Messor #2081 5 августа gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2082 5 августа solutions написал 4 минуты назад: Хан соло худший Хайфу не ошибка Мессор ман Красным ПЫСЫ дайте ЗЗ Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2083 5 августа Ну то есть умирает кукушка, который усрался за макнайта Мы долго этот фарс тянуть будем или сделаем фн в мвфию и дальше поиграем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2084 5 августа а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2085 5 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: В какой вселенной Мулан будет стрелять в Кукушку? Ни в какой Shyrik написал 8 минут назад: Месор месор Мессор прав Кукушка строго диспа мафом писал и меблан писал диспа сностть) Та мне похуй прав он или нет. Пускай ищет ошибки за пару я мунлайт и продажу от меня бро Это второй момент Почему чкуф не в блоке и не убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 5 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: В какой вселенной Мулан будет стрелять в Кукушку? Ни в какой Shyrik написал 8 минут назад: Месор месор Мессор прав Кукушка строго диспа мафом писал и меблан писал диспа сностть) Та мне похуй прав он или нет. Пускай ищет ошибки за пару я мунлайт и продажу от меня бро Это второй момент Почему чкуф не в блоке и не убит Он очевидная мафия, в голос с тех кто не понял кто хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2087 5 августа эквилибристика написал Только что: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал Я завтра скажу или сегодня кого вам вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2088 5 августа А ну и дед ебать мафия тоже старая. Скуф - лайт/сорока - дед - ролтон/мешки. Рабочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2089 5 августа Рольон думал что хайфа актив и пальнул в него Согласны? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2090 5 августа Пока Скуф сегодня, а завтра Лиройчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2091 5 августа Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал Я завтра скажу или сегодня кого вам вешать Да пошли вы нахуй ослы ебаные голоса свои проебали в начале и мы не смогли скуфа повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2092 5 августа Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2093 5 августа эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал Я завтра скажу или сегодня кого вам вешать Да пошли вы нахуй ослы ебаные голоса свои проебали в начале и мы не смогли скуфа повесить Я тебе сейчас по жопе твоей вонючей настучу. Не поднимай на меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2095 5 августа Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2097 5 августа Shyrik написал Только что: КЛОУНАДА Да иди ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2098 5 августа Mccnl1ght написал Только что: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Чем? Членам? Ты блокера убил днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2099 5 августа Если Лирой уйдет мж, то выгоним Еву Если Лирой уйдет мафией, то выгоним Гаспа некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2100 5 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал А с хуя ли я не должна руку переносить с вскрывшегося актива без контрвскрытия? Ты че-то охуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение