gasp #3821 6 августа Bararym написал 05.08.2025 в 15:55: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Вот это еще из цитаты варо - если лирой мафия, то смотреть ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3822 6 августа Lightovych написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3823 6 августа Лан, я из пяти страницы профиля скуфа вывел себе две цели - бару и ролтона, устал читать, хватит импакта на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3824 6 августа Whatsup написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Whatsup написал 30 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup написал 10 минут назад: кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика ну как же, вот только что назвал и почему я собсна не мафия и ролтон не мафия? откуда у тебя вообще "остаток мутных" бро, тебя не было в игре 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3825 6 августа gasp написал 2 минуты назад: Лан, я из пяти страницы профиля скуфа вывел себе две цели - бару и ролтона, устал читать, хватит импакта на сегодня это означает, что они у тебя мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3826 6 августа ой бля я перепутал лиройчик бара ролтон Lightovych написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Whatsup написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Whatsup написал 33 минуты назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup написал 13 минут назад: кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика ну как же, вот только что назвал и почему я собсна не мафия и ролтон не мафия? откуда у тебя вообще "остаток мутных" бро, тебя не было в игре 20 часов какие 20 часов я днем писал. дал мессора мж, диспа мж, варо мж, ну я по цветам расписал посмотри Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3827 6 августа предикчу пачку от лайта щас экви-вацап-гасп где экви хуйню пиздит а два мешка подхватили и разгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3828 6 августа Whatsup написал 2 минуты назад: ой бля я перепутал лиройчик бара ролтон Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Whatsup написал 35 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup написал 15 минут назад: кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика ну как же, вот только что назвал и почему я собсна не мафия и ролтон не мафия? откуда у тебя вообще "остаток мутных" бро, тебя не было в игре 20 часов какие 20 часов я днем писал. дал мессора мж, диспа мж, варо мж, ну я по цветам расписал посмотри ну 12, один хуй почему у тебя 3 чела в тебя голосовавшие мафия (единым фронтом лол), а я - нет? я в тебя даже не со вчерашнего, а с первого дня топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3829 6 августа Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Лан, я из пяти страницы профиля скуфа вывел себе две цели - бару и ролтона, устал читать, хватит импакта на сегодня это означает, что они у тебя мирные? Наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3830 6 августа gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Лан, я из пяти страницы профиля скуфа вывел себе две цели - бару и ролтона, устал читать, хватит импакта на сегодня это означает, что они у тебя мирные? Наоборот понял а вацык-то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3831 6 августа Lightovych написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Лан, я из пяти страницы профиля скуфа вывел себе две цели - бару и ролтона, устал читать, хватит импакта на сегодня это означает, что они у тебя мирные? Наоборот понял а вацык-то кто? Хз, но голос у него на скуфе вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3832 6 августа Lightovych написал 11 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: ой бля я перепутал лиройчик бара ролтон Lightovych написал 15 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: Lightovych написал 46 минут назад: Whatsup написал 48 минут назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup написал 28 минут назад: кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика ну как же, вот только что назвал и почему я собсна не мафия и ролтон не мафия? откуда у тебя вообще "остаток мутных" бро, тебя не было в игре 20 часов какие 20 часов я днем писал. дал мессора мж, диспа мж, варо мж, ну я по цветам расписал посмотри ну 12, один хуй почему у тебя 3 чела в тебя голосовавшие мафия (единым фронтом лол), а я - нет? я в тебя даже не со вчерашнего, а с первого дня топлю так я тебя и не записал в мжи кароче выглядит изи пацаны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3833 6 августа Бля... Резалт ночи посмотрел - Дед дело говорил. Я не Хан) Лучше откатить чем иметь шанс на такие ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3834 7 августа Проснулись улыбнулись Совет мж калиточка открыта Стрикуем дальше по мафлонским Мне так никого и не посоветовали прочитать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3835 7 августа эквилибристика написал 6 часов назад: Вы уже показали искусство несыгровки хуевым реактом на вскрытие скуфа ханом, особенно ролтик которого не было на вскрытие, но ночью как по часам пришел, все понял и начал задавать вопросы скуфу исключительно с позиции того, что тот хан Бля вот такого не было, но даже если бы было это бы говорило наоборот о моей мирности. Ты просто выдумываешь хуету и не способен из своей же хуеты сделать нормальный вывод. Но сидишь с уверенным строчишь свои поэмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3837 7 августа Любому блять вменяемому игроку очевидно что конфа вчера не будет кидать финальки в ватсапа, тем более если там мж до момента когда будет понятно что вот город прямо жоско настроен его слить. Нет мафия 💯 залвлится на мунлайте и в хуй дуть не будут. Ладно экви от этого игру строит он новичок, но Ева вроде раньше не был замечен в тупости чтобы ему поддакивать в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3838 7 августа (изменено) м 12321312 ппфпфвп test Изменено 7 августа пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3840 7 августа По баре согласен что может быть маф, но голос как раз его окрасняет и он точно не чернее Евы вазы и Лейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение