эквилибристика #3681 В среду в 19:35 За что вы мылите вацапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3682 В среду в 19:37 Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Вацап точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3683 В среду в 19:37 Soroka_ написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Мессор придумал нейтрала за мирных А хан соло актива за мафию Ты кого больше хочешь - Лепрозорчика или Вацепса Shyrik и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3684 В среду в 19:39 Почему Лаптевич не фигурирует в списках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3685 В среду в 19:40 Mccnl1ght написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Ева просто пиздец флюгер Ты тупой просто, я вывел тебя ханом и диспа мжом, собрал кулак От тебя требуется расписать пул, а не задавать мне глупые вопросы мессор варо дисп экви где мессор самый черный у меня Че должен же был 1 запихнуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3686 В среду в 19:40 Soroka_ написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Мессор придумал нейтрала за мирных А хан соло актива за мафию Ты кого больше хочешь - Лепрозорчика или Вацепса Надо читать, даже хз с кого начать, но точно завтра В целом я согласен с тем, что писал варо про проданного мафла и мне кулак деда заходил, начну с этого Если что будет, то по завещанию сыграл + активы дауны http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3687 В среду в 19:41 dispersion написал 1 минуту назад: Почему Лаптевич не фигурирует в списках Вацап линорчик ролтон экви Здесь 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3688 В среду в 19:42 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Почему Лаптевич не фигурирует в списках Вацап линорчик ролтон экви Здесь 3 мафии Экви))0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3689 В среду в 19:44 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Почему Лаптевич не фигурирует в списках Вацап линорчик ролтон экви Здесь 3 мафии Экви))0)0 Пусть будет в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3690 В среду в 19:45 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Почему Лаптевич не фигурирует в списках Вацап линорчик ролтон экви Здесь 3 мафии Экви))0)0 Пусть будет в пуле Ну пусть будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3691 В среду в 19:46 Будь экви мафией, сорока бы уже всю конфу вычислила http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3692 В среду в 19:46 @Bararym @dispersion @Shyrik @Soroka_ кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3693 В среду в 19:48 Я тут хуем читаю, но онгоинг предлагает кикнуть чела, в которого мафия уравнивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3694 В среду в 19:49 эквилибристика написал Только что: Я тут хуем читаю, но онгоинг предлагает кикнуть чела, в которого мафия уравнивала? Заткнись долбоеб хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3695 В среду в 19:51 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Я тут хуем читаю, но онгоинг предлагает кикнуть чела, в которого мафия уравнивала? Заткнись долбоеб хан соло Ебало офф маньяк Сливаю имя настоящего хансоло через 3 Изменено В среду в 19:51 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3696 В среду в 19:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Я тут хуем читаю, но онгоинг предлагает кикнуть чела, в которого мафия уравнивала? Заткнись долбоеб хан соло Ебало офф маньяк Сливаю имя настоящего хансоло через 3 Да все поняли что ты хан еще вчера Из-за твоих тупых киллов на млг игра почти проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3697 В среду в 19:53 эквилибристика написал 15 минут назад: Я тут хуем читаю, но онгоинг предлагает кикнуть чела, в которого мафия уравнивала? Это кого это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3698 В среду в 19:54 (изменено) Ну че короче Мафия ебаная пидорская - лайтович, ролтон, барарум Маньяк - Ева Хансоло - знаю, не скажу, тоьест.ь.ь.. скажу но позеж.... Доктор - предполагаю, но не уверен Изменено В среду в 19:54 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3699 В среду в 19:55 Eva написал 18 минут назад: @Bararym @dispersion @Shyrik @Soroka_ кулак Чето хуй знает с баратрумом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3700 В среду в 19:55 Предлагаю фнить в лайта хуями мужицкими мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение