Messor #3061 В среду в 15:18 Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3062 В среду в 15:19 Eva написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Почему мессор слил двойку и забыл нахуй про лобстера когда обсуждались спуны? Ты ебанутый или как Вас с Шуриком в детстве били? Гасп мж и линор походу тоже Я мж Ты строго по матеше выходит маф Вот же И потом залаз в вену к Шурику окончательный Почему сейчас, когда твой актив хочет Мессора, который является главным таргетом твоего носителя-Шурика, ты вкидываешь любые ники и от него мансишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3063 В среду в 15:19 Soroka_ написал Только что: Eva написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Почему мессор слил двойку и забыл нахуй про лобстера когда обсуждались спуны? Ты ебанутый или как Вас с Шуриком в детстве били? Гасп мж и линор походу тоже Я мж Ты строго по матеше выходит маф Вот же И потом залаз в вену к Шурику окончательный Почему сейчас, когда твой актив хочет Мессора, который является главным таргетом твоего носителя-Шурика, ты вкидываешь любые ники и от него мансишь Я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3064 В среду в 15:20 @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3065 В среду в 15:20 Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Почему мессор слил двойку и забыл нахуй про лобстера когда обсуждались спуны? Ты ебанутый или как Вас с Шуриком в детстве били? Гасп мж и линор походу тоже Я мж Ты строго по матеше выходит маф Вот же И потом залаз в вену к Шурику окончательный Почему сейчас, когда твой актив хочет Мессора, который является главным таргетом твоего носителя-Шурика, ты вкидываешь любые ники и от него мансишь Я мафия Офк ебаная, потому что пол топика тебя ебали говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3066 В среду в 15:20 Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3067 В среду в 15:21 Soroka_ написал Только что: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит который оскар получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3068 В среду в 15:21 Messor написал Только что: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3069 В среду в 15:22 Messor написал 3 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно Ты определил исход игры получив роль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3070 В среду в 15:22 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру О какой хуевой игре идет речь, если наши позиции в 1 день 1 в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3071 В среду в 15:22 dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Так стоп, СЕЙЧАС БУДЕТ ПУШКА КУКУЛЛЛКА ЖЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НАФИДИЛ, ТУТ БАФФ НА ИГРУ, МОЖНО БУКВАЛЬНО В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ Но если мессор мж, то работает дебафф Получается бафф на дебафф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3072 В среду в 15:22 Messor написал Только что: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3073 В среду в 15:22 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру О какой хуевой игре идет речь, если наши позиции в 1 день 1 в 1? Ты начал в меня крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3074 В среду в 15:22 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру Его можно тогда каждый раз в первую ночь сливать, маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3075 В среду в 15:23 dispersion написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Так стоп, СЕЙЧАС БУДЕТ ПУШКА КУКУЛЛЛКА ЖЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НАФИДИЛ, ТУТ БАФФ НА ИГРУ, МОЖНО БУКВАЛЬНО В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ Но если мессор мж, то работает дебафф Получается бафф на дебафф Бля, Дисп помогай, тут какая-то хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3076 В среду в 15:23 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру Его можно тогда каждый раз в первую ночь сливать, маньяк ева Гном ты мафию хоть 1 нашел чтоб искать маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3077 В среду в 15:24 У евы классическая игра маньяка. Я буду каждый пост теперь в конце писать маньяк ева. Это обратная психология. Он не посмеет в меня стрелять, потому что станет очевидно, что он меня слил чтобы я не говорил правду. Маньяк ева. А если ева не маньяк, то реальный маньяк не станет меня убивать, потому что все подумают, что еву подставил друг маньяк, поэтому я неуязвимый. Маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 В среду в 15:24 Вы же не серьезно собрались в мессора крутить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3079 В среду в 15:24 Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Я тебя тоже мафией щас не считаю, ты должен быть наказан за хуевую игру Его можно тогда каждый раз в первую ночь сливать, маньяк ева Гном ты мафию хоть 1 нашел чтоб искать маньяка? Ало мафия ебаная я вашу конфу уже всю раскрыл сиди отсикай малёк карпик отьебали тебя в касание присунули все мальчик зачилься жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3080 В среду в 15:25 эквилибристика написал 11 минут назад: У евы классическая игра маньяка. Я буду каждый пост теперь в конце писать маньяк ева. Это обратная психология. Он не посмеет в меня стрелять, потому что станет очевидно, что он меня слил чтобы я не говорил правду. Маньяк ева. А если ева не маньяк, то реальный маньяк не станет меня убивать, потому что все подумают, что еву подставил друг маньяк, поэтому я неуязвимый. Маньяк ева На месте маньяка прям ебанул бы тебя с кайфом напохуй Маньяк ева Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение