эквилибристика #4081 В четверг в 10:57 Shyrik написал Только что: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Маньяк вацап или лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4082 В четверг в 10:57 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я спокойно с вацапом в разноцвет становлюсь, релакс че по баре еве скажешь не 2 мафии, 1 вероятно бара краснее, по скуфу у него живее интеракции + линия собственная, у евы линия во многом доеденная при вацапе мафии понятно, что уходит ева, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4083 В четверг в 10:58 Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4084 В четверг в 10:59 Shyrik написал Только что: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 В четверг в 10:59 Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Whatsup Soroka_ Lightovych P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion тут 3 мафии 2 актива 1 нейтрал 2 мж С тз что ЕВА ШУРИК МЖ И ЭКЗА ХАН Бляяяя @Shyrik я забыл про гаспа Он вчера аккуратно поддефал спуна ща найду gasp написал 06.08.2025 в 09:09: Мессор шурик ева бара варо - много негов gasp написал 05.08.2025 в 23:09: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? gasp написал 05.08.2025 в 23:14: Хотя канешн мафия могла сыграть по второму уровню и рассчитывать на то, что хан зассыт идти к скуфу, ведь там как раз ожидается крок. Но обычно в таких ситуациях все же по первому уровню делают. gasp написал 05.08.2025 в 20:59: Вацап если что лайтович виноват Гасп мафия ебаная Ну го гаспа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4086 В четверг в 11:00 Shyrik написал 15 минут назад: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Если ты немношко вдашься в контекст, то это деф тебя от оголтелого барарума, где основной тейк, что ты НЕ МАФИЯ, а максы МАН, а не поиск мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4087 В четверг в 11:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4088 В четверг в 11:00 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Я тебе задал игровой вопрос, ты что ебанутый на всю голову? dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Если ты немношко вдашься в контекст, то это деф тебя от оголтелого барарума, где основной тейк, что ты НЕ МАФИЯ, а максы МАН, а не поиск мана Боо мне бара не угрожает, пускай пишет что хочет, я уверен он маф. Бара на мафии уже давно не раскисает и держит лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4089 В четверг в 11:01 Lightovych написал 2 минуты назад: не 2 мафии, 1 вероятно бара краснее, по скуфу у него живее интеракции + линия собственная, у евы линия во многом доеденная при вацапе мафии понятно, что уходит ева, надеюсь? да хз тут не пришей кобыле пизду этот вацап мафия я его тут маньяком каким-нибудь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4090 В четверг в 11:01 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4091 В четверг в 11:01 Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Это ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4092 В четверг в 11:02 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4093 В четверг в 11:03 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: не 2 мафии, 1 вероятно бара краснее, по скуфу у него живее интеракции + линия собственная, у евы линия во многом доеденная при вацапе мафии понятно, что уходит ева, надеюсь? да хз тут не пришей кобыле пизду этот вацап мафия я его тут маньяком каким-нибудь вижу братан тут не во мнениях дело, а в том как ложилось дневное вацап мешок 10 постов / день, самый легкий таргет в мире, такие улетают на первом дневном просто походя и всем похуй и я его вместе со своими мжами третий день не могу выгнать пока мафия с первого дня стоит на дневном и не может засейвится через ЕБАНОГО ВАЦАПА ?) ?) вы че тролите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4094 В четверг в 11:03 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Я тебе задал игровой вопрос, ты что ебанутый на всю голову? dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Если ты немношко вдашься в контекст, то это деф тебя от оголтелого барарума, где основной тейк, что ты НЕ МАФИЯ, а максы МАН, а не поиск мана Боо мне бара не угрожает, пускай пишет что хочет, я уверен он маф. Бара на мафии уже давно не раскисает и держит лицо я тебе ответил на него - ты ебанутый на всю голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4095 В четверг в 11:03 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Строго бара. Там нету актива, строго кил бары нужен. Гаспа днем, ватспп завтра если не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4096 В четверг в 11:03 Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж этого мало на этом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4097 В четверг в 11:04 вацап мафия - выстрел в еву вацап мж - выстрел в еву вацап ман - выстрел еву добазарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4098 В четверг в 11:04 Lightovych написал 1 минуту назад: засейвится Ться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4099 В четверг в 11:04 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж этого мало на этом этапе Мне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4100 В четверг в 11:04 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж этого мало на этом этапе почему? чел не ошибается, а если ошибся то гордо СЪЕБЕТ ИЗ ИГРЫ НА НЕКСТ дневное да же? @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение