Leibster #3401 В среду в 16:56 Гасп лучший игрок в эту кателлу получается gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3403 В среду в 16:57 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: ищу мем для реакции Мема нет, вот есть опоссум ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ А эт не опоссум походу кстати, какая-то лысая крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3404 В среду в 16:57 Ни одного маяка не получил, видимо никому не важно знать никнейм хана. Ну и похуй. Маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3405 В среду в 16:58 gasp написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ищу мем для реакции Мема нет, вот есть опоссум ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ А эт не опоссум походу кстати, какая-то лысая крыса @bozon_xikki это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3406 В среду в 16:59 я актив, за мной докидывать вы не хотите че ты ждешь от меня снурик? Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, а перхоть на еве нахуй не хочет меня слушать тебе похуй на то что у тя мессор черный временами, временами ты его оказывается наказать хочешь ты мне чето еще пишешь? ты че ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3407 В среду в 17:00 gasp написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ищу мем для реакции Мема нет, вот есть опоссум ЕБАТЬ ОН СТРАШНЫЙ А эт не опоссум походу кстати, какая-то лысая крыса У него яйца над хуем, я не знаю, зачем ты такого мутанта кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 В среду в 17:01 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, Почему якобы Хан так усирается меня слить, если может ночью убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3409 В среду в 17:01 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я актив, за мной докидывать вы не хотите че ты ждешь от меня снурик? Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, а перхоть на еве нахуй не хочет меня слушать тебе похуй на то что у тя мессор черный временами, временами ты его оказывается наказать хочешь ты мне чето еще пишешь? ты че ебнулся? Бро ты убил кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3410 В среду в 17:01 Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Если он окажется тру готов фн в себя, но там нету аутов @Eva мака пеним под мою Почему долбоеб на хане убил кукушку а не спуна? Почему долбоеб на хане не вскрылся? Почему у этой шлюхи нашли наркотике на сходке? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3411 В среду в 17:01 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, Почему якобы Хан так усирается меня слить, если может ночью убить? потому что если ты в резах дневного будешь мжом я уебал бы в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3412 В среду в 17:01 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я актив, за мной докидывать вы не хотите че ты ждешь от меня снурик? Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, а перхоть на еве нахуй не хочет меня слушать тебе похуй на то что у тя мессор черный временами, временами ты его оказывается наказать хочешь ты мне чето еще пишешь? ты че ебнулся? клоунада мне тру хан уже отмаячил, откисай на полу согнутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3413 В среду в 17:03 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, Почему якобы Хан так усирается меня слить, если может ночью убить? потому что если ты в резах дневного будешь мжом я уебал бы в варо? А почему у тебя Варо, вчера 4 часа ебавший тебя 20 см хуем во все дырки, идет уже после сразу двух игроков второй день подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3414 В среду в 17:03 Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный Ты сейчас сидел в хайде и тебе похуй на дневку было, пока я не начал в тебя собирать. У тебя имитация игры, ты робот и хайфу ты убил, коленки затряслилчь Мне и щас похуй, я тебе об этом пишу У меня нихуя не затряслось, я попросил ники скинуть в кого ночью идти - всем похуй, я попросил ники на мафию - написал только ева и то сказал мне выбирать и на мои ники забил. О какой коммуникации речь? Я засуммонил бару деда еву - написал ники, у меня таргет Мессор на сегодня Почему ты со мной как с мж общаешься. я в тебя руки собираю, ты актив, все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3415 В среду в 17:04 @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3416 В среду в 17:04 Mccnl1ght написал Только что: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Мессор братик + кореш + мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3417 В среду в 17:05 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Но мак не тру, я на 99.9 уверен. Просто почитайте его прошлую на хане и эту) Ладно го под мою мака уносим Так в прошлой я на простом мже был в первый, потом после лички, почти так же еву уебал во вторую ночь Ты был даже с 2 дня в 100 раз цепче, в этой сдался ты не хан так как мне быть цепким если всем ПОХУЙ что я пишу? у одного причины говно мессора считать мафом, второй грит напиши свои ники - ему мои ники не нравятся, грит выбирай, я выбрал грит НЕ ХУЙНЯ как нахуй с вами играть? у вас в этой психоз ебаный Ты сейчас сидел в хайде и тебе похуй на дневку было, пока я не начал в тебя собирать. У тебя имитация игры, ты робот и хайфу ты убил, коленки затряслилчь Мне и щас похуй, я тебе об этом пишу У меня нихуя не затряслось, я попросил ники скинуть в кого ночью идти - всем похуй, я попросил ники на мафию - написал только ева и то сказал мне выбирать и на мои ники забил. О какой коммуникации речь? Я засуммонил бару деда еву - написал ники, у меня таргет Мессор на сегодня Почему ты со мной как с мж общаешься. я в тебя руки собираю, ты актив, все ок? Как будто бы ты жидко не срал никогда себе(чаще срал) в штанишки, зато олд авторитетом пытается давить Единственный раз в фейса попал за последние игры а гонора пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3418 В среду в 17:05 спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3419 В среду в 17:05 Спрятал никнейм хана в своих последних 10 своих постах по первым буквам поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3420 В среду в 17:05 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, Почему якобы Хан так усирается меня слить, если может ночью убить? потому что если ты в резах дневного будешь мжом я уебал бы в варо? Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение