gasp #521 Во вторник в 06:19 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет Это паста со вчера. Хотел реакцию деда посмотреть, но ты все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #522 Во вторник в 06:19 Так ну тут вроде игра сама в себя играется, голосование ева-рената нравится Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #523 Во вторник в 06:20 gasp написал 3 минуты назад: У деда нет поиска, только реакты Охуел? Я знаю откуда паста gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет Это паста со вчера. Хотел реакцию деда посмотреть, но ты все испортил Не реакцию, а Реакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #524 Во вторник в 06:23 gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет Это паста со вчера. Хотел реакцию деда посмотреть, но ты все испортил Так должался бы просто его ответа Я ебу пасты уже из 4 слов состоят Leibster написал 3 минуты назад: Так ну тут вроде игра сама в себя играется, голосование ева-рената нравится Давай более развёрнуто чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 Во вторник в 06:24 dispersion написал 4 часа назад: Я думаю ева мафия паразитирующая на ренате Мысль кукича хотя бы уникальная, а ева взял и доел, более того по хуйне, Ренат заиграл меня до того, как я мессора мирным дал, раз Ева видел, как ренат дал меня мж(видел же?), и сам сказал, что видел как я мж мессору дал, значит догнал очередность событий, два Напиздел про отсутствие реакции рената, она была, три Мысль Кукича там да, уникальная, но максы тянет для раскачки стола. Ну т.е. на серьезных щах на этом в человека ехать - дичь какая-то. А тут еще Ева поддержал. Ну у Кукушки там примерно 12-15 мирных уже нашлось, ща списочек заслушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #526 Во вторник в 06:27 Cryless написал 11 минут назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #527 Во вторник в 06:31 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной Он за спинами бары и шуры, я фото видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #528 Во вторник в 06:31 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 14 минут назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной Он за спинами бары и шуры, я фото видел Это фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 Во вторник в 06:34 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Вообще, если откинуть эмоции, то Ева, Кукушка, Рината - мафия должна быть. хахаха ой не то Cryless написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: тебе зачем? Читать топик невмоготу KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Шурик мессор чорока кукушка мж KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Мда, а начинал норм на Ренате дефаться, не выдержали нервы чи Он зассал тебе цвет дать Он если чё, он лайкнул мой пост где я болд в него дал И что это значит Я думал он признал свою хуёвость. Но тогда он мне изи цвет должен был дать Не думай об этом это уже псиоп Ну просто в какой-то момент нам придётся встать перед сложным выбором. Выгнать Деда или выгнать Ренату С хуяли? Ну пока что ты мирного ничего не сделал и не написал А все остальные уже сделали и написали? Ну +- да Ну давай список из 15 ников и почему мирный. хахахахах Прикиньте Дед на фул ебале просит меня 15 ников с объяснением, при это не имеет нихуя за спиной @Cryless Давай так, расписываешь весь стол с мыслями, я делаю тоже самое Это не я писал, что все остальные на +/-мж написали. Так что вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #530 Во вторник в 06:34 Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: У деда нет поиска, только реакты Ну цвета вроде пишет Это паста со вчера. Хотел реакцию деда посмотреть, но ты все испортил Так должался бы просто его ответа Я ебу пасты уже из 4 слов состоят Leibster написал 12 минут назад: Так ну тут вроде игра сама в себя играется, голосование ева-рената нравится Давай более развёрнуто чтоль Ну два чела друг в друга едут, у меня там уверенных мж нет Плюс по ним есть позиция у других игроков, так что дохуя цветов залутается с голосовалки Полезное дневное (уйдёт активом кто-то лмао) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #531 Во вторник в 06:37 У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #532 Во вторник в 06:38 Дед походу мирного впервые игр за 10 залутал или почему такая ебка? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #533 Во вторник в 06:38 KyKyLLLka написал Только что: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. @KyKyLLLka Чем тебя не устраивает, что есть мафия Ты, Ева, Ринат? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #534 Во вторник в 06:39 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 Во вторник в 06:39 Leibster написал 1 минуту назад: Дед походу мирного впервые игр за 10 залутал или почему такая ебка? Я еще и в отпуске (похильте) Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #536 Во вторник в 06:40 Альтернативно предлагаю Лиройчика ебануть, хули он Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 Во вторник в 06:40 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #538 Во вторник в 06:41 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 Во вторник в 06:43 Cryless написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Дед походу мирного впервые игр за 10 залутал или почему такая ебка? Я еще и в отпуске (похильте) а можешь написать за что, ну тип я чет не помню чтобы кукушка называл 10 мирных какие связи? я допустим редко вижу еву с кукушкой если допускать там негов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 Во вторник в 06:43 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Какой еще маркер мафиозный? Я всегда пишу вопросиками. Очередной пост с Дичью. Ну так ласт игры ты только мафию и роляешь, к тому же у тебя был шанс показать свой цвет, когда Шурик тебя назвал мжом, хотя мжа давать не за что, согласен? Я и показал. Как? Мне тебе написать почему я мирный по топику выхожу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение