Soroka_ #41 В понедельник в 16:28 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела До меня слухи кстати доходили о финалке с Лейбстером, Виспом и еще кем-то Чем там дело кончилось? Хз, я игру не читал. Как Лейбстер доиграл до лейта для меня загадка Ну по дефолту оставили из рассчета, что либо он ошибется, либо в него ошибутся (если он мирный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 В понедельник в 16:28 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Мессор я так понимаю за всю боль Мы будем сливать спунов в 1 дни. Теперь это золотое правило раздела До меня слухи кстати доходили о финалке с Лейбстером, Виспом и еще кем-то Чем там дело кончилось? Хз, я игру не читал. Как Лейбстер доиграл до лейта для меня загадка Я ему в нулевке дал протекцию и направил его вцепится в мафию фейса, он словил абилку и был вскрытым мж Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 В понедельник в 16:29 Mccnl1ght написал Только что: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #44 В понедельник в 16:29 Mccnl1ght написал Только что: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже Ты бтв на уровне Мессора по красоте авы, в тебя тоже хуй проголосуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 В понедельник в 16:30 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? Даже не цепляются за глаз Чуть поже будет видно по нему с точностью до 87% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #46 В понедельник в 16:30 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #47 В понедельник в 16:31 Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже Ты бтв на уровне Мессора по красоте авы, в тебя тоже хуй проголосуешь) я рад, что тебе нравится Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 В понедельник в 16:31 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #49 В понедельник в 16:31 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Это ты зря бтв, показал слабость, Мессор почуял ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #50 В понедельник в 16:32 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 В понедельник в 16:32 Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Это ты зря бтв, показал слабость, Мессор почуял ее Он уже зацепил меня и сейчас щекочет мои микрофибры Но анивей его жестко спасает аватарка Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #52 В понедельник в 16:33 Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Это ты зря бтв, показал слабость, Мессор почуял ее хай пощупает быстрее найдемся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54 В понедельник в 16:34 Soroka_ написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Всем привет Я мж Ку, какой настрой на игру Ебать или сосать? Ебать, а если ебут, то лучше сосать Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 В понедельник в 16:34 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #56 В понедельник в 16:34 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Бля в эфире чудища с аниме аватарками а бля я тоже @Shyrik картонные посты у Мака. Не находишь? ща раскумарюсь, тока что с молтен кора пришел Зачем оправдываешься мне просто шлем т1 на вара выпал очень рад, пока вов на первом месте За Орду!!! У меня на аве эльф крови Мнение? у эльфов крови зеленые глаза брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 В понедельник в 16:34 У меня обратное мнение, сорока мирная, с мессором бы пока не торопился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 В понедельник в 16:35 Shyrik написал Только что: лан сорока мир Я же говорил) И я даже не буду больше переобуваться по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #59 В понедельник в 16:35 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Всем привет Я мж Ку, какой настрой на игру Ебать или сосать? Ебать, а если ебут, то лучше сосать Пивная мудрость не подводит Что думаешь по текущей картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #60 В понедельник в 16:35 Мирный мж мжитель в этой итт игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение