Eva #4021 В четверг в 09:25 Shyrik написал 3 минуты назад: Как нашел Он дефал скуфа и сыграл во всех мжей Я выше скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4022 В четверг в 09:25 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Leibster написал 44 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 36 минут назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 В четверг в 09:29 Ща догоню, утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4024 В четверг в 09:30 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: Leibster написал 49 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 42 минуты назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4025 В четверг в 09:35 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Leibster написал 54 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 46 минут назад: Eva написал 1 час назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни я не трясусь один из первых же постов, что я готов уйти что днем да и отстрел в принципе не так плох + окунуть экзы лишний раз + спокойно гляну еще несколько ролей + напишу красный все довольны 1 факт - деф скуфа, полнейшая хуета, разноцвет так же, где меня и варо мирили 2 факт - лютая хуета, т.к. лиройчик ЭНИРОЛЬ - у тебя 4 дня голос на мессоре мже 3 факт - максимум кого ты взял за жопу, это себя, когда бумагой прочищал очко, смешно читать будучи когда я тут сижу рассуждаю, что делал ты по игре? нихуя) дисп четкий цвет - серый, может быть мафией активом четко, без размазни, пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4026 В четверг в 09:41 Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4027 В четверг в 09:43 dispersion написал 1 минуту назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс ты пидор, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4028 В четверг в 09:43 @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4029 В четверг в 09:44 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс Гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4030 В четверг в 09:46 Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4031 В четверг в 09:47 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс Гасп мафия Чел на хане деда отстрелил аххахахахахахахахахахахаха Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4032 В четверг в 09:47 dispersion написал 5 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4033 В четверг в 09:47 dispersion написал 4 минуты назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс Ролтон первым голосом В ИГРЕ хуячит в своего мафа? Лайт и сорока тоже маловероятно мафы хотя у лайта тут из попки подтекает всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4034 В четверг в 09:48 прочел и нихуя нового не узнал думаю бара мж при еве мафии ева услышал про строгое намерения эутиста отстрелить бару резко нашел того мжом, удобная хуйня играю строго ролтон сорока уходит все еще строго вацык, пришел дал табличную позу, забыл притом назвать меня мафией в разговоре со мной же, запутался в еве ева/шурик - 1 мафия, мб шурик реально ман, я не думал о мане еще, мб даже 2 мафии с клоунадой в топике вацап - мафия лиройчик / гасп / дисп - 1 мафия по ветке в меня, скорее лирой по докидному голосу, но может быть и гасп, дисп - наименее вероятно как открывавший ветку на разгон под скуфа кто остался, лейб? ну лейб остаток экви уходит самострелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4035 В четверг в 09:48 Bararym написал 11 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4036 В четверг в 09:49 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4037 В четверг в 09:51 Lightovych написал 14 минут назад: играю строго ролтон сорока Откуда такие увета, лайтоооович Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4038 В четверг в 09:52 dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: играю строго ролтон сорока Откуда такие увета, лайтоооович от верблюда, нарандомил читай или не еби мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4039 В четверг в 09:56 dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4040 В четверг в 09:57 dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение