy написал 12 минут назад: разбаньте сантьяга он норм тип, гарантия - мое имя на пд скарпи твоя история успеха - это выиграть абилку и заблочить еву Щас бы не проебать лимит и тем самым историю успеха, россох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение