эквилибристика #3721 В среду в 20:15 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Сегодня вацапа выносим Вацапа фул МЖ железобетон мирного ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3722 В среду в 20:15 эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Сегодня вацапа выносим Вацапа фул МЖ железобетон мирного ебем Ты агент хан от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3723 В среду в 20:16 2 ника на хана варо дед, 1-го дают в координацию, второго наш особо одарённый берет и ебашит Это даже не ахуй это какой то сон хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3724 В среду в 20:16 Ещё раз доебетесь солью хана на yolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3725 В среду в 20:17 Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3726 В среду в 20:18 Shyrik написал Только что: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3727 В среду в 20:19 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3728 В среду в 20:19 Да это я стрелял в деда, я ненавижу старых нахуй Shyrik написал Только что: Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Ты сыграл в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3729 В среду в 20:20 эквилибристика написал Только что: Да это я стрелял в деда, я ненавижу старых нахуй Shyrik написал 1 минуту назад: Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Ты сыграл в мжей Перечисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3730 В среду в 20:20 Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3731 В среду в 20:20 Shyrik написал Только что: Перечисли Вацап, дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3732 В среду в 20:21 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3733 В среду в 20:21 dispersion написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3734 В среду в 20:25 Онгоинг умер, объявляю совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3735 В среду в 20:25 Ладно тут проеб, хучший в мире все предрешил когда ему роль мжа выпала. Это не взять. Вацап - фул рандом Он может маф может мж Лайтович бара запиздят вам головы и вы будете нюхать выхлоп хадыжы плюс томато Бир Мне ваще похуй я с Евой в бумер прыгну и по газам, сами ебитесь Лирой строго мж Бара сильно очернился у меня Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3736 В среду в 20:27 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3737 В среду в 20:28 dispersion написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Как можно дать цвет вацапу? Все кто даёт ему любой цвет, вы Оокей? Там просто рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3738 В среду в 20:29 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Лирой строго мж, ты далабеб? Кто тогда Дичп 100 💯 дальше думать Мне похуй я не буду играть мне хан убил деда Господи как ты заебал меня, отъебись уже отпускной Найди мафию на свое место и убеди меня что мафия тот кого ты нашел Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Одна радость, лоу райдер отстрелен. Но убить деда @Eva гиф это пиздец закинь я с телч Вацап дисп по очереди, дисп посидит из уважения день Хз насчет дичпа По идеи дичп/бара должен быть маф Но есть еще лайтович и родион Бара? Возеп - Лайтович мафия У тебя буквально сейв одной мафии через другую был в первый день, вчера при варике перекида в Лайт - Возеп мунайт крутит ВНИМАНИЕ в мессора. Давайте думать бл, подсказывайте Вацап бара лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3739 В среду в 20:29 Действительно кем является вацап когда скуфа опустили, у скуфа нету финалки (лежит в мессоре), челы лайт бара и ролтон за 172,177,179 страницу пришли именно в вацапа уравняли и чуть его не слили, если бы не дисп и дед, которые в итоге выкинули скуфа Дисп со скуфом, когда решающим голосом выкинул скуфа? Верим Вацап со скуфом и лайтом-барой-ролтоном, когда они его в жопу чуть не выебали? Верим Ролтон бара которые нихуя не писали про вацапа, решили вдруг в него сходить в конце как по указке друг за другом? Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3740 В среду в 20:29 Прикиньте хан стреляет 1 день вацап второй лебстер Мат вин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение