Soroka_ #21 В понедельник в 16:22 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Я чур наводчиком) Заметано, жду цель Вот этой хуйней буду прорабатывать цели, мнение? Мессору понравится) Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 В понедельник в 16:22 Soroka_ написал 9 минут назад: МИРНАЯ СОРОКА В ДЕЛЕ - СКИЛЛ НА ПРЕДЕЛЕ! Пошел игровой дофамин по вене Оо псиоп даже в фотке пацаны не смотрите больше 5 сек Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 В понедельник в 16:22 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Я чур наводчиком) Заметано, жду цель Вот этой хуйней буду прорабатывать цели, мнение? Сам недавно был в парке Патриот. Видел тебя там кстати, но постеснялся подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #24 В понедельник в 16:23 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Я чур наводчиком) Заметано, жду цель Вот этой хуйней буду прорабатывать цели, мнение? Сам недавно был в парке Патриот. Видел тебя там кстати, но постеснялся подойти Всм, я думал это я с тобой сфоткался Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #25 В понедельник в 16:24 Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Всем привет Мирный Житель, заправляю тачку, нужен экипаж для ебли ( мафии ) Я чур наводчиком) Заметано, жду цель Вот этой хуйней буду прорабатывать цели, мнение? зверь и зверобой но на фотке они на одной стороне Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 В понедельник в 16:24 Ева не отписывает, значит читает сетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #28 В понедельник в 16:25 Shyrik написал Только что: Ева не отписывает, значит читает сетинг Но он не в шапке же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 В понедельник в 16:25 Shyrik написал 11 минут назад: значит читает сетинг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #30 В понедельник в 16:25 Мессор я так понимаю за всю боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 В понедельник в 16:25 Сорока думаю мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 В понедельник в 16:25 Messor написал Только что: Лейбстер Лейбстер Опять своего заебашит в начале, и я буду ему верить как даун. Еще и аву такую поставил, чтоб я никогда не смогла выгнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 В понедельник в 16:26 Mccnl1ght написал Только что: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лейбстер Лейбстер Опять своего заебашит в начале, и я буду ему верить как даун. Еще и аву такую поставил, чтоб я никогда не смогла выгнать... Ммм тебе нравится моя ава? :3 у тебя твоя супер красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #34 В понедельник в 16:26 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела До меня слухи кстати доходили о финалке с Лейбстером, Виспом и еще кем-то Чем там дело кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #35 В понедельник в 16:27 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела Ну тут я соглы что мешки заебали Просто в прошлой смешно мешок тиранда уехала в круговерть пустоты в санаторий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #36 В понедельник в 16:27 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Лейбстер Лейбстер Опять своего заебашит в начале, и я буду ему верить как даун. Еще и аву такую поставил, чтоб я никогда не смогла выгнать... Ммм тебе нравится моя ава? :3 у тебя твоя супер красивая Офк, у тебя как всегда годнота Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #37 В понедельник в 16:27 Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела До меня слухи кстати доходили о финалке с Лейбстером, Виспом и еще кем-то Чем там дело кончилось? Хз, я игру не читал. Как Лейбстер доиграл до лейта для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #38 В понедельник в 16:28 Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 В понедельник в 16:28 Ну месор мирным пахнет С сорокой пока не спешил бы, вайб у нее позитивный, но она давно не играла надо принюхиватся Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 В понедельник в 16:28 Сорока супер мирная Играю с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение