Shyrik #3501 6 августа Скоро 179 страница, как сне не хватает @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3502 6 августа Ладно, ещё 20 минут, пойду подготовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3503 6 августа Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Чилл бара, дальше ты тащи, город линчует хана за обосрамс и "мафиозный" плей Ищи мафию Ну тебя было очень мало сегодня Почему? Потому что у меня РАБОТА, я тоже ЧЕЛОВЕК и я работаю 4-4, если я в прошлых играх на стартах попадал в выходные, то сейчас нет А там, где играл до поздна - не высыпался нихуя, но это обычно в лейте происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3506 6 августа @Eva зачем ты пиздишь?))) Какого Бару я выставлял в черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3507 6 августа Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Чилл бара, дальше ты тащи, город линчует хана за обосрамс и "мафиозный" плей Ищи мафию Ну тебя было очень мало сегодня Почему? Потому что у меня РАБОТА, я тоже ЧЕЛОВЕК и я работаю 4-4, если я в прошлых играх на стартах попадал в выходные, то сейчас нет А там, где играл до поздна - не высыпался нихуя, но это обычно в лейте происходило Понятно, ну я подумаю, а че там по голосам на ком сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3508 6 августа Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше Я тут ток пришел Чилл бара, дальше ты тащи, город линчует хана за обосрамс и "мафиозный" плей Ищи мафию Ну тебя было очень мало сегодня Почему? Потому что у меня РАБОТА, я тоже ЧЕЛОВЕК и я работаю 4-4, если я в прошлых играх на стартах попадал в выходные, то сейчас нет А там, где играл до поздна - не высыпался нихуя, но это обычно в лейте происходило Понятно, ну я подумаю, а че там по голосам на ком сколько? на мне 6 на мессоре 3 на вацике 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3509 6 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @Eva зачем ты пиздишь?))) Какого Бару я выставлял в черные? Хорошо, я перепутал тебя и мессора Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3511 6 августа Lightovych написал 2 минуты назад: делать нехуй подбираем аву А зачем лесбиянку на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3512 6 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Мжи не работают. Работает мафия Может без млг вацапа все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3513 6 августа Lightovych написал 3 минуты назад: делать нехуй подбираем аву Ну и хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3514 6 августа Я мирный, я четко помню чему учил Лионен Вот был у лионеля такой ученик, диксон, он был у него какая то работа была, и грит, лионель, мне пора идти работать, а они сидят с советом мжей пьют напитки из магаза мжей, дед помилуй А лионель говорит сиди, видишь Сороки летают? Они не сеют они пашут, а Дед небесный им дает пропитание, ты че хуже сороки? нет Ну тогда сиди с нами выгоняй мафию и пей с магаза мж эль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3515 6 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: делать нехуй подбираем аву А зачем лесбиянку на аву поставил ловлю @Eva на удочку не спугни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3516 6 августа Я так понимаю на эквилибриума все дружно забили хуй? Шурик а где твой пуш его ты вчера грозился, вроде не видел, чтобы ты его мирным писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3517 6 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: делать нехуй подбираем аву А зачем лесбиянку на аву поставил Это штурмовик из сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 6 августа Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мжи не работают. Работает мафия Может без млг вацапа все-таки? Не трясись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3519 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: делать нехуй подбираем аву Ну и хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3520 6 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мжи не работают. Работает мафия Может без млг вацапа все-таки? Не трясись Не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение