Eva #4041 В четверг в 09:59 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом Он максы ман (ман=мж) Я уверен что ролтон гасп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4042 В четверг в 10:01 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом Он максы ман (ман=мж) та я не против, пусть будет мж или маном действия сегодняшнего дня если у нас ПРЕДкриткруг подходят под действия нега А если лирой мафией окажется, что скажете? в теории Мне допусти ролтон маф дает точно не мафию шурика, но такой инфы нету пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4044 В четверг в 10:13 Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4045 В четверг в 10:15 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь У тебя 8 уникальных ников на 2 конфы при 12 человек в пуле и 2 известных для тебя ролях Такое я не понимаю, обычно один вид конфы от которой уже пляжешь. У тебя прям разные ники в обоих вариантах, я хз как ещё написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4046 В четверг в 10:16 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь ева мафия которая жопу рвала чтобы скуфа вывезти, хоть как, куда угодно уравнять, хоть в вацапа хоть в ренату когда стало понятно, что скуфа выебут, поменял сторону чтобы в стак мирных зайти и разбежаться с барой по первому дню ева бара чистые мафы сорока и лайт вместо того, чтобы собирать туда, куда впринципе собирается, собирали туда куда хотели, это признак мирности, при том что они разные основания приводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4047 В четверг в 10:16 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 30 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь У тебя 8 уникальных ников на 2 конфы при 12 человек в пуле и 2 известных для тебя ролях Такое я не понимаю, обычно один вид конфы от которой уже пляжешь. У тебя прям разные ники в обоих вариантах, я хз как ещё написать Все отталкивается от 2 ников Лайт Вацап, там нет 2 мафий, если ты откроешь табличку, напряжешь немного голову, то поймешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4048 В четверг в 10:17 эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: dispersion написал 39 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 38 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь ева мафия которая жопу рвала чтобы скуфа вывезти, хоть как, куда угодно уравнять, хоть в вацапа хоть в ренату когда стало понятно, что скуфа выебут, поменял сторону чтобы в стак мирных зайти и разбежаться с барой по первому дню ева бара чистые мафы сорока и лайт вместо того, чтобы собирать туда, куда впринципе собирается, собирали туда куда хотели, это признак мирности, при том что они разные основания приводили Привет, таблетки сегодня выдавали уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4049 В четверг в 10:18 dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь ева мафия которая жопу рвала чтобы скуфа вывезти, хоть как, куда угодно уравнять, хоть в вацапа хоть в ренату когда стало понятно, что скуфа выебут, поменял сторону чтобы в стак мирных зайти и разбежаться с барой по первому дню ева бара чистые мафы сорока и лайт вместо того, чтобы собирать туда, куда впринципе собирается, собирали туда куда хотели, это признак мирности, при том что они разные основания приводили Привет, таблетки сегодня выдавали уже? Хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4050 В четверг в 10:18 эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь ева мафия которая жопу рвала чтобы скуфа вывезти, хоть как, куда угодно уравнять, хоть в вацапа хоть в ренату когда стало понятно, что скуфа выебут, поменял сторону чтобы в стак мирных зайти и разбежаться с барой по первому дню ева бара чистые мафы сорока и лайт вместо того, чтобы собирать туда, куда впринципе собирается, собирали туда куда хотели, это признак мирности, при том что они разные основания приводили Оо, пост хуйни придуманной Лайт со мной в кулаке играл и перед ночью мы активно общались Сорока была афк и пришла под конец менжевалась куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4051 В четверг в 10:19 Вместо того, что бы разминировать ебаных 2 ника Вацап - Лайтович - вы занимаетесь хуйней и деструктивом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4052 В четверг в 10:19 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь У тебя 8 уникальных ников на 2 конфы при 12 человек в пуле и 2 известных для тебя ролях Такое я не понимаю, обычно один вид конфы от которой уже пляжешь. У тебя прям разные ники в обоих вариантах, я хз как ещё написать Все отталкивается от 2 ников Лайт Вацап, там нет 2 мафий, если ты откроешь табличку, напряжешь немного голову, то поймешь Нету 2 мафий, но как минимум одна есть? Это надо бы писать, что так у тебя Вычисления по таблице, сильная хуйня конечно, но как они жестко дают там в паре точно одну мафию для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4053 В четверг в 10:24 Bararym написал 14 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4054 В четверг в 10:24 dispersion написал 2 минуты назад: Вместо того, что бы разминировать ебаных 2 ника Вацап - Лайтович - вы занимаетесь хуйней и деструктивом Кикни бару, вацап сразу встанет мжом в разноцвет Либо кикни еву и у тебя в разноцвет встанет вацап и лобстер мжа, потому что у него сгорело и он явно в контексте "почистить пул" не называл своих мешков-тиммейтов Eva написал 2 часа назад: Тупой даун не знаешь кого стрелять то чисти пул от типов типа вацап лобстер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4055 В четверг в 10:25 dispersion написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4056 В четверг в 10:27 эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Вместо того, что бы разминировать ебаных 2 ника Вацап - Лайтович - вы занимаетесь хуйней и деструктивом Кикни бару, вацап сразу встанет мжом в разноцвет Либо кикни еву и у тебя в разноцвет встанет вацап и лобстер мжа, потому что у него сгорело и он явно в контексте "почистить пул" не называл своих мешков-тиммейтов Eva написал 2 часа назад: Тупой даун не знаешь кого стрелять то чисти пул от типов типа вацап лобстер и все Таблетки сегодня выдавали уже? 💊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4057 В четверг в 10:27 Eva написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Вместо того, что бы разминировать ебаных 2 ника Вацап - Лайтович - вы занимаетесь хуйней и деструктивом Кикни бару, вацап сразу встанет мжом в разноцвет Либо кикни еву и у тебя в разноцвет встанет вацап и лобстер мжа, потому что у него сгорело и он явно в контексте "почистить пул" не называл своих мешков-тиммейтов Eva написал 2 часа назад: Тупой даун не знаешь кого стрелять то чисти пул от типов типа вацап лобстер и все Таблетки сегодня выдавали уже? 💊 Он съел все таблетки в отделении ещё в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4058 В четверг в 10:29 эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть шурик как хочет мог сыграть + голос у него не на мунлайта + форса от него было ровным счетом ноль да похуй, он и маном и мжом может быть обычным, но мало рефлексии по игре + неадекватный перефорс меня ПОВЕРХ вацапа ролтона, которых он по идее должен был ебурить раньше он пишет про какие-то шансы мне - смешно конечно слушать эту, будучи когда я утром захожу в топан, вижу что в меня шурик набирает руки Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Мне пох я жду когда активы подтянутся и раскидают так чтобы мы не проебались Вскрытия не форшу, готов на острел ночью от бомжа с дробовиком если есть касательно моей роли паранойа + мало желания среди оставшихся 3 калек искать в ком я мог проебаться По шурику если думаете что я его чисто за саммаф черню - нет По игре писал тоже подозревания и донес до сегодня По цветам кого писал мж, отказываюсь, но не жестко, потому что готов уже рассматривать что заиграл 1-2 мафии вполне, особенно если вацапы или кто активами окажутся Ответь мне на вопрос, бара, по какой причине Шурупик втопил с нулевой в своего макнайта и был в первых рядах? @Eva подверди, что шурик не лвлится на своих сразу, тут он максы может быть маном быть Да А вот ролтон лвлится почему шурик который фулл игру подозревал ролтона - щас резко в меня развернулся? где я также по игре фулл игру играю в ролтона? где я блять пишу ролтону посты, типо его дефолт игра в разрез топику - черный маркер? где мне блять мунлайт ЛИЧНО в нуле приносит стенку, по которой его в топике дальше ебурят почему шурик пропускает очевиднейшие факты, вкупе того, что меня дохуя кто из рипнувшихся мж считали МЖ кароче для шурика сегодняшие посты лютый не обоснованный КРИНЖ который я не понимаю он пишет про саммаф, когда по факту ЕГО ДЕЙСТВИЯ как раз таки вынуждают рассматривать его негом dispersion написал 39 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: dispersion написал 47 минут назад: Короче, из того, что я думал перед сном, у меня на мафию получается Лайт Роллтон Бара/Лирой вторая с возепом мафией лобстер гаспар/сорока Еву по игре не вижу мафией если честно, он добивал макнайта, Шурик только ман здесь, не с макнайтом точно по первому дню, но вот при выгоне мана это точно первый кандидат на выгон с такой игрой в топане клоунадной + по киллу мешка подходит. Эквилидристика - пидарас, не вижу его тут мафией, мирный шизик Многовероятней первый вариант конфы, где хотели свернуть в возепа вчера Дискасс почему у тебя абсолютно разные ники на мафию? прям сильно разные я не пишусь с ролтоном никак Разные в сравнении с кем? Окей, ты не с роллтоном, остаток на конфу остается разные типо в одном варианте одни ники, в другом другие пересечений нету вообще по никам Это варианты конф, каких пересечений ты хочешь ева мафия которая жопу рвала чтобы скуфа вывезти, хоть как, куда угодно уравнять, хоть в вацапа хоть в ренату когда стало понятно, что скуфа выебут, поменял сторону чтобы в стак мирных зайти и разбежаться с барой по первому дню ева бара чистые мафы сорока и лайт вместо того, чтобы собирать туда, куда впринципе собирается, собирали туда куда хотели, это признак мирности, при том что они разные основания приводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4059 В четверг в 10:30 Вацап Пока так, если он вскроется как Шурик говорил, то перекину. Если не вскрывается то уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4060 В четверг в 10:31 @Whatsup вскройся если актив чтоб всем легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение