Soroka_ #3341 6 августа gasp написал 1 минуту назад: Эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3342 6 августа Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий ну и вот этот просел конечно, просел Просяду тебе на лицо ночью, что скажешь? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3343 6 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3344 6 августа Lightovych написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий ну и вот этот просел конечно, просел Ооооо бля, ну выгоняем получается) Тут буквально все просели, кто вчера цвет показал по причине - день дерьма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3345 6 августа dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3346 6 августа Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий ну и вот этот просел конечно, просел Просяду тебе на лицо ночью, что скажешь? скучала по ПД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3347 6 августа Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3348 6 августа Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Бред. При маке и диспе в конфе не было бы никакого блока в маке. Они могут быть парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3349 6 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий ну и вот этот просел конечно, просел Просяду тебе на лицо ночью, что скажешь? ничего ты же на лице сидеть будешь дурак что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3350 6 августа Я не лох Экви мж Гасп, Бары вероятно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3351 6 августа Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ты тоже просел сегодня, что мне делать с твоим цветом? Довериться Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Мешок без игры. Лайт мафия? Просевший чел которого я подозревал. Ну как тебе его реакт? Такое... Ну мб уставший МЖ, в такой атмосфере бывает. Получается, если не его - то кого пидорим? Вацапа очевидно, как и до этого планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3352 6 августа Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Бред. При маке и диспе в конфе не было бы никакого блока в маке. Они могут быть парой Ну а если Мак тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3353 6 августа dispersion написал 3 минуты назад: На нашем активе 6 голосов, час до ночи, а ему похуй вообще))0)0)0 Я бы капсом на активе спамил, что о вас думаю(очень плохими словами), если не перекинете с меня Хули мне писать если всем похуй? Я уже раскидал тем, кто интересовался, свой таргет Что тебе еще надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3354 6 августа дублирую мафы скуф-лайт-дед-бара + сорока + вацап мирные дисп-варо-лирой + экви + мессор маньяк ева 60% гасп 20 % вацап 15% лирой 5% мжи лейбстер, шурик, ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3355 6 августа dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3356 6 августа dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Показать больше Потому что я тебя ебал, Лайтович Скучал по ПД))) эквилибристика написал Только что: дублирую мафы скуф-лайт-дед-бара + сорока + вацап мирные дисп-варо-лирой + экви + мессор маньяк ева 60% гасп 20 % вацап 15% лирой 5% мжи лейбстер, шурик, ролтон Сорока мж, я тебе гарантирую Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3357 6 августа эквилибристика написал Только что: дублирую мафы скуф-лайт-дед-бара + сорока + вацап мирные дисп-варо-лирой + экви + мессор маньяк ева 60% гасп 20 % вацап 15% лирой 5% мжи лейбстер, шурик, ролтон а мирные и мжи это че за категории)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3359 6 августа эквилибристика написал Только что: дублирую мафы скуф-лайт-дед-бара + сорока + вацап мирные дисп-варо-лирой + экви + мессор маньяк ева 60% гасп 20 % вацап 15% лирой 5% мжи лейбстер, шурик, ролтон дублирую ты гном упорант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3360 6 августа gasp написал Только что: Лайтович Gorod Geroev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение