dispersion #2101 5 августа Mccnl1ght написал Только что: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2102 5 августа Да я ебал в рот нахуй второй раз этот ебаный хан падает Причем в этот раз с самого начала, я в рот ебал им быть, я в рот ебал быть активом Какой нахуй актив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2103 5 августа Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Чел…чел…чел… я нихуя не знал кто там в кого играет, я видел, что актива спасать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2104 5 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2105 5 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: А ну и дед ебать мафия тоже старая. Скуф - лайт/сорока - дед - ролтон/мешки. Рабочка? Да, весь день в напа разгоняла, чтоб он фейк-вскрылся в конце - реально рабочка, братик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2106 5 августа gasp написал Только что: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Чел…чел…чел… я нихуя не знал кто там в кого играет, я видел, что актива спасать надо Нахуй вы передо мной оправдываетесь? Мне похуй что вы там думали. По учебнику мафии ты черный и я не намерен с тобой дальше продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2107 5 августа Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал А с хуя ли я не должна руку переносить с вскрывшегося актива без контрвскрытия? Ты че-то охуел) А че его солить чтоль этого актива вскрытого в игре с блокерами? Ему конкуренцию потенциальные реальные ролевики не могут создавать, их сразу заблочат и выебут в жопу. То что эта шняга вскрылась нихуя не дает и только баламутит стол и высоковероятно мы даём шанс сходить мафиозной активке что и произошло, лучше бы кикнули его даже если хан мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2109 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Так тогда гораздо лучше слить тех же Вацапа и Лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2110 5 августа Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Чел…чел…чел… я нихуя не знал кто там в кого играет, я видел, что актива спасать надо Нахуй вы передо мной оправдываетесь? Мне похуй что вы там думали. По учебнику мафии ты черный и я не намерен с тобой дальше продолжать диалог Кто вы? С кем ты говоришь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 5 августа Eva написал Только что: Ладно дисп мж Ты лох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2112 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2113 5 августа эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал А с хуя ли я не должна руку переносить с вскрывшегося актива без контрвскрытия? Ты че-то охуел) А че его солить чтоль этого актива вскрытого в игре с блокерами? Ему конкуренцию потенциальные реальные ролевики не могут создавать, их сразу заблочат и выебут в жопу. То что эта шняга вскрылась нихуя не дает и только баламутит стол и высоковероятно мы даём шанс сходить мафиозной активке что и произошло, лучше бы кикнули его даже если хан мжшный Тебе сегодня нужно мне доказать что ты мж, остальное лишняя нагрузка на твой мозг. Если не покажешь - оставлю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2114 5 августа Ну если не кукиш, то тогда эквилидристика мафия, причём надо спасибо нанику сказать лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2115 5 августа Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че А ты за что Еву своего черного сливаешь, а Ренату тоже хочешь слить? Я не хочу слить ренату, просто не понял, почему актива спасают не через того, на ком больше голосов. Хотя теперь уже пох. Чел... Чел.... Чел... Рената играет в Евыу, ты играешь в Еву Какого хуя ты решил что ахуенным решением будет спасаться через Ренату? Ты ебанная мафия? Ну он если маф с такой логикой, то только с Вацапом, согласись Иначе нахуя еще ему лить мжа, который играет в его таргет и сам легко улететь может на некст день Поиому что ему по хуй кого сливать Так тогда гораздо лучше слить тех же Вацапа и Лобстера Гасп сыграл против Евы и против Ренаты. Рената вышел мж. Если Ева мж, а это проверяется через повес Лироя, то Гасп сыграл против 2 мжей. И он становится черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2116 5 августа Mccnl1ght написал 6 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2117 5 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал А с хуя ли я не должна руку переносить с вскрывшегося актива без контрвскрытия? Ты че-то охуел) А че его солить чтоль этого актива вскрытого в игре с блокерами? Ему конкуренцию потенциальные реальные ролевики не могут создавать, их сразу заблочат и выебут в жопу. То что эта шняга вскрылась нихуя не дает и только баламутит стол и высоковероятно мы даём шанс сходить мафиозной активке что и произошло, лучше бы кикнули его даже если хан мжшный Ну я эту хуету даже комментить больше не буду. Реально, нахуя оставлять актива, когда можно выкинуть его нахуй в первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 5 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: А ну и дед ебать мафия тоже старая. Скуф - лайт/сорока - дед - ролтон/мешки. Рабочка? Да, весь день в напа разгоняла, чтоб он фейк-вскрылся в конце - реально рабочка, братик) В него все подряд разгоняли уже к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Ну если не кукиш, то тогда эквилидристика мафия, причём надо спасибо нанику сказать лул Подожди не разгоняй Лирой задефал Мула и играл в Еву Все на цвете Лироя дальнейшие мувы делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2120 5 августа Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: а, ну все получается ок, скуфа нахуй уносим, затем нахуй уносим лайта который в сторону голос скинул со скуфа в последний момент, засейвив его от смерти (сорока аналогично, со скуфа скинули в сторону), либо оба мафа, либо один маф и второй даун. Бара думаю МЖ, Ева скорее всего маньяк, четвертый маф в мешках, может ролтон потому что сразу хайфу жб мж рисовал А с хуя ли я не должна руку переносить с вскрывшегося актива без контрвскрытия? Ты че-то охуел) А че его солить чтоль этого актива вскрытого в игре с блокерами? Ему конкуренцию потенциальные реальные ролевики не могут создавать, их сразу заблочат и выебут в жопу. То что эта шняга вскрылась нихуя не дает и только баламутит стол и высоковероятно мы даём шанс сходить мафиозной активке что и произошло, лучше бы кикнули его даже если хан мжшный Ну я эту хуету даже комментить больше не буду. Реально, нахуя оставлять актива, когда можно выкинуть его нахуй в первый) Да он нахуй не нужен как раз потому что сейчас произошло. Мы не можем его сейчас оставить, так зачем мы ему дали сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение