dispersion #4661 9 часов назад Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4662 9 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4663 9 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: gasp написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 58 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4665 9 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4666 9 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: gasp написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4667 8 часов назад Я лично готов сдаться чтобы игру закрыли через позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4668 8 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: gasp написал 50 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4669 8 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Shyrik написал 41 минуту назад: эквилибристика написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Eva написал 58 минут назад: gasp написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4670 8 часов назад Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4671 8 часов назад Еванат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4672 8 часов назад gasp написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Shyrik написал 51 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 8 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4673 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 9 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4674 8 часов назад gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 10 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4675 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 12 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4676 8 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 14 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я думаю мне похуй и если луз то вацап и Лайт фул виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4677 8 часов назад gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 14 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4678 8 часов назад Вы можете слить ролтон гасп лирой любого на свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4679 8 часов назад Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 16 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Я тебя спросил кто у тебя мафия, ты сказал, что я, про ролтона не сказал, ну и кто из нас псиопит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4680 8 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 15 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я думаю мне похуй и если луз то вацап и Лайт фул виноваты Круто👍 давайте все вместе попалачим взявшись за хуи друг друга 🍌🍌🍌😭😭😭 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 16 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Я тебя спросил кто у тебя мафия, ты сказал, что я, про ролтона не сказал, ну и кто из нас псиопит? Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение