эквилибристика #3921 В четверг в 07:12 Bararym написал 1 минуту назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3922 В четверг в 07:12 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я не думаю что бара маф Тогда поясни его деф скуфа в первый, а когда варо за это его пропушил - тот стал с ним в противоцвет. Игра в лироЯ ( он мж строго) Это мж бара? Зачем ему было ставать в противоцвет на мафе с мжом А в лироя и я играл Скуфа еще дефал кукушка Он так играет. Лично со мной в конфе 1в1 такое было от бары, когда его пенят он орет что стает в противоцвет Он фулл хуйню пишет на мафе, здесь пытается быть адекватом Нет он апрувнулся на мафе, но вот хуйню с противоцветами не пофиксил P0JIT0H написал 10 минут назад: Зачем баре финалист в вацыка когда очевидно он не уходит и очевидно завтра ему пизды будут за это давать Кто маф? Кроме евы Вацык и лейб Ну после роли бары ты фном улетаешь бро ты очень узко мыслишь, я хз как у тебя ева вацык краснее бары, я просто в упор этого не вижу Вацик под блокера костит, как ты этого не видишь? Ну накидайте пускай он вскрывается и ждем контрвскрытия мы с лайтом кинули в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3923 В четверг в 07:12 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3924 В четверг в 07:12 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3925 В четверг в 07:13 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3926 В четверг в 07:13 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3927 В четверг в 07:13 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3928 В четверг в 07:14 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда Хорошо Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм Пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3929 В четверг в 07:14 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда брейншторм жоский Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда Хорошо Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм Пидарас) ну разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3930 В четверг в 07:14 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм так чекни его профиль, он ещё изначально поддакивал на хуйню которую мессор вкидывал по кд и пытался с ним играть, потом мессор по нему переобулся и сдох на некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3931 В четверг в 07:15 Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3932 В четверг в 07:16 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда брейншторм жоский Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда Хорошо Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм Пидарас) ну разве нет?) Конечно нет ебло, если я рассматриваю ролтона мафом, то лобстер не мафия и я его не продвигал на дневное ни разу Смысл мне мафии тебя дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3933 В четверг в 07:16 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл чел спасибо что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3934 В четверг в 07:16 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм так чекни его профиль, он ещё изначально поддакивал на хуйню которую мессор вкидывал по кд и пытался с ним играть, потом мессор по нему переобулся и сдох на некст ночь да мне ты щас что пишешь, он под шурика играет последний будет срать 24 на 7 не говоря что я с ним по игре +- согл был и пушил тебя щас он рисует что вацап блокер, не видел от вацика постов с намеком на это хотя и не удивлюсь если он где-то на это намекал но выводы шурика это пездец типо поверх тебя вацика пушит меня, где я подозревал/ю что тебя что вацика проеб в еве может быть, у него по игре поза такая что он с кем-либо в министаке + играет под, собирает кулаки, но щас тяжело туда рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3935 В четверг в 07:16 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3936 В четверг в 07:17 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ты стрельнул кукушку за то что в нуле катается по онгоингу? Я подумал он мафия ебаная не думай Выстрел в конечном счете был нормальный, хули вообще до меня доебались, варо вообще расплакался когда я сделал килл Кукушка сам виноват за хуевую игру Нет ты сделал 2 худших кила Пошол нахуй мафия ебаная, ты в этом дне уходишь, и я стреляю в твоего бару союзника ебаного. Бля пзидец как же мне хотелось во второй день вскрыться ханом чтобы ебаные плаксы типа варо и лайта прекратили пищать и кикнули очевидного БЛЯТЬ очевидного сука МАФА скуфа который вскрылся Пидарас моей ролью, и все ему поверили потому что я не вскрылся, чтобы не получить блок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3937 В четверг в 07:18 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда брейншторм жоский Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% ) Ты меня предашь в этой? Нет 👎 Если вацап тру, а он думаю тру бара тут не выходит мж никогда Хорошо Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я не понимаю почему я в соло пушу еву, когда там очевидно доедала и не способен аргументировать свою позицию. То что он сейчас делает взял мою позу вместо себя запихнул лайта и меня, это пиздец как нелогично. Мы не можем быть с вацыком, я не могу быть с лобстером но у него там 3 мафа У меня лобстер мж ты врунишка Блять вы такие дауны, чел всю игру строит на слизанных позициях в них же путается, своих мыслей не имеет там мафия 100% норм Пидарас) ну разве нет?) Конечно нет ебло, если я рассматриваю ролтона мафом, то лобстер не мафия и я его не продвигал на дневное ни разу Смысл мне мафии тебя дефать? потише пости, ты даешь 4 ника на 3 мафии остатка далее пишешь что 1 из них мж помимо них еще 8 тел в пуле потому что у тебя игра такая что я мж, то что ты мог изи отказаться от меня - факт в принципе ты уже писал шурику что согл на слив вацапа (вскрытие роли) -> слив меня Хотя вацап блокер никак не дает меня черным, просто у вас (у шурика) недобор а недобор чаще у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3939 В четверг в 07:20 Причем я по игре планомерно подпушивал шурика, что ложится под мое видение игры (если ролтон мж, то высоковероятно) Т.к. экз так же в рендже на мафию + у него поза не меняется и он даже не пытается думать, что шурик мог его купить Опять же, допускаю, что шурик мж и мы просто не туда воюем Ничего щас 12 тел, активы должны как-то зарешать Бывайте позже наверн зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3940 В четверг в 07:23 Bararym написал 1 минуту назад: Причем я по игре планомерно подпушивал шурика, что ложится под мое видение игры (если ролтон мж, то высоковероятно) Т.к. экз так же в рендже на мафию + у него поза не меняется и он даже не пытается думать, что шурик мог его купить Опять же, допускаю, что шурик мж и мы просто не туда воюем Ничего щас 12 тел, активы должны как-то зарешать Бывайте позже наверн зайду Поза не меняется, вчера писал мафами бару-ролтона-лайта Сегодня резко разворот бара-ева после перечитки темы Чел пишет поза не меняется, так она только по тебе не поменялась потому что ты мафия ебаная. Давай поиграем сучка посмотрим как ты сможешь защититься от пули. Мне похуй даже если я в блейдмейл самоубьюсь, я уже дал позишен, я буду стрелять только в @Bararym на жестком YOLO и если я сдохну в блейдмейл вы знаете кого в попку лупить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение