Shyrik #4561 В четверг в 17:57 у ролтона мафия вацап но выгоняет еву Челы не могут в него руку поставить Какой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4562 В четверг в 17:57 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сильный плей Ты либо маф либо хучший скорее 1 Ты мафия бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4563 В четверг в 17:57 @эквилибристика перееби еве если мы его унесем, то вацапу печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4564 В четверг в 17:57 Shyrik написал Только что: у ролтона мафия вацап но выгоняет еву Челы не могут в него руку поставить Какой пиздец Ева бетонит вацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4565 В четверг в 17:57 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сильный плей Ты либо маф либо хучший скорее 1 Ты мафия бро Ты мафия бро Если я уйду город наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4566 В четверг в 17:58 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: у ролтона мафия вацап но выгоняет еву Челы не могут в него руку поставить Какой пиздец Ева бетонит вацыка и что вацап у тебя точно мафия ты не имел права играть мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4567 В четверг в 17:58 @Soroka_ @Bararym ПРИЕМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4568 В четверг в 17:58 Я не еблан чтобы вацыка вперёд Евы выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4570 В четверг в 17:59 Ева завтра не просыпаешься сори просто у меня большой ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4571 В четверг в 17:59 Lightovych написал Только что: @Soroka_ @Bararym ПРИЕМ БЛЯТЬ Вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4572 В четверг в 17:59 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: у ролтона мафия вацап но выгоняет еву Челы не могут в него руку поставить Какой пиздец Ева бетонит вацыка и что вацап у тебя точно мафия ты не имел права играть мимо Ты не прав тут на 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4573 В четверг в 17:59 А прикиньте Вацик был бы отстрелен Ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4574 В четверг в 17:59 Ролтон P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4575 В четверг в 17:59 Lightovych написал Только что: @Soroka_ @Bararym ПРИЕМ БЛЯТЬ Я хуй знает Вацыка сама вывела без конфы Ролтон не кажется мафом, аргументы Шурика хуевые как по мне Но и Еву, которого мой всю игру мж Шурик бетонит выносить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4576 В четверг в 17:59 @Soroka_ в вацапа без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4577 В четверг в 17:59 Пол города кстати голос не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4578 В четверг в 17:59 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: у ролтона мафия вацап но выгоняет еву Челы не могут в него руку поставить Какой пиздец Ева бетонит вацыка и что вацап у тебя точно мафия ты не имел права играть мимо Ты не прав тут на 💯 ева мж если ты мж ты руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4579 В четверг в 17:59 а ну никого не хочешь тогда не надо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4580 В четверг в 17:59 Ну мне что вацап что ролтон похуй кто уйдет Мафия не блочте экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение