Eva #4921 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал Только что: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4922 22 часа назад Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал 1 минуту назад: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя У меня тоже вацап мж, я хотел кикнуть тебя вообще и бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4923 22 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал 2 минуты назад: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя У меня тоже вацап мж, я хотел кикнуть тебя вообще и бару. Ты заруинил игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4924 22 часа назад Eva написал Только что: эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал 2 минуты назад: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя У меня тоже вацап мж, я хотел кикнуть тебя вообще и бару. Ты заруинил игру в соло Как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4925 22 часа назад Я дефаю мешка воцапа который у тебя мж Какая у меня роль На размышление 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4926 22 часа назад Я собрал пачку рук в вацапа, который мж? Я убил кукушку и деда? Я кикнул ренату? Я как долбоеб ебаный не могу свой цвет показывать, поэтому меня маньяк как мафа убивает, а другой актив делает вилку между мной(доктором) и ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4927 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я хотел кикнуть тебя вообще и бару. эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал 3 минуты назад: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя У меня тоже вацап мж, я хотел кикнуть тебя вообще и бару. Ты заруинил игру в соло Как?) эквилибристика написал Только что: Я собрал пачку рук в вацапа, который мж? Я убил кукушку и деда? Я кикнул ренату? Я как долбоеб ебаный не могу свой цвет показывать, поэтому меня маньяк как мафа убивает, а другой актив делает вилку между мной(доктором) и ханом? Ты в соло слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4928 22 часа назад эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Я мафия? Да А доктор значит обнюханый хуйней хуеглот без мамы сидит и не вскрываеся? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4929 22 часа назад Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: я хотел кикнуть тебя вообще и бару. эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я мафия? Да Я чичас соберу в тебя руки @Shyrik прикинь вчера могли выгнать мафа родиона и я бы не вскрывался Но чорока и бара зашли докинули в вацапа Тогда это казалось нормальным решением, никто не мог подозревать что хан окажется с затычкой в попе. Я тебе писал бля что вацап мж а родион маф Просил сыграть со мной Но ты умнее бро 3 игры сыграл уже профи Будет тебе наука слушать старшаков dispersion написал 6 минут назад: Мой актив не умеет читать, господи за что Я ебал тебя У меня тоже вацап мж, я хотел кикнуть тебя вообще и бару. Ты заруинил игру в соло Как?) эквилибристика написал 2 минуты назад: Я собрал пачку рук в вацапа, который мж? Я убил кукушку и деда? Я кикнул ренату? Я как долбоеб ебаный не могу свой цвет показывать, поэтому меня маньяк как мафа убивает, а другой актив делает вилку между мной(доктором) и ханом? Ты в соло слил игру Ты свой цвет не показал и не вскрылся вместе с вацапом, но проебал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4930 22 часа назад Все чем занимается мой актив - доказывает почему игру проиграл не он и почему все вокруг пидарасы, а он ни при чем вместо поиска аутов для победы Шурика хотя бы. ЛАДНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4931 22 часа назад dispersion написал Только что: Все чем занимается мой актив - доказывает почему игру проиграл не он и почему все вокруг пидарасы, а он ни при чем вместо поиска аутов для победы Шурика хотя бы. ЛАДНО Ну мы мжами завтра делаем гсч с гаспом Или выносим гаспа если они не захотят палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4932 22 часа назад Пришла пора признаться. Я - Хан. Выстрел в Кукушку вообще случайно был отправлен, я думал что он не может не понимать что Мунлайт очевидный лжек, решил сам закопаться и застрелить его, что бы в городе все поняли что Мунлайт точно маф. Даже стал подыгрывать ему разгоняя шизу что он параноик и мог реально сам Кукича выстрелить. Деда застрелил отчасти по беспределу, но объективно - это я тут актив, он не имел права лезть в мои дела и откатывать от Хана +пробивать на вскрытие остальных. Это не МЖовая тема, поэтому на беспредел пришлось отвечать беспределом. Третью ночь пришлось скипать, договорился с Васей что Вацап уйдет моей ролью потому что до этого Рената ушел ролью Джедая. Короче не судите строго, первый раз на хане играл, еще и времени на игру мало было. dispersion, Leibster и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4933 22 часа назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все чем занимается мой актив - доказывает почему игру проиграл не он и почему все вокруг пидарасы, а он ни при чем вместо поиска аутов для победы Шурика хотя бы. ЛАДНО Ну мы мжами завтра делаем гсч с гаспом Или выносим гаспа если они не захотят палится Я думаю они уже спалились и лиройчик мж если что) Выгонять своего - ебаный рак и они могли просто гсч каждый день крутить условно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4935 22 часа назад Лиройчик написал 12 минут назад: Пришла пора признаться. Я - Хан. Выстрел в Кукушку вообще случайно был отправлен, я думал что он не может не понимать что Мунлайт очевидный лжек, решил сам закопаться и застрелить его, что бы в городе все поняли что Мунлайт точно маф. Даже стал подыгрывать ему разгоняя шизу что он параноик и мог реально сам Кукича выстрелить. Деда застрелил отчасти по беспределу, но объективно - это я тут актив, он не имел права лезть в мои дела и откатывать от Хана +пробивать на вскрытие остальных. Это не МЖовая тема, поэтому на беспредел пришлось отвечать беспределом. Третью ночь пришлось скипать, договорился с Васей что Вацап уйдет моей ролью потому что до этого Рената ушел ролью Джедая. Короче не судите строго, первый раз на хане играл, еще и времени на игру мало было. Ни жука ни павука не оказалось Лиройчик понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4936 22 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Все чем занимается мой актив - доказывает почему игру проиграл не он и почему все вокруг пидарасы, а он ни при чем вместо поиска аутов для победы Шурика хотя бы. ЛАДНО Ну мы мжами завтра делаем гсч с гаспом Или выносим гаспа если они не захотят палится Я думаю они уже спалились и лиройчик мж если что) Выгонять своего - ебаный рак и они могли просто гсч каждый день крутить условно. Похуй Моей 0 вины в лузе Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4937 22 часа назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Все чем занимается мой актив - доказывает почему игру проиграл не он и почему все вокруг пидарасы, а он ни при чем вместо поиска аутов для победы Шурика хотя бы. ЛАДНО Ну мы мжами завтра делаем гсч с гаспом Или выносим гаспа если они не захотят палится Я думаю они уже спалились и лиройчик мж если что) Выгонять своего - ебаный рак и они могли просто гсч каждый день крутить условно. Похуй Моей 0 вины в лузе Согласен? ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4938 22 часа назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Пришла пора признаться. Я - Хан. Выстрел в Кукушку вообще случайно был отправлен, я думал что он не может не понимать что Мунлайт очевидный лжек, решил сам закопаться и застрелить его, что бы в городе все поняли что Мунлайт точно маф. Даже стал подыгрывать ему разгоняя шизу что он параноик и мог реально сам Кукича выстрелить. Деда застрелил отчасти по беспределу, но объективно - это я тут актив, он не имел права лезть в мои дела и откатывать от Хана +пробивать на вскрытие остальных. Это не МЖовая тема, поэтому на беспредел пришлось отвечать беспределом. Третью ночь пришлось скипать, договорился с Васей что Вацап уйдет моей ролью потому что до этого Рената ушел ролью Джедая. Короче не судите строго, первый раз на хане играл, еще и времени на игру мало было. Ни жука ни павука не оказалось 4:19: 4:20 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4939 22 часа назад Прости лиройчичек, ты пал жертвой пьяного актива, у которого в жопе свербит Мафия по мтогу ролтан гасп лобстер ПОИГРАНО Лиройчик понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4940 22 часа назад Ну ролтон норм вроде сыграл, остальные два просто мешки которые афк стояли Абсолютная база мафии, город трахнул сам себя в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение