Soroka_ #2981 6 августа Это как если бы у тебя сосед под дверью срал каждый день, и ты его хуесосом считал за это. А потом этот сосед в какой-то день сидит срет опять, ты дверь открываешь, а он тебе "Ева, ну ты мужик пиздец хороший" и руку жмет тебе. И ты такой - бля, так он норм, че я на него гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2982 6 августа сейчас 11-4-1 а, у нас предпредкрит, охуенно, найс сетос нам надо выкидывать сегодня мафа на дневном и резать мафа ночью, и надеяться что ман попадет по мафу чтоб все было заебись(нереалистичный вариант) мне бы главное не обосраться и не уебать мжа ночью, накидайте вариков в кого идти или мне пропускать? если мы мжа выкидываем сегодня у нас все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2984 6 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: а, у нас предпредкрит, охуенно, найс сетос Сетос норм, просто обычно Хан хуярит не по активам а по мутным ебальникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2985 6 августа Messor написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Нене малой, ты конкретно квотил еву, со словами "кто первый продал мака знаешь?" И писал мой ник. Теперь хавай и не топай ножкой Если будет возможность, то я кину в тебя голос и сыграю в наказание На тебя всем похуй. Такой возможности к тебя не будет потому что я мж и все это видят. А вот ты вылететь тут можешь и над тобой тучи. Ты лоу райдер заебал уже многих Пошел нахуй выблядок Ебать разбег у Мессора с Шуриком (half-joke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2986 6 августа Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: а, у нас предпредкрит, охуенно, найс сетос Сетос норм, просто обычно Хан хуярит не по активам а по мутным ебальникам бля хватит, после игры ошибки искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2987 6 августа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2988 6 августа Лиройчик написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Кто мафия? Почему переобулся. Рассказывай Завтра буду искать. Он хорошо после ночи писал. А поч не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2989 6 августа Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Кто мафия? Почему переобулся. Рассказывай Завтра буду искать. Он хорошо после ночи писал. А поч не сегодня Потому что был час-два ночи и я хотел поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2991 6 августа Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Кто мафия? Почему переобулся. Рассказывай Завтра буду искать. Он хорошо после ночи писал. А поч не сегодня Потому что был час-два ночи и я хотел поспать. А, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2992 6 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Я прозрел! Ебем мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2993 6 августа Mccnl1ght написал 14 минут назад: сейчас 11-4-1 а, у нас предпредкрит, охуенно, найс сетос нам надо выкидывать сегодня мафа на дневном и резать мафа ночью, и надеяться что ман попадет по мафу чтоб все было заебись(нереалистичный вариант) мне бы главное не обосраться и не уебать мжа ночью, накидайте вариков в кого идти или мне пропускать? если мы мжа выкидываем сегодня у нас все хуево Хотел сказать "ну так именно, сейчас скуфа уводим", потом вижуу, что пишет скуф. Ава такая будто не скуф нихуя а какойнибудь месор или еще подобный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2994 6 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Я прозрел! Ебем мафию! Жопу смазал? эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2995 6 августа Mccnl1ght написал 16 минут назад: а, у нас предпредкрит, охуенно, найс сетос доктора ебани сегодня, у него как раз не должно быть кд на себе сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2997 6 августа Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы мессор варо дисп экви где мессор самый черный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2998 6 августа Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы мессор варо дисп экви где мессор самый черный у меня бля... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2999 6 августа Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы мессор варо дисп экви где мессор самый черный у меня *ахуй.гиф* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3000 6 августа Я прозрел, эмсисинайт это шериф мы ошибались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение