Lightovych #4101 22 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: засейвится Ться а ху еть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4102 22 часа назад Lightovych написал Только что: вацап мафия - выстрел в еву вацап мж - выстрел в еву вацап ман - выстрел еву добазарились? Да, без б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4103 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Я тебе задал игровой вопрос, ты что ебанутый на всю голову? dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Если ты немношко вдашься в контекст, то это деф тебя от оголтелого барарума, где основной тейк, что ты НЕ МАФИЯ, а максы МАН, а не поиск мана Боо мне бара не угрожает, пускай пишет что хочет, я уверен он маф. Бара на мафии уже давно не раскисает и держит лицо я тебе ответил на него - ты ебанутый на всю голову? Да мне не интересно что ты там ответил, ты меня послал нахуй и я тебе все что хотел сказал, отебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4104 22 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Зачем ты ответственность переносишь на кого-то Пусть это будет ТВОЕ решение, тем более ты его озвучил уже Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: 0 чсв, ты быддо ебаное на ровном месте меня послал нахуй, жри с того ведра с которого кидался ахаха, ДАЙ ЧЕТКО ЦВЕТ ДИСПА БЕЗ РАЗМАЗНИ динахуй, у меня пул на мафию озвучен чел меня спрашивает про типа который либо на некст дни потенц мафия либо мб ваще актив зато выстраивает свою ультра позу я тебя послал не равном месте, а после х10 тупого вопроса хуйни Я тебе задал игровой вопрос, ты что ебанутый на всю голову? dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Диспу тесно и он ищет мана @Eva Мне фул похуй на мана после ласт мафии готов уходить фном я искать даже его не буду Для чего дисп меня манов пишет при 3 мафи Если ты немношко вдашься в контекст, то это деф тебя от оголтелого барарума, где основной тейк, что ты НЕ МАФИЯ, а максы МАН, а не поиск мана Боо мне бара не угрожает, пускай пишет что хочет, я уверен он маф. Бара на мафии уже давно не раскисает и держит лицо я тебе ответил на него - ты ебанутый на всю голову? Да мне не интересно что ты там ответил, ты меня послал нахуй и я тебе все что хотел сказал, отебись Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: вацап мафия - выстрел в еву вацап мж - выстрел в еву вацап ман - выстрел еву добазарились? Да, без б Не, умираю я от хана, уже договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4105 22 часа назад Тут бара сидит как будто полностью свою конфу продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4106 22 часа назад "не может ответить" ============> "да мне похуй что ты там ответил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4107 22 часа назад Бара по факту в первый день написал " я не кину в мунлайта он хорошо попостил" До вскрытия, сейчас, зная роль варо и муна, там никогда в жини не будет мж Стреляется только бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4108 22 часа назад Да лан похуй, в бару стреляю на млг, еву дальше отьебем. Если че город даунов виноват что скуфа не сливали сразу и кикнули ренату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4109 22 часа назад А с у четом того, что мун лайт ни в 1 вселенной не постил хорошо в первый, у меня вопрос к тем кто видит в баре мж, вы ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4110 22 часа назад эквилибристика написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Пропусти ебаный килл, ты приблизишь критику Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4111 22 часа назад dispersion написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Shyrik как лироя СТРОГО мжом нашел? На доверии. Без строго, просто мж в 1ый за душноту, душный лирой - мж Бро думаю ты можешь ошибаться Та не выдумывай Короч заколь мне в кого стрелять я стрельну, обьявлю публично цель Пропусти ебаный килл, ты приблизишь критику Я сокращаю пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4112 22 часа назад Mccnl1ght написал 05.08.2025 в 12:34: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею - рип мж шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный - рип мж дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился - рип мж ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось - рип мж хайфу не читал - рип мж варо тоже - рип мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4114 22 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Бара по факту в первый день написал " я не кину в мунлайта он хорошо попостил" До вскрытия, сейчас, зная роль варо и муна, там никогда в жини не будет мж Стреляется только бара врешь, я написал не кину в мунлайта только, нигде не писал что его посты или поза норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4115 22 часа назад Shyrik -> Messor (47) Messor(47) Shyrik -> Messor(103) Messor(103) Герой города Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4116 22 часа назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Бара по факту в первый день написал " я не кину в мунлайта он хорошо попостил" До вскрытия, сейчас, зная роль варо и муна, там никогда в жини не будет мж Стреляется только бара врешь, я написал не кину в мунлайта только, нигде не писал что его посты или поза норм Сам факт того что ты пишешь не кину в мунлайта когда весь стол его хочет вешать - равно что тебе он зашел, или какая еще прчина не кидать в мунлайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4117 22 часа назад Bararym написал 05.08.2025 в 13:57: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают вот что я писал могу еще посты принести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4118 22 часа назад Спс что принес подтверждение что сейвил мака, а то мне в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4119 22 часа назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Бара по факту в первый день написал " я не кину в мунлайта он хорошо попостил" До вскрытия, сейчас, зная роль варо и муна, там никогда в жини не будет мж Стреляется только бара врешь, я написал не кину в мунлайта только, нигде не писал что его посты или поза норм Сам факт того что ты пишешь не кину в мунлайта когда весь стол его хочет вешать - равно что тебе он зашел, или какая еще прчина не кидать в мунлайта? Факт в том, что ты прям щас пиздабольством занимаешься и притягиваешь одним словам - другие значения Да мне похуй У тебя голос на мессоре, какие у тебя ко мне вопросы? Что ты с других требуешь? Тебе блять не стыдно эту хуету мне щас писать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4120 22 часа назад Лирой при мафии баре строго мж будет уже по факту Стреляется бара строго, дисп смуту наводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение