Lightovych #1401 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? еще нет, времени не было по всем пройдусь так вот я тут пишу тебе ты гришь мое мнение неинтересно мой цвет ты даже не искал еще втф?) я пишу это тебе на твои квоты мне, где я изначально хотел прочитать мнение ролтика ну хорошо, хочешь поговорить - давай, сам же навязываешься Почему у тебя мессор мж? по каким признакам? и почему ты считаешь, что весь топик его мжом считает? я сегодня с варо общался вот, там в хайфе, а точнее в его квоте у варо мессор черным считается, например, уже не весь топик(если учесть что ты мое мнение не учитываешь по этому вопросу, вероятно) есть множество его мувов черных, за которые он не хочет пояснить(я так много прошу?) я чисто за непарой пришел, че сразу навязываешься мж по 100+ постам, где он вместо втирания в доверие и прогиб под сильных мира сего танчит ебалом фул стол и уже раз 12 поменял позицию это чисто мж мессор, прям из палаты мер и весов такие погибают молодыми про мувы ЧЕРНЫЕ ты ваще хуету продвигаешь, у него один черный мув соу фар - скинул двойку, тут базару зиро по остальным послушаю че ты хочешь сказать, какие ЧЕРНЫЕ МУВЫ там насчитал? (мнение хайфы тоже не учитывается бтв) мессор и на мафе танчить ебалом умеет, и что? схуяли хуету? он скинул эту двойку, начал всем пиздеть кому и как играть, в кого кидать, ему теперь никто не предъявит что он на флажке зажался или криво перекинул, ему тупо похуй я хуй знает че он танчит, он меня игнорирует, кукушку игнорирует, о каком танковании речь? ну раз ТОЖЕ, то нах спрашиваешь? бро ты даже не понимаешь, насколько это двойка мало роляет при активной игре в топане он же пишет фул своих подозреваемых и рулит дневным, если он зафорсит в лимончика и его снесут, там мж, ты думаешь мессору не предъявят? ИГНОРИРУЕТ, бля мало инфы наверное с малого задоджил день твои претензий как будто сгенерены, они ж оторваны от реальности танка-мессора с 100+ постов в топике я надеялся у тя че-то там по позе, а у тебя по шизе я про хайфу ничо и не спрашивал, но раз хочешь, то давай спрошу - кто хайфа? и кто кукушка? и заодно - кто ролтон? Показать больше У него была стенка с цветами, ты не видел? так то когда было я нихуя в ней не помню кроме размазывания косметики по щекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 5 августа Waro написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: че думаешь по сороке паштетс думаю мж лайкала мои посты игровые Я каждый ее пост пока как ибд оцениваю( Ну из тех что видел и вижу впервые с ней в уличных гонках? не, раза 3-4 играл, ранее не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 5 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Ебать а чё игра А охуенно меня заменили заебись ждал месяц игру Ахахахах Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1404 5 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Ебать а чё игра А охуенно меня заменили заебись ждал месяц игру каварими но дзюцу слышал да? вот тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1405 5 августа Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 21 час назад: Mccnl1ght написал 22 часа назад: всем привет я мж Непохож на мж + Шурик у него мирный был, насколько помню + с моей мирностью он косвенно согласился + Рената у него тоже вроде мирный по диалогам выходил Итого накид в макналти и я-Шурик-Ренат-Бара мирные Заем меня побеспокоила? Это был ответ Кукуне на какой вопрос то? Он утверждал, что у тебя нет цветов кроме Бары. Я ему привела те цвета, которые предположила у тебя по твоей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1406 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1407 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? еще нет, времени не было по всем пройдусь так вот я тут пишу тебе ты гришь мое мнение неинтересно мой цвет ты даже не искал еще втф?) я пишу это тебе на твои квоты мне, где я изначально хотел прочитать мнение ролтика ну хорошо, хочешь поговорить - давай, сам же навязываешься Почему у тебя мессор мж? по каким признакам? и почему ты считаешь, что весь топик его мжом считает? я сегодня с варо общался вот, там в хайфе, а точнее в его квоте у варо мессор черным считается, например, уже не весь топик(если учесть что ты мое мнение не учитываешь по этому вопросу, вероятно) есть множество его мувов черных, за которые он не хочет пояснить(я так много прошу?) я чисто за непарой пришел, че сразу навязываешься мж по 100+ постам, где он вместо втирания в доверие и прогиб под сильных мира сего танчит ебалом фул стол и уже раз 12 поменял позицию это чисто мж мессор, прям из палаты мер и весов такие погибают молодыми про мувы ЧЕРНЫЕ ты ваще хуету продвигаешь, у него один черный мув соу фар - скинул двойку, тут базару зиро по остальным послушаю че ты хочешь сказать, какие ЧЕРНЫЕ МУВЫ там насчитал? (мнение хайфы тоже не учитывается бтв) мессор и на мафе танчить ебалом умеет, и что? схуяли хуету? он скинул эту двойку, начал всем пиздеть кому и как играть, в кого кидать, ему теперь никто не предъявит что он на флажке зажался или криво перекинул, ему тупо похуй я хуй знает че он танчит, он меня игнорирует, кукушку игнорирует, о каком танковании речь? ну раз ТОЖЕ, то нах спрашиваешь? бро ты даже не понимаешь, насколько это двойка мало роляет при активной игре в топане он же пишет фул своих подозреваемых и рулит дневным, если он зафорсит в лимончика и его снесут, там мж, ты думаешь мессору не предъявят? ИГНОРИРУЕТ, бля мало инфы наверное с малого задоджил день твои претензий как будто сгенерены, они ж оторваны от реальности танка-мессора с 100+ постов в топике я надеялся у тя че-то там по позе, а у тебя по шизе я про хайфу ничо и не спрашивал, но раз хочешь, то давай спрошу - кто хайфа? и кто кукушка? и заодно - кто ролтон? не ты ли там мне за хуевые финалки, двойки и прочее на протяжении всех прошедших игр пиздел, что они у меня хуевые? черный мув, но не роляет, ведь игра активная(я тоже тогда показывал активную игру) ДА, ИГНОРИРУЕТ, я хочу с ним в топане поговорить, я что многого прошу? мы в мафию играем Да, сгенерены претензии, конеш, у меня есть игра, и я по игре вопросы задаю. От какой реальности? У него поза следующая он сначала едет с шуриком, потом шурик у него маф, потому что замазал меня якобы, что является полнейшей хуйней. Так тебя ж не ебет мое мнение, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1408 5 августа Чекну наника седня пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 5 августа Mccnl1ght написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1410 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? еще нет, времени не было по всем пройдусь так вот я тут пишу тебе ты гришь мое мнение неинтересно мой цвет ты даже не искал еще втф?) я пишу это тебе на твои квоты мне, где я изначально хотел прочитать мнение ролтика ну хорошо, хочешь поговорить - давай, сам же навязываешься Почему у тебя мессор мж? по каким признакам? и почему ты считаешь, что весь топик его мжом считает? я сегодня с варо общался вот, там в хайфе, а точнее в его квоте у варо мессор черным считается, например, уже не весь топик(если учесть что ты мое мнение не учитываешь по этому вопросу, вероятно) есть множество его мувов черных, за которые он не хочет пояснить(я так много прошу?) я чисто за непарой пришел, че сразу навязываешься мж по 100+ постам, где он вместо втирания в доверие и прогиб под сильных мира сего танчит ебалом фул стол и уже раз 12 поменял позицию это чисто мж мессор, прям из палаты мер и весов такие погибают молодыми про мувы ЧЕРНЫЕ ты ваще хуету продвигаешь, у него один черный мув соу фар - скинул двойку, тут базару зиро по остальным послушаю че ты хочешь сказать, какие ЧЕРНЫЕ МУВЫ там насчитал? (мнение хайфы тоже не учитывается бтв) мессор и на мафе танчить ебалом умеет, и что? схуяли хуету? он скинул эту двойку, начал всем пиздеть кому и как играть, в кого кидать, ему теперь никто не предъявит что он на флажке зажался или криво перекинул, ему тупо похуй я хуй знает че он танчит, он меня игнорирует, кукушку игнорирует, о каком танковании речь? ну раз ТОЖЕ, то нах спрашиваешь? бро ты даже не понимаешь, насколько это двойка мало роляет при активной игре в топане он же пишет фул своих подозреваемых и рулит дневным, если он зафорсит в лимончика и его снесут, там мж, ты думаешь мессору не предъявят? ИГНОРИРУЕТ, бля мало инфы наверное с малого задоджил день твои претензий как будто сгенерены, они ж оторваны от реальности танка-мессора с 100+ постов в топике я надеялся у тя че-то там по позе, а у тебя по шизе я про хайфу ничо и не спрашивал, но раз хочешь, то давай спрошу - кто хайфа? и кто кукушка? и заодно - кто ролтон? не ты ли там мне за хуевые финалки, двойки и прочее на протяжении всех прошедших игр пиздел, что они у меня хуевые? черный мув, но не роляет, ведь игра активная(я тоже тогда показывал активную игру) ДА, ИГНОРИРУЕТ, я хочу с ним в топане поговорить, я что многого прошу? мы в мафию играем Да, сгенерены претензии, конеш, у меня есть игра, и я по игре вопросы задаю. От какой реальности? У него поза следующая он сначала едет с шуриком, потом шурик у него маф, потому что замазал меня якобы, что является полнейшей хуйней. Так тебя ж не ебет мое мнение, не? ну ваще да, не ебет ты в одном предложении приводишь полную логику чувака, а потом говоришь что не понимаешь этот мув и он полнейшая хуйня ну хз, перечитать попробуй, подумать мб если все твое непонимание заключается в "КАК МЕНЯ МОЖНО ЗАМАЗАТЬ Я ЖЕ МЖ?!", то тут мои полномочия всё, это ультимативный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1411 5 августа Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: мистер луна забыл бтв про кукушку, у которого его мафия мессор тоже черная ваще поддержка за столом не нужна? как ты мафию свою выгонять собрался, если не помнишь у кого он еще мафия мистер лайтович читает топик жопой(не осуждаю, я сегодня сам такой), ведь Кукушка хочет ехать в рената, я там вижу мутное нихуя, нахуя мне туда кидать голос если у меня есть кандидаты, с которыми я пообщался уже? и да, ты же тут заявлял что у всего стола он мж, ну вот опять пиздеж уф поймал бро, поймал ну раз кукушка в рената хочет ехать, то наверное ничо не попишешь, можно про него забыть) я тебе хайфу как пример привел, че ты доебываешься до каждой мелочи? для тебя учту, я каждый ник буду тебе выписывать в аргументе, чтоб ты доебаться ни до чего не мог только вот вопрос, из игры в игру ты ко мне доебываешься, как насчет доебаться до других, например, до ролтона, у которого посты вода еще менее плотная чем у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1412 5 августа Mccnl1ght написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Ты нахуя опять маркеры ищешь, ты не умеешь по ним находить цвета я не так часто ошибаюсь неважно, прошла игра фул показатель того что надо играть по игре а не патернам Вдумайся, у тебя лесб может быть мафией потому что ему не похуй на игру Это не проходить ни какой критики, даже если допустить что ты попал ( нарандомил ) так не играется в мафию, это уже попади в жопу назвается Чернить чела за то что он имеет позу - шиза вообще не за то что он позу имеет, а скорее за то что он написал что ему впадлу давать позу хотя именно что он её имеет по своему обычному уровню игры. Это больше похоже неа то что он на мафии мажется, чем на то что он на мж реально подумал что ему надо дать позу Все доебались до меня потому что у меня вода и оправдания На этого челика почему всем похуй? В чем конкретно ко мне претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1413 5 августа Soroka_ написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: короче тир - 1 мессор, хайфа тир - 2 рената тир - 3 бара, солют в мутном ева и скуф То есть ты считаешь, что Мессору и Хайфе надо помириться? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1414 5 августа P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1415 5 августа Shyrik написал 1 час назад: Я в месора кидаю до конца игры пока не уйдет он или я Вне роли мунлайта Такую чушь я читать не буду Ты че-то перебираешь. Ну затрясся он, что ты мб закоп. Ты овверреактишь и ссоришь танковую бригаду. Вы зацепились по хуйне и теперь волны агра увеличиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1416 5 августа Mccnl1ght написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: короче тир - 1 мессор, хайфа тир - 2 рената тир - 3 бара, солют в мутном ева и скуф Как ренату в тир 2 мжи определил? Там что то экстраординарное написано? Да почитай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1418 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: мистер луна забыл бтв про кукушку, у которого его мафия мессор тоже черная ваще поддержка за столом не нужна? как ты мафию свою выгонять собрался, если не помнишь у кого он еще мафия мистер лайтович читает топик жопой(не осуждаю, я сегодня сам такой), ведь Кукушка хочет ехать в рената, я там вижу мутное нихуя, нахуя мне туда кидать голос если у меня есть кандидаты, с которыми я пообщался уже? и да, ты же тут заявлял что у всего стола он мж, ну вот опять пиздеж уф поймал бро, поймал ну раз кукушка в рената хочет ехать, то наверное ничо не попишешь, можно про него забыть) я тебе хайфу как пример привел, че ты доебываешься до каждой мелочи? для тебя учту, я каждый ник буду тебе выписывать в аргументе, чтоб ты доебаться ни до чего не мог только вот вопрос, из игры в игру ты ко мне доебываешься, как насчет доебаться до других, например, до ролтона, у которого посты вода еще менее плотная чем у меня? Так он после тебя уйдет за хайфу тир1 мж, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 5 августа Soroka_ написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Я чет нихуя от Лейба не увидела, что ты подразумеваешь под позой у него У него 4 цвета была, для Лейба это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1420 5 августа Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение