Лиройчик #4901 вчера в 10:24 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не ну кинуть мимо гаспа в лироя это конечно сильно одним мувом ева заруинил мне победу Ты худшую роль лутанул на минус птс заряженную я лучший в разделе на этой роли и побеждал на нее если бы ты не газовал теперь макс гсч Не обессудь я пьяный был будешь должен, вскоешся вместо меня на активе когда я тебе отмаякую в будущем Сейчас мета не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4902 вчера в 10:27 Сейчас мета не выигрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4903 вчера в 10:29 @Messor @Sorry @proebano Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4905 23 часа назад dispersion написал 17 минут назад: Сейчас мета не выигрывать Мессор виноват http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4906 23 часа назад Я хуй знает че тебе посоветовать Шурик по ходам, решай и думай сам, можешь поискать блоки лайта, чтобы оградитб пул крока, дабы не наткнуться Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4907 23 часа назад Лайт блочил ролтона или бару наверн Или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4908 23 часа назад эквилибристика написал 9 минут назад: Лайт блочил ролтона или бару наверн Или меня Меня блочил Лайт убился об крока просто dispersion написал 21 минуту назад: Я хуй знает че тебе посоветовать Шурик по ходам, решай и думай сам, можешь поискать блоки лайта, чтобы оградитб пул крока, дабы не наткнуться Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4909 23 часа назад Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Лайт блочил ролтона или бару наверн Или меня Меня блочил Лайт убился об крока просто dispersion написал 24 минуты назад: Я хуй знает че тебе посоветовать Шурик по ходам, решай и думай сам, можешь поискать блоки лайта, чтобы оградитб пул крока, дабы не наткнуться Это как Крок токо на своих кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4910 23 часа назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4911 23 часа назад О, починилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4913 23 часа назад Eva написал 13 минут назад: Я мафия? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4914 23 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я мафия? Да А доктор значит обнюханый хуйней хуеглот без мамы сидит и не вскрываеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4915 23 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4917 23 часа назад Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Дебсон, запятая где стоит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4918 22 часа назад Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4919 22 часа назад Если дисп вскроется я контрвскроюсь любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4920 22 часа назад Мой актив не умеет читать, господи за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение