dispersion #4061 23 часа назад Bararym написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 28 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4062 23 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4063 23 часа назад @Messor гц с продлением стрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4064 23 часа назад С голосом в нуле на ренате остались ток вазап и ева Другие 3 голоса - мервтые мирные жители Вот и думайте кто кого и где спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4065 23 часа назад Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4066 23 часа назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай чем лайт отличается от сороки гаспа с голосом на вазапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4067 22 часа назад Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай чем лайт отличается от сороки гаспа с голосом на вазапе? Гаспа я по нкчалу игры мжом находил, а сороку все в нуле окраснили Кстати заценили геймплей да? Как я соскучилась по корешам, ух отдохнула *Всю игру в догонялки снова хуярим* Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4068 22 часа назад Whatsup написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Whatsup написал 12 часов назад: ой бля я перепутал лиройчик бара ролтон Lightovych написал 12 часов назад: Whatsup написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Whatsup написал 12 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Whatsup написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Whatsup написал 13 часов назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол экви мж дисп мж сорока ближе к мж лейбстер ближе к мж из злоролей все остальные впринципе я мж НиХуЯ себе лейбстер ближе к мж а расскажи почему? по всем придется рассказать, ты же понимаешь, что просто цветов не хватит как нашел мжами-то? ну хотя бы потому что на прошлом дневном ушел маклайт а не я, поэтому лейбстер у меня как-то ближе к мж. а ева тогда почему мафия? ну говорят что он не мафия а ман, я не сказал что он мафия. так-то он не вяжется ни с кем, но из остатка мутных он подходит под мана Whatsup написал 13 часов назад: кароче если вы говорите что ева ман то моя мафия это лиройчик ева бара под вопросом гасп и немного шурика ну как же, вот только что назвал и почему я собсна не мафия и ролтон не мафия? откуда у тебя вообще "остаток мутных" бро, тебя не было в игре 20 часов какие 20 часов я днем писал. дал мессора мж, диспа мж, варо мж, ну я по цветам расписал посмотри ну 12, один хуй почему у тебя 3 чела в тебя голосовавшие мафия (единым фронтом лол), а я - нет? я в тебя даже не со вчерашнего, а с первого дня топлю так я тебя и не записал в мжи кароче выглядит изи пацаны за вот этот диалог типо они не пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4069 22 часа назад вацап лайт два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4070 22 часа назад Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни я не трясусь один из первых же постов, что я готов уйти что днем да и отстрел в принципе не так плох + окунуть экзы лишний раз + спокойно гляну еще несколько ролей + напишу красный все довольны 1 факт - деф скуфа, полнейшая хуета, разноцвет так же, где меня и варо мирили 2 факт - лютая хуета, т.к. лиройчик ЭНИРОЛЬ - у тебя 4 дня голос на мессоре мже 3 факт - максимум кого ты взял за жопу, это себя, когда бумагой прочищал очко, смешно читать будучи когда я тут сижу рассуждаю, что делал ты по игре? нихуя) дисп четкий цвет - серый, может быть мафией активом четко, без размазни, пошел нахуй Ты хуесос эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4071 22 часа назад Shyrik написал Только что: Ты хуесос Я тебя ждал папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4072 22 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай чем лайт отличается от сороки гаспа с голосом на вазапе? Гаспа я по нкчалу игры мжом находил, а сороку все в нуле окраснили Кстати заценили геймплей да? Как я соскучилась по корешам, ух отдохнула *Всю игру в догонялки снова хуярим* гаспа в нуле был норм пост, сегодня накид - ну такое но тем не менее я допускаю там мжа вон ева думает он маф по поводу цвета сороки, я вчера уже накинул в нее, она в моменте забыла про догонку онгоинга и со мной прекрасно попиздела о том, что то что я принес пост хайфы + лайк на нем от солюшнса, где он писал что сороке за хуйню дали цвет она бугурт устроила, потом опять догнала но толку пока мало вижу, она догоняет => нихуя не происходит, докидной голос обычно, но она лайкала мой пропуш того же вацапа + не оценила ники тех, кто накидал в мунлайта, хотя вот это последнее её особо не краснит теперь Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни я не трясусь один из первых же постов, что я готов уйти что днем да и отстрел в принципе не так плох + окунуть экзы лишний раз + спокойно гляну еще несколько ролей + напишу красный все довольны 1 факт - деф скуфа, полнейшая хуета, разноцвет так же, где меня и варо мирили 2 факт - лютая хуета, т.к. лиройчик ЭНИРОЛЬ - у тебя 4 дня голос на мессоре мже 3 факт - максимум кого ты взял за жопу, это себя, когда бумагой прочищал очко, смешно читать будучи когда я тут сижу рассуждаю, что делал ты по игре? нихуя) дисп четкий цвет - серый, может быть мафией активом четко, без размазни, пошел нахуй Ты хуесос обиделся, что твои аргументы нихуя не имюет веса? не растраивайся эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты хуесос Я тебя ждал папа батя с этими словами домой заходил? или че за селфовн, жаловаться конечно админу не буду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4073 22 часа назад я спокойно с вацапом в разноцвет становлюсь, релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4074 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай чем лайт отличается от сороки гаспа с голосом на вазапе? Гаспа я по нкчалу игры мжом находил, а сороку все в нуле окраснили Кстати заценили геймплей да? Как я соскучилась по корешам, ух отдохнула *Всю игру в догонялки снова хуярим* гаспа в нуле был норм пост, сегодня накид - ну такое но тем не менее я допускаю там мжа вон ева думает он маф по поводу цвета сороки, я вчера уже накинул в нее, она в моменте забыла про догонку онгоинга и со мной прекрасно попиздела о том, что то что я принес пост хайфы + лайк на нем от солюшнса, где он писал что сороке за хуйню дали цвет она бугурт устроила, потом опять догнала но толку пока мало вижу, она догоняет => нихуя не происходит, докидной голос обычно, но она лайкала мой пропуш того же вацапа + не оценила ники тех, кто накидал в мунлайта, хотя вот это последнее её особо не краснит теперь Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни я не трясусь один из первых же постов, что я готов уйти что днем да и отстрел в принципе не так плох + окунуть экзы лишний раз + спокойно гляну еще несколько ролей + напишу красный все довольны 1 факт - деф скуфа, полнейшая хуета, разноцвет так же, где меня и варо мирили 2 факт - лютая хуета, т.к. лиройчик ЭНИРОЛЬ - у тебя 4 дня голос на мессоре мже 3 факт - максимум кого ты взял за жопу, это себя, когда бумагой прочищал очко, смешно читать будучи когда я тут сижу рассуждаю, что делал ты по игре? нихуя) дисп четкий цвет - серый, может быть мафией активом четко, без размазни, пошел нахуй Ты хуесос обиделся, что твои аргументы нихуя не имюет веса? не растраивайся Бред. Ты хуесос, не квоть меня мне не интересно с тобой переписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4075 22 часа назад по сороке как раз ее догонянию и менжевания - скорее мирный маркер бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4076 22 часа назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Это надо бы писать, что так у тебя Это надо за игрой следить блять Да иди ты нахрен тогда с такой позицией, гений блять, как они дают там в паре жестко одну мафию, ну давай подумаем Не понимаю вайна, первый раз слышу чтобы лайт вацап точно была одна мафия Причём тут я вообще? Обсуждается твоя позиция У меня вацап потенц маф был Лайт миром видел по нулю, офк могу ошибаться, поэтому в принципе и отпустил свои мирные цвета о чем писал Барыч, смотри, вот ща постараюсь максимально спокойно разжевать У нас есть известная мафия макнайт, что в первый день сейвилась через Ренату, на голосовании фигурировал еще возеп, также у возепа нихуя игры нет. При условии, что возеп может быть мж, через голосование вчерашнего дня выводится вторая пачка ников, вроде не сложно. Надеюсь дошло ты вообще о другом пишешь, связь от куда ты взял что вазап лайт 1 строго мафия должна быть? ты расписываешь то что вазап ложится под конфу с мунлайтом, т.к. он кинул по итогу в сторону ренаты, а не вазапа, которого ему предлагали сливать перед ночью Так, продолжай чем лайт отличается от сороки гаспа с голосом на вазапе? Гаспа я по нкчалу игры мжом находил, а сороку все в нуле окраснили Кстати заценили геймплей да? Как я соскучилась по корешам, ух отдохнула *Всю игру в догонялки снова хуярим* гаспа в нуле был норм пост, сегодня накид - ну такое но тем не менее я допускаю там мжа вон ева думает он маф по поводу цвета сороки, я вчера уже накинул в нее, она в моменте забыла про догонку онгоинга и со мной прекрасно попиздела о том, что то что я принес пост хайфы + лайк на нем от солюшнса, где он писал что сороке за хуйню дали цвет она бугурт устроила, потом опять догнала но толку пока мало вижу, она догоняет => нихуя не происходит, докидной голос обычно, но она лайкала мой пропуш того же вацапа + не оценила ники тех, кто накидал в мунлайта, хотя вот это последнее её особо не краснит теперь Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Мессора убили как точно непару скуфу Не ищи здесь позицию @Shyrik бара строго мж под мою Тебя купил бара. Тебя отстрелят я в него сыграю я сказал. Я жду чопоку и готов под твою не трогать его пока ты жив Пусть меня отстрелит экзаминатор Днем уходит общася мафия Если днем не попадаем + моя роль вскрывается - ты на вилке будешь в моем красном Всех всё устраивает Будут слушать мой красный или нет, увидим эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов забудь, вчера мунлайта конфа 100% не пыталась спасать мой голос ПОСЛЕДНИЙ на попытку сейва мунлайта У ролтона лироя финалки на вацапе (до моего на 2-3 страницы) + предв от лайта тоже до меня был дан ) если вацап мж, то на нем есть голоса мафии ЕСЛИ вацап мж, то да я не говорю что среди лирой ролтон лайт нету мафа а про то что раскиданы голоса мафии и редко эти 3 ника и есть 3 мафии по факту скуф бы улетал раньше будь вскрытие от хана раньше, так что он был продан давно бля надо же было так влезть в голову, до конца допускал, что он тру хан, были вчера кринге посты + мало постов, но держал кабину +- ок бара ты разноцвет с вацапом? вопрос классный, уточнил по джедаю? Мне похуй на твой красный малой если в нем буду я. Я тебя по факту за игру подощреваю, ты нет. Я свою карту показал, показываю и покажу если надо еще раз. Я тут не уйду никак хыхы, по факту, смешно твой факт: "баланс варо" - где его просто нету второй факт: "соврал за поддеф скуфа от тебя" - по факту ответил, что был не прав и заменил его на ренату т.е. вот твои 2 факта, они полная хуета, 1 высосан из пальца мои факты по тебе с первого дня видел твою вертящую жопу с поддефом малопостящих/мутных моих +- моя поза по игре, где 50% кандидатов тупо из моих атак игра под мжей которые меня краснили + ты давал меня мж игра в хуйню сегодня с выгоном меня поверх проверки того же вацапа или ролтона ты чернее чисто по игровым, у меня ток то что я якобы дефил мунлайта по факту - от меня 0 действия было, кроме голоса во 2й - который ничего не решал + мирная игра от позы что 1 хан жив держи Не трясись Ты дефал скуфа, за это получил от варо и стал с ним в разноцвет. Это 1 факт, не дроби для замазывания 2 факт - игра в мжей, лирой выведен строго мирным 3 я тебя взял за жопу и дал шанс показать мж цвет если ты мж, ты сказал что не будешь ничего показавыать и играешь в саммаф Что ты еще тужишься? Ты по действиям самый черный за столом если опрокинуть мешков Дисп у тебя кто? Четко без размазни я не трясусь один из первых же постов, что я готов уйти что днем да и отстрел в принципе не так плох + окунуть экзы лишний раз + спокойно гляну еще несколько ролей + напишу красный все довольны 1 факт - деф скуфа, полнейшая хуета, разноцвет так же, где меня и варо мирили 2 факт - лютая хуета, т.к. лиройчик ЭНИРОЛЬ - у тебя 4 дня голос на мессоре мже 3 факт - максимум кого ты взял за жопу, это себя, когда бумагой прочищал очко, смешно читать будучи когда я тут сижу рассуждаю, что делал ты по игре? нихуя) дисп четкий цвет - серый, может быть мафией активом четко, без размазни, пошел нахуй Ты хуесос обиделся, что твои аргументы нихуя не имюет веса? не растраивайся Бред. Ты хуесос, не квоть меня мне не интересно с тобой переписываться Зачем ты меня квотишь тогда? Когда я веду диалог с диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4077 22 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: я спокойно с вацапом в разноцвет становлюсь, релакс че по баре еве скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4078 22 часа назад Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4079 22 часа назад Бля это же надо такое еще чсв иметь будучи с голосами на мертвом мже + позу дерьма иметь, не думая что накекал в штанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4080 22 часа назад 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение