эквилибристика #3101 В среду в 15:29 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? Стреляй в мешка ебаного ночью который хайпа не делает. Маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 В среду в 15:30 Soroka_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы же не серьезно собрались в мессора крутить? Ну наш единственный вскрытый актив такой таргет обозначил) И тут Ева, которого должен таргет фул устраивать, почему-то решил 4 альтернативы вкинуть. И ты хочешь выгнать по таргету А) идиота Хана который стрелял в своего друга Кукушку? Б) возможного мафа если играть от того, что он лжекат Меня, который у тебя мирный. Да блять, у большинства мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3103 В среду в 15:30 У вас классический майндсет клоунов ебаных и руинеров. Я буду каждый пост теперь в конце писать город даунов. Это обратная психология. Город не посмеет проебать, потому что станет очевидно, что он проебал чтобы я не говорил правду. Город даунов. А если город не даунов, то конфа не станет выигрывать, потому что все подумают, что город подставила конфа корешей, поэтому мы не проебем тут. Маньяк ева Город даунов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3104 В среду в 15:30 dispersion написал 6 минут назад: Вы же не серьезно собрались в мессора крутить? тебя кто-то спрашивал о мнении? решает актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3105 В среду в 15:31 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3106 В среду в 15:31 Город героев. Маньяк ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3107 В среду в 15:31 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3108 В среду в 15:31 Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3109 В среду в 15:31 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 В среду в 15:32 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Вы же не серьезно собрались в мессора крутить? тебя кто-то спрашивал о мнении? решает актив А ой, у нас же так не принято Город даунов Маньяк ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3111 В среду в 15:32 Я реально хочу чтобы Варо выгнали или убили ночью Хан или Ман За такой мув отсосу Там 0 игры, одни вскукареки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3112 В среду в 15:33 Messor написал Только что: Я реально хочу чтобы Варо выгнали или убили ночью Хан или Ман За такой мув отсосу Там 0 игры, одни вскукареки да я сам этого хочу расслабься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3113 В среду в 15:33 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3114 В среду в 15:33 Messor написал Только что: Я реально хочу чтобы Варо выгнали или убили ночью Хан или Ман За такой мув отсосу Там 0 игры, одни вскукареки Варо отыгрывает дауна, чтобы не словить отстрел и затащить крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3115 В среду в 15:33 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3116 В среду в 15:34 У нас тут догматический пидриный улей, как будто на роду написано ебаться в дёсны с единственным вскрытым ролевиком, только потому, что против него никто не вскрылся. В сеттинге, где контрвскрытие - самоубийство, и на столе, где очень дохуя чсвшников и куча мешков, которые увидели колл и дали фраг. Я с сорокой не играл ни разу, но мне кажется это как раз тот самый игрок, который только по такой линейной логике будет играть, а лайтович это поникший хуй из жопы, который вообще тень былого величия и хуй сасёт мафиозная. Город героев, маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3117 В среду в 15:34 Soroka_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3118 В среду в 15:35 лайтович самая очевидная мафия по игре, но мы кидаем за активом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3119 В среду в 15:35 Вообще можем реально попробовать млг мувик сделать, потраить в еву, чтобы убить третью фракцию и сократить количество ночных киллов вдвое, потому что ева это маньяк, а город героев, а маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3120 В среду в 15:35 Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение