эквилибристика #2261 Во вторник в 20:38 Онгоинг сдох досвидания совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 Во вторник в 20:39 Я отошёл на час подрочитб и в мое отсутствие топан превратился в филллиал даунов еьанных Один хуесос обиделся что я ПАРАНОЙЮ его и кидает теперь в меня двойки. Хотя я писал что он на закопа Другой долбоеб закосплеил этого долбоеба и решил меня очернить в ответ на ПАРАНОЙЮ Другой долбоеб пишет другим долбоеб чтобы они писали ХАНЫ они или нет, когда понятно что Мулан нихуя не Хан по киллу Кукушки А еще один долбоеб пишет "почему это я мж" Когда мы вместе с ним играет в десна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2263 Во вторник в 20:40 Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 Во вторник в 20:42 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Если будет возможность, то я кину в тебя голос и сыграю в наказание Изменено Во вторник в 20:42 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2266 Во вторник в 20:44 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Если будет возможность, то я кину в тебя голос и сыграю в наказание На тебя всем похуй. Такой возможности к тебя не будет потому что я мж и все это видят. А вот ты вылететь тут можешь и над тобой тучи. Ты лоу райдер заебал уже многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 Во вторник в 20:44 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Если будет возможность, то я кину в тебя голос и сыграю в наказание На тебя всем похуй. Такой возможности к тебя не будет потому что я мж и все это видят. А вот ты вылететь тут можешь и над тобой тучи. Ты лоу райдер заебал уже многих Пошел нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2268 Во вторник в 20:44 Messor написал 5 минут назад: Я отошёл на час подрочитб и в мое отсутствие топан превратился в филллиал даунов еьанных Один хуесос обиделся что я ПАРАНОЙЮ его и кидает теперь в меня двойки. Хотя я писал что он на закопа Другой долбоеб закосплеил этого долбоеба и решил меня очернить в ответ на ПАРАНОЙЮ Другой долбоеб пишет другим долбоеб чтобы они писали ХАНЫ они или нет, когда понятно что Мулан нихуя не Хан по киллу Кукушки А еще один долбоеб пишет "почему это я мж" Когда мы вместе с ним играет в десна Крок на Макнайте был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2269 Во вторник в 20:46 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Если будет возможность, то я кину в тебя голос и сыграю в наказание На тебя всем похуй. Такой возможности к тебя не будет потому что я мж и все это видят. А вот ты вылететь тут можешь и над тобой тучи. Ты лоу райдер заебал уже многих Пошел нахуй выблядок Ты дерьмо лоу скильное, чито дрысня. Ноль, зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2270 Во вторник в 20:46 Cryless написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Я отошёл на час подрочитб и в мое отсутствие топан превратился в филллиал даунов еьанных Один хуесос обиделся что я ПАРАНОЙЮ его и кидает теперь в меня двойки. Хотя я писал что он на закопа Другой долбоеб закосплеил этого долбоеба и решил меня очернить в ответ на ПАРАНОЙЮ Другой долбоеб пишет другим долбоеб чтобы они писали ХАНЫ они или нет, когда понятно что Мулан нихуя не Хан по киллу Кукушки А еще один долбоеб пишет "почему это я мж" Когда мы вместе с ним играет в десна Крок на Макнайте был? Какой крок. Я ебу на ком он был Если Мак тру актиа, то килл шел бы онли в других меня, Варо например. Но никак не в Кукушку который сыграл с Маком В сказки про "Сорри я даун" я не поверю Я мафия у Мака и пишу чтобы Хан стрелял в Кукушку Мак сыграл по своему мафу? Не несите бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2271 Во вторник в 20:49 че вы псиопите, кроком исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2272 Во вторник в 20:51 Messor написал 3 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2273 Во вторник в 20:53 Месор хан. Строго ночью стреляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2275 Во вторник в 20:55 да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 Во вторник в 20:56 Lightovych написал Только что: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу Ты про что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2277 Во вторник в 20:57 Прикиньте скот на мж по кд руинит. Лутанул актива и просто в 1 ночь захуярил актива. Так хуево играть вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2278 Во вторник в 20:59 Прикиньте чел всю игру играет против вскрытого мирного потому что маленького 36 летнего мальчика задели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2279 Во вторник в 21:00 Messor написал 8 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика Вот я машню чтобы Хан стрелял в Кукущку Я у Мака мафия И якобы Мак убивает Кукушку от меня мафию чтобы что????!? Дед делает хуйню + вскрывает реального Хана Дед строго мафия тут Я же мже был у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2280 Во вторник в 21:01 Lightovych написал 5 минут назад: да тих тих любит он тебя, любит а вот ева черный и присосался к вашему бифу @Shyrik скажи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение