Soroka_ #1801 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Кем вскрылся скуф точную роль скажите Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1802 5 августа Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном 3 сообщения подряд хуя у тебя там залагало я ролтона мутным вижу, из последних в меня дисп и эквилидрист докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1804 5 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Дисп с евы убирал, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1805 5 августа Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: любова Показать больше Лобстера либо вазепа Солют дал игровые посты посидит ой привет бро ты тут го в кулак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1806 5 августа Lightovych написал Только что: ну еву по кайфу сегодня вскрыть было бы, но ебучий мессор не даст Ты ему так легко поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1807 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1808 5 августа Lightovych написал Только что: любова Вацап отстрел норм Солюшнса посты зашли У гаспа был 1 норм пост Рената рандом Лейб серый Ебашить днем ролтона ночью вацапа ебашить Можно ещё лироя хайфу шурика на ночной, но там можем чуть обосраться, но ничего особо мирного так и не вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1809 5 августа Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: любова Показать больше Лобстера либо вазепа Солют дал игровые посты посидит ой привет бро ты тут го в кулак? Я мж Можешь не параноить если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1810 5 августа Messor написал Только что: Лиройчик написал Только что: По простому: -На мафе заранее готовить вскрышку Ханом это глупо -Вообще не готовить никакую вскрышку можно, но тогда профитней вскрыться буквально любым другим активом а не Ханом. Почему? Потому что отстрелы Хана пишутся в итогах, если ты заранее на мафе хочешь быть Ханом то тебе нужно быть готовым к тому что на Хане даун который отстреливает тех кого ты красными называешь, ты это никак не объяснишь. При вскрытии любым другим активом ты можешь сымитировать его ход если тебя оставят в живых, а как ты сымитируешь ход Хана, который опять же, пойдет хуету творить исходя из инфы что ты 100% маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1811 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Можешь объяснить, чтобы я точно понял маяк на представляхе хант, ханты в вове стреляют пик комедии - клюев в некулюжем розовом кардигане Ролтона мирным видишь? Смотри голоса кто в тебя докинул, если брать в расчёт что помимо тебя мирные были на дневном 3 сообщения подряд хуя у тебя там залагало я ролтона мутным вижу, из последних в меня дисп и эквилидрист докидывал Телефон залагал, обновил, оказалось, что отправил сообщение Вацапа на кил рассмотри, но там крок, надо флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1812 5 августа Shyrik написал Только что: Скуф не хан, сносите Тогда кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1813 5 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну еву по кайфу сегодня вскрыть было бы, но ебучий мессор не даст Ты ему так легко поверил? ага я не хан, хуле мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1814 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф не хан, сносите Вскрывайся или не мешай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1815 5 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф не хан, сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 5 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Скуф не хан, сносите Тогда кто я? Как минимум не Жан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 5 августа Шурик, не надо так под пули лезть ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1818 5 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Скуф не хан, сносите Тогда кто я? Как минимум не Жан Ты жан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1819 5 августа Крч мак, чисто по чуечке ролтон вацап лиройчик Могу офк ошибаться эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1820 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение