Messor #3361 В среду в 16:47 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Ни пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3362 В среду в 16:47 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Бред. При маке и диспе в конфе не было бы никакого блока в маке. Они могут быть парой Ну а если Мак тру Если тру то это pizdec. Ну ваще тогда на диске был крок ( а крок исполнял ) нуу да при тру маке диск краснеет Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3363 В среду в 16:48 gasp написал Только что: Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3364 В среду в 16:48 gasp написал 5 минут назад: Эквилибристика gasp написал Только что: Лайтович Что блять? Это сейчас сильнее чем в Камчатке тряхнуло, это 9 по рихтеру не меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3366 В среду в 16:48 Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3367 В среду в 16:49 Mccnl1ght написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Эквилибристика gasp написал 1 минуту назад: Лайтович Что блять? Это сейчас сильнее чем в Камчатке тряхнуло, это 9 по рихтеру не меньше? У меня вайб-плей, я катку не читаю, делаю че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3370 В среду в 16:49 Я пока планирую в Вацапа перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3371 В среду в 16:49 Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Ни пива Made_Of_Scars, Leibster, Лиройчик и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3372 В среду в 16:49 Если он окажется тру готов фн в себя, но там нету аутов @Eva мака пеним под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3374 В среду в 16:49 Shyrik написал Только что: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3376 В среду в 16:50 Soroka_ написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: дублирую мафы скуф-лайт-дед-бара + сорока + вацап мирные дисп-варо-лирой + экви + мессор маньяк ева 60% гасп 20 % вацап 15% лирой 5% мжи лейбстер, шурик, ролтон а мирные и мжи это че за категории)) мирные от скуфа мафа, мжи независимо от всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3377 В среду в 16:50 Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Так у Диспа вон псевдоалиби - игнорим? Бред. При маке и диспе в конфе не было бы никакого блока в маке. Они могут быть парой Ну а если Мак тру Если тру то это pizdec. Ну ваще тогда на диске был крок ( а крок исполнял ) нуу да при тру маке диск краснеет Если ты приложишь чуть больше усилий и прочитаешь момент вскрытия мунлае - поймешь, что мы не вместе при нем мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3378 В среду в 16:50 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) С Евой они отьебались друг от друга, по динамике игры все норм, с возепом хз Но справедливости ради Лирой и хотел за мной кинуть Так а ты кто? Серьезно ты кто нахуй я заглянул в профиль, у тебя 3 ласт страницы мемы и вздохи из игрового - ролтон мутный и потому не кинешь в лобанова и ева мж туда не крутим дневное ты нихуя не продемонстрировал, что хоть немного в игре разобрался и вектор не показал если лимончик с евой/лобстером - ему под тебя лечь легкий мув Я не с макнайтом, если тот мафия И я не мафия, если макнайт хан, потому что исполняли кроком, а не вешали на меня 3 СТРАНИЦЫ МЕМОВ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО КУОЛИТИ ИГРЫ, ТЫ БЫ САМ ВСЕ ПОЧИТАЛ ЛАЙТОВИЧ, я бы на твой ебальник посмотрел да мне похуй на твои личные причины ебалом по клаве кататься лиройчик за тобой докидывает почему? почему не за ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ? Оооо, может потому что тот лох? а ты почему не лох? Серьезно, задумайся, почему (по крайней мере для стороннего наблюдателя) ты - не лох? Потому что я тебя ебал, Лайтович в тебе ни воли, ни чести Ни пива Норм аппарат у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3379 В среду в 16:50 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3380 В среду в 16:50 gasp написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Эквилибристика gasp написал 3 минуты назад: Лайтович Что блять? Это сейчас сильнее чем в Камчатке тряхнуло, это 9 по рихтеру не меньше? У меня вайб-плей, я катку не читаю, делаю че хочу Охуенно друг gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение