Лиройчик #181 В понедельник в 17:06 Shyrik написал 5 минут назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Буду душнить - Бед гайс в ковбойских фильмах носят черные шапки. Белые шапки носят представители закона. РДР2 тем и примечателен, что крыса-предатель носит белую шапку, хотя обычно белую носит добряк-ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 В понедельник в 17:06 Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Трусы это финалка Та самая 11-классница, что на выпускном первой набухивается и бегает в поисках того, кто её выебет я вроде просил тебя никому не рассказывать Лайтович 👘 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #183 В понедельник в 17:07 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Буду душнить - Бед гайс в ковбойских фильмах носят черные шапки. Белые шапки носят представители закона. РДР2 тем и примечателен, что крыса-предатель носит белую шапку, хотя обычно белую носит добряк-ГГ Нет лол Канон белая шляпа - плохой парень в классических вестернах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #184 В понедельник в 17:07 Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: RenataSimp написал 16 минут назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Тяжело... Он дал Мессора ультрабетон МЖ уже? Ну у Ренаты же эти мысли в одном и том же посте. Дисп уже тоже Мессора +- окраснил, но на тот момент динамика была другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 В понедельник в 17:07 dispersion написал 4 минуты назад: Буду считать барарума красным при скуфе мафии А Лайтовича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #186 В понедельник в 17:07 ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 В понедельник в 17:08 Ебать ноги на столе, мессор непары со всем пулом набил, Барарум не со скуфом, всех анимешников хан перестреляет в рамках программы «Чистка Пула 2025», че еще в жизни надо? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #188 В понедельник в 17:08 Я чет так охуел от работы, что вроде читаю, но смысла слов не понимаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 В понедельник в 17:09 Скуф опять трясется, но есть нюанс) @Lightovych мнение? Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Буду считать барарума красным при скуфе мафии А Лайтовича? номинант на премию «Чиста пула 2025» в категории «Анимечник» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 В понедельник в 17:09 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Это пост в молоко. Я говорю все посты Мака они картонные. Он мафия я уверен на 95% А в лейба дал за то что он типо спун? Да dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Трусы это финалка Та самая 11-классница, что на выпускном первой набухивается и бегает в поисках того, кто её выебет Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #191 В понедельник в 17:09 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Сороку и мессора по отдельности дали мирным по 3 игрока Шурик обоих вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 В понедельник в 17:10 Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Это пост в молоко. Я говорю все посты Мака они картонные. Он мафия я уверен на 95% А в лейба дал за то что он типо спун? Да dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ну причина бару взять мжом реально странная мы с ним пока отвлеченные диалоги ни о чем конкретном ведем, скуф прям плохой цвет решил вытащить из шапки Трусы это финалка Та самая 11-классница, что на выпускном первой набухивается и бегает в поисках того, кто её выебет Да Пизда, ты младшая сестра этой чувихи из 9, что через 2 года повторит ее судьбу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #193 В понедельник в 17:10 Bararym написал 2 минуты назад: Ты просто первый меня дал мирным Никто до этого цвет не давал + причина не игровая а типо мой лайк на реакт гейского входа лайта не понял прикола, ты типа уникальный игрок какой-то? тебе нельзя первым давать цвет? как это работает прост? я вижу у тебя спокойный постинг, попыток понравиться кому-то не вижу, я пока возьму тебя мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #194 В понедельник в 17:11 Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: В ковбойских фильмах бед гайс носят белые шапки Ева зашел скину белого кота и не садится в тачку Мнение? Буду душнить - Бед гайс в ковбойских фильмах носят черные шапки. Белые шапки носят представители закона. РДР2 тем и примечателен, что крыса-предатель носит белую шапку, хотя обычно белую носит добряк-ГГ Нет лол Канон белая шляпа - плохой парень в классических вестернах В течение продолжительного времени осмеиваемые за своё примитивное морализаторство вестерны вдруг стали рассматриваться вместо этого как ряд условностей и кодов, которые работали со зрителем методом узнаваемой с первого взгляда, стремительной коммуникации. К примеру — белая шляпа всегда принадлежала хорошему парню, а чёрная — плохому, два человека лицом друг к другу на пустынной улице непременно заставляли ожидать перестрелку, все скотоводы были отшельниками, а горожане — семейными и склонными к общине. Все киновестерны могут быть прочитаны как серия кодов и вариации этих кодов. Из вики. Нет, белая шляпа это признак добряка в вестерне, либо чела связанного с законом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #195 В понедельник в 17:11 Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ты просто первый меня дал мирным Никто до этого цвет не давал + причина не игровая а типо мой лайк на реакт гейского входа лайта не понял прикола, ты типа уникальный игрок какой-то? тебе нельзя первым давать цвет? как это работает прост? я вижу у тебя спокойный постинг, попыток понравиться кому-то не вижу, я пока возьму тебя мжом Нет, просто твой цвет по мне первый Для мжа/актива я энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #196 В понедельник в 17:12 Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: RenataSimp написал 20 минут назад: На 4 странице Мессор сдал двояк и стал предельно милой пусечкой, это подозрительно Играю с диспом 3/10 Как диспа нашел? Плюс Дисп же не дает Мессора окраснять, а ты Мессора ультрабетон мж даешь. Как так? Тяжело... Он дал Мессора ультрабетон МЖ уже? Ну у Ренаты же эти мысли в одном и том же посте. Дисп уже тоже Мессора +- окраснил, но на тот момент динамика была другая. У него же в посте что то что Мессор мило себя ведет это подозрительно, а с Диспом он играет. Пойду другие его посты прочитаю(но у него вроде была жалоба на роль и то что он будет ждать 10 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 В понедельник в 17:12 dispersion написал 2 минуты назад: Ебать ноги на столе, мессор непары со всем пулом набил, Барарум не со скуфом, всех анимешников хан перестреляет в рамках программы «Чистка Пула 2025», че еще в жизни надо? У меня закончились лайки. Ты очень смешной и интересный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #198 В понедельник в 17:12 Не, Ренат не давал Мессора МЖом вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #199 В понедельник в 17:12 Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Сороку и мессора по отдельности дали мирным по 3 игрока Шурик обоих вроде как ваще не так было мессор залетел, отписал шурику про то что он в парке патриот был и вьебал двояк в лейбстера, потом написал, что "сорока думаю мирная", Шурик нашел мессора мжом, а вот сороку постеснялся какова вероятность, что другие не дожрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #200 В понедельник в 17:13 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ну в таком случае раз у вас ко мне предьявы почему бы по той же причине не потрогать сороку(типа я запостил представляху после поста в топане), не потрогать мессора который взял сороку в мирную, еще чето написал, что у меня представляха не айс(но лайкнул) ах да, попытки прощупать, есть что по игре написать, а не по хуйне? ща бы в нуле вычислять, гении Если ты про этот пост в топане Soroka_ написал 1 час назад: СОСАЛИ? то тут ситуации как будто сильно разные) Я тебе бтв цвет пока не даю, ты все это можешь и на мирном делать, но реакты у тебя немного нервные. Ты же изначально среактил в духе "заебись, раньше пощупают - раньше найдемся". Теперь, когда тебя уже парочка плееров почернила, ты недоволен резами прощупки и пишешь, что вычислить в нуле анрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение