gasp #4681 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 18 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я думаю мне похуй и если луз то вацап и Лайт фул виноваты Круто👍 давайте все вместе попалачим взявшись за хуи друг друга 🍌🍌🍌😭😭😭 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 18 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Я тебя спросил кто у тебя мафия, ты сказал, что я, про ролтона не сказал, ну и кто из нас псиопит? Ты Чет ты поплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4682 3 часа назад gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 19 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я думаю мне похуй и если луз то вацап и Лайт фул виноваты Круто👍 давайте все вместе попалачим взявшись за хуи друг друга 🍌🍌🍌😭😭😭 gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 19 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Я тебя спросил кто у тебя мафия, ты сказал, что я, про ролтона не сказал, ну и кто из нас псиопит? Ты Чет ты поплыл Та не выдумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4683 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 19 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я думаю мне похуй и если луз то вацап и Лайт фул виноваты Круто👍 давайте все вместе попалачим взявшись за хуи друг друга 🍌🍌🍌😭😭😭 gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: dispersion написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Аа это дайтович мя блокнул Ну я его ебал лса А хули ты варо не похилил? Так вышло Бывает чё, короче куда скажешь туда кину Если мое мнение надо по кому я могу сказать И на будущее если ты стоишь на вилке ты можешь вскрыться мне уже будет проще думать кто мафия Это ты доктора и хана вилковал? Пиздец если бы челы на ролевиках вскрылись, мы бы уже победили просто матвин был бы, если бы лайт ева и вацап в прошлом дне на похуй роль сказали Я еще 2 года назад продвигал идею что бы дебсы на активах просто в представлении вскрывались. Это реально повысит вр раздела, мы уже хотя бы исалючим каличей и не заголосуем их дневным эквилибристика написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какк же диспу тесно Если ты сыграешь на город - я в конце при выборе тебе победу отдам, если будет такое Pizdec Я не верю что меня лирой наебал Я не верю что меня ролтон наебал, нас все наебали гурик Меня никто не наебывал я вас донных тащу как могу вс проклятия чумного Я что не так сделал? А чем ты руководствовался, когда те координацию на хил дали без негатива, просто ход мыслей интересен Кд был Тогда ладно, хотя хуй бы я вапо за такую игру принципиально бы хилил Изи мж нашел вапо кукушку деда Вазеп на Хане тоже их вычислил Вообще игра крутая. Маф на повесе догадывается вскрыться ролевиком, но ролевик = нет. Я за Шуриком добрасывать буду до конца игры/смерти. @Shyrik я мало читал, почему мы Эквилибриста не пеним за то что он Ханом вскрылся? Не только, это его мж игра Кто у тебя мафия? Ты Eva написал 19 минут назад: Мафам надо мана выгонять Ладно короче сегодня лирой лирой завтра если я не просыпаюсь гасп гасп дальше сами Ты слил болды в мжа думаю Я один? Врятли, на бога не тянешь, максимум отродок Я посмотрел последние три страницы твоего профиля, вроде ты меня в мафию не писал, зато куча сообщений про ролтона. Почему вдруг я мафия, а ролтон нет? Псиопишь. Читал мой профиль и не увдел как я даю Ролтона всрытой мафией Я тебя спросил кто у тебя мафия, ты сказал, что я, про ролтона не сказал, ну и кто из нас псиопит? Ты 😤😤😤🤖🤖🤖🤖😸 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4684 3 часа назад Да поебать лирой лирой если че, виноват ева шурик какая-то злороль, на мж он так себя не ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4685 3 часа назад Вообще пару мыслей было. Все кто сдохли с голосами на Вацапе оказались МЖами. Значит конфа лвлилась на Мунлайте Ещё было допущение что Шурик маф и тогда я на спинке огромного черного волка катаюсь. Но всем похер, так что буду с ним. Пока думаю что не ошибка сделать Лобстер Если что можно ебануть в Пожитона или Гаспа, но Пожитон в Вацапа голосовал, т.е. в конфе тогда челы которым было похер и они голоса не докинули либо со слитыми финалками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4686 3 часа назад Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Лиройчик написал Только что: Вообще пару мыслей было. Все кто сдохли с голосами на Вацапе оказались МЖами. Значит конфа лвлилась на Мунлайте Ещё было допущение что Шурик маф и тогда я на спинке огромного черного волка катаюсь. Но всем похер, так что буду с ним. Пока думаю что не ошибка сделать Лобстер Если что можно ебануть в Пожитона или Гаспа, но Пожитон в Вацапа голосовал, т.е. в конфе тогда челы которым было похер и они голоса не докинули либо со слитыми финалками. Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4687 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) На мафе было бы веселей, но вообще с этих ночей и на городском топово рофлить было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4688 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4689 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4690 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4691 3 часа назад Я мж, так что если проебано, то проебано, кидайте куда-нить и го некст, че сиськи мять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4692 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4693 3 часа назад Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй А он не кинет, потому что они с линором два муфлона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4694 3 часа назад Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 20 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Ты достойный актив этого города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4695 3 часа назад @dispersion ну что @dispersion ну что Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Та не ты в мж скинул Я ман жду вскрытие кого то из мафий и заканчиваем нахуй тянуть Город проебал согласен и не достоин побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4696 3 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: @dispersion ну что @dispersion ну что Eva написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Та не ты в мж скинул Я ман жду вскрытие кого то из мафий и заканчиваем нахуй тянуть Город проебал согласен и не достоин побеждать Что, я просто наблюдаю высокоиронично свесив ножки за этим шапито ебливым Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4697 3 часа назад Кинтте в линора под ответственность мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4698 3 часа назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @dispersion ну что @dispersion ну что Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 31 минуту назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Та не ты в мж скинул Я ман жду вскрытие кого то из мафий и заканчиваем нахуй тянуть Город проебал согласен и не достоин побеждать Что, я просто наблюдаю высокоиронично свесив ножки за этим шапито ебливым 4-3-1 Я жду координацию что бы добить город дальше выставляете своего бойца и меня на попил по гсч Ушел я - ваша победа Ушел ваш - мне отдаете Норм? Eva написал Только что: Кинтте в линора под ответственность мессора Мужик даже если линор наебал ( нет ) вы уже пробели зачилься бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4699 3 часа назад Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @dispersion ну что @dispersion ну что Eva написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: Не трать финалку я думаю закрыть на Ролтоне или гаспе, возможно понадобится твоя рука. В тебя сейчас будут докидывать злороли Пока не потрачу, ок. Shyrik написал 46 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Не ссы я не актив, все злороли уже здохли обоссавшись и обосравшись, если ты мж то мы уже проебали, наслаждайся Увы, я МЖ) Это гаспу, если он мж тут уже проебано. Так у нас сейчас 4-3-1, Ева вскрылся доктором, т.е. уже 1 мирный чел в меня поставил(а я тоже мирный). Если Гасп мир то уже луз, да. Если Гасп не МЖ а маф то можно выиграть. Если Гасп ман то похер, тоже проиграно. Но мне просто кажется что я так и так в злороль отдал. Надо хотя бы попытаться выгнать мафию сегодня. Ева решил плакать В линора кинь под мою похуй Та не ты в мж скинул Я ман жду вскрытие кого то из мафий и заканчиваем нахуй тянуть Город проебал согласен и не достоин побеждать Что, я просто наблюдаю высокоиронично свесив ножки за этим шапито ебливым 4-3-1 Я жду координацию что бы добить город дальше выставляете своего бойца и меня на попил по гсч Ушел я - ваша победа Ушел ваш - мне отдаете Норм? Eva написал 15 минут назад: Кинтте в линора под ответственность мессора Мужик даже если линор наебал ( нет ) вы уже пробели зачилься бро Чья ваша ахахахаххаха Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4700 3 часа назад Ты так ничего и не понял) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение