Soroka_ #4361 12 часов назад Eva написал 05.08.2025 в 20:23: Lightovych написал 05.08.2025 в 20:23: любова Лобстера либо вазепа Солют дал игровые посты посидит Eva написал 05.08.2025 в 20:01: Рената должен стрелять хан соло, строго Или лобстера Eva написал 05.08.2025 в 19:48: Лиройчик написал 05.08.2025 в 19:48: Ева Пока будет так. Если Скуфа будут жестко спасать те, кто по игре этого делать не должен, я перекину в него. На сейчас голосую в своего подозрительного. И чем я подозрителен бро) Но Ева хуево, наверное, в такую конфу пишется. Так что Вотсап с Лиройчиком или Лобстером? Их ща перечитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4362 12 часов назад Лиройчик не с Вотсапом по голосам тоже, я чет затупила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4363 12 часов назад Ну короче у Вотсапа просто не набирается конфы, ему не с кем быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4364 12 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка нету никого, кого имеет смысл выводить вперед вацыка но у меня ща ева по пертурбациям и протекту вацыка мафия при любой его роли, ты прав мы еву сегодня не уберем, не чувствую такой возможности У меня по голосам и динамике в треде Вотсап может существовать только в конфе с Лиройчиком, Евой либо Лобстером. Охуенно ему было бы в конфе с Шуриком еще, но Шурик его в первый день вместе со мной рассматривал как альтернативу Муну на дневном, так что вряд ли. какая разница че он там рассматривал, у него двойки в мессоре два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4365 12 часов назад @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4367 12 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка нету никого, кого имеет смысл выводить вперед вацыка но у меня ща ева по пертурбациям и протекту вацыка мафия при любой его роли, ты прав мы еву сегодня не уберем, не чувствую такой возможности У меня по голосам и динамике в треде Вотсап может существовать только в конфе с Лиройчиком, Евой либо Лобстером. Охуенно ему было бы в конфе с Шуриком еще, но Шурик его в первый день вместе со мной рассматривал как альтернативу Муну на дневном, так что вряд ли. какая разница че он там рассматривал, у него двойки в мессоре два дня Он в первый активно агитировал кидать в Вотсапа под флажок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4368 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: я -=RUS=- Ты лучше скажи кто в конфе с Вотсапом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4369 12 часов назад Soroka_ написал Только что: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4370 12 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4371 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. ) ну назови без вацапа конфу, я бара ролтон наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4372 12 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. ) ну назови без вацапа конфу, я бара ролтон наверное? Ты протон гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4373 12 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. ) ну назови без вацапа конфу, я бара ролтон наверное? Ты протон гасп а бара получается мж с двух сторон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4374 12 часов назад Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. ) ну назови без вацапа конфу, я бара ролтон наверное? Без Воцапа пиздец дохуя вариков помимо этого даже без тебя. Например, почти любые сочетания из Бары, Лейбстера, Ролтона, Лиройчика, Диспа. А у Воцапа самого выходит только 1 +- не ебанутая конфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4375 12 часов назад Короче как будто у Воцапа слишком дохуя непар, и надо реально думать в другую сторону, хотя его и пиздец как хочется сковырнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4376 12 часов назад я вот например согласен с сорокой и ее мысли мне понравились. и причем я осмыслив и перечитав топик пришел к мнению что гасп это реально тир-1 кандидат на мафиозность. почему я всплывал каждый день на голосовании. потому что я мешок, мне впадлу играть, если меня хуярить я не факт что к вечеру даже появлюсь задефаться. очень удобно. гасп один в один такой же. назовите хоть одну причину почему мафия (и вообще никто) не форсила гаспа никаким образом, ведь если он мж - это же супер удобно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4377 12 часов назад Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. Причина почему нет Ева лейб вацык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4378 12 часов назад Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. ) ну назови без вацапа конфу, я бара ролтон наверное? Без Воцапа пиздец дохуя вариков помимо этого даже без тебя. Например, почти любые сочетания из Бары, Лейбстера, Ролтона, Лиройчика, Диспа. А у Воцапа самого выходит только 1 +- не ебанутая конфа. ну так любые сочетания ты как разбивать собираешься, по ощущениям или все-таки по игре в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4379 12 часов назад Whatsup написал 11 минут назад: я вот например согласен с сорокой и ее мысли мне понравились. и причем я осмыслив и перечитав топик пришел к мнению что гасп это реально тир-1 кандидат на мафиозность. почему я всплывал каждый день на голосовании. потому что я мешок, мне впадлу играть, если меня хуярить я не факт что к вечеру даже появлюсь задефаться. очень удобно. гасп один в один такой же. назовите хоть одну причину почему мафия (и вообще никто) не форсила гаспа никаким образом, ведь если он мж - это же супер удобно. Да вон вы с евычем форсите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4380 12 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: @Lightovych с кем у тебя Вотсап в конфе выходил? ева лейб шурик дисп лиройчик гасп выбирай бля, в порядке убывания лиройчик наверное долил бы в макфлури вчера при вацапе-мафии, но он мог и хитро сыграть если ты думаешь, что голоса на мафии-вацапе протектят от того, чтобы быть с ним вместе - ты ваще не права С Евой и Лиройчиком нет. С гаспом нет. С Шуриком нет. Вот Диспа забыла. Тогда строго Воцап-Дисп-Лейб остаток конфы. Причина почему нет Ева лейб вацык? Потому что Ева на обоих накидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение