Soroka_ #3622 6 августа Блять, как можно Деда захуярить в этой Это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3625 6 августа @Messor дай энергию и напутствие на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3626 6 августа сука ору, доктору даже дали цель на отстрел не активы, а ебанаты желаю вам проиграть dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3627 6 августа выадывахвыхавыахыв БЛЯ СЕРЬЕЗНО ДЕДА ЗА КУКУШКУ НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3629 6 августа Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3631 6 августа Ну тут все понятно, че. Мессора ебанули за бетон мж, Варо набайтил на ханство КЛОУНАДОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3632 6 августа dispersion написал Только что: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3633 6 августа Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Я бы на твоем месте уже с двойкой в вазепе сидел после роли макнайта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3634 6 августа А че никто не понял кто хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3635 6 августа dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Я бы на твоем месте уже с двойкой в вазепе сидел после роли макнайта а может я инфы жду? но стартануть можно офквацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3636 6 августа Готов слить ник хана с прошлого дня за три копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3637 6 августа эквилибристика написал Только что: Готов слить ник хана с прошлого дня за три копейки ебало завали может уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3640 6 августа Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Ну че, кроме Вацапа какие кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение