Soroka_ #1821 5 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Рената в теории могли, но мне сложно поверить, что он на мафе так хуево пописал и нарочито ливнул после 10, когда в него уже накидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 5 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: По простому: -На мафе заранее готовить вскрышку Ханом это глупо -Вообще не готовить никакую вскрышку можно, но тогда профитней вскрыться буквально любым другим активом а не Ханом. Почему? Потому что отстрелы Хана пишутся в итогах, если ты заранее на мафе хочешь быть Ханом то тебе нужно быть готовым к тому что на Хане даун который отстреливает тех кого ты красными называешь, ты это никак не объяснишь. При вскрытии любым другим активом ты можешь сымитировать его ход если тебя оставят в живых, а как ты сымитируешь ход Хана, который опять же, пойдет хуету творить исходя из инфы что ты 100% маф? Да он пикчу кинул которая ему понравилась, а потом на нее якобы натянул что он Хан Маяк гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1823 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Ну я к тому могли ли его сейвить через тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1824 5 августа Лан я докурил и дальше топать, я не контрвскрываюсь. Оставляйте скуфа без контрвскрытия, ночью тру хан не идет к скуфу а стеляет в ник, который мы ему координируем. Скуфу координируем другой ник и смотрим острел что бы понять кто тру. В игре есть крок и хан к скуфу не идет все я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1825 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Рената в теории могли, но мне сложно поверить, что он на мафе так хуево пописал и нарочито ливнул после 10, когда в него уже накидывали. Ну ахуеть давайте мы за слабую игру будем мжа давать как меня это бесит ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1826 5 августа Вообще по хорошему можно чтобы свидак был вкурсе кто доктор, это с учётом, что мак должен быть точно шерифом и крок на него не повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1827 5 августа Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: любова Вацап отстрел норм Солюшнса посты зашли У гаспа был 1 норм пост Рената рандом Лейб серый Ебашить днем ролтона ночью вацапа ебашить Можно ещё лироя хайфу шурика на ночной, но там можем чуть обосраться, но ничего особо мирного так и не вывел ну можно кстати дать ему коорду в крок убьется - там мафия не убьется - не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1828 5 августа Shyrik написал Только что: Лан я докурил и дальше топать, я не контрвскрываюсь. Оставляйте скуфа без контрвскрытия, ночью тру хан не идет к скуфу а стеляет в ник, который мы ему координируем. Скуфу координируем другой ник и смотрим острел что бы понять кто тру. В игре есть крок и хан к скуфу не идет все я ушел Координацию в 1 ник нельзя, если хочешь делать для хана кто не скуф то делай несколько ников кто с ним может быть Если скуф хан пусть сам решает, но хотелось бы чтобы прислушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1829 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Рената в теории могли, но мне сложно поверить, что он на мафе так хуево пописал и нарочито ливнул после 10, когда в него уже накидывали. Ну ахуеть давайте мы за слабую игру будем мжа давать как меня это бесит ну пиздец Ну у меня он микро-мж на сегодня, завтра если профита не даст - буду на дневное рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1830 5 августа мж шурик мессор сорока кукушка бара скуф? остальные хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 5 августа Lightovych написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: любова Вацап отстрел норм Солюшнса посты зашли У гаспа был 1 норм пост Рената рандом Лейб серый Ебашить днем ролтона ночью вацапа ебашить Можно ещё лироя хайфу шурика на ночной, но там можем чуть обосраться, но ничего особо мирного так и не вывел ну можно кстати дать ему коорду в крок убьется - там мафия не убьется - не повезло Да, надо 2-3 ника пул Либо пусть он сам решает Мб рассмотреть вообще пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1832 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Ну я к тому могли ли его сейвить через тебя? возможно, но не точно мафия возможно бы попыталась засейвить своего спуна об другого мне не понятен влет в меня, мб кто то и понял по представляхе, а может я где-то спалился ну или просто подхватили форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1833 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Рената в теории могли, но мне сложно поверить, что он на мафе так хуево пописал и нарочито ливнул после 10, когда в него уже накидывали. Ну ахуеть давайте мы за слабую игру будем мжа давать как меня это бесит ну пиздец Ну у меня он микро-мж на сегодня, завтра если профита не даст - буду на дневное рассматривать. Так а в чём логика, не даст профита - ну он так слабо на мафе не сыграл бы ну неее. Ну чё за прик Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Ну я к тому могли ли его сейвить через тебя? возможно, но не точно мафия возможно бы попыталась засейвить своего спуна об другого мне не понятен влет в меня, мб кто то и понял по представляхе, а может я где-то спалился ну или просто подхватили форс Ну короче ты говоришь что у нас на дневном 3 мжа было и мы дауны да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1834 5 августа Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: любова Вацап отстрел норм Солюшнса посты зашли У гаспа был 1 норм пост Рената рандом Лейб серый Ебашить днем ролтона ночью вацапа ебашить Можно ещё лироя хайфу шурика на ночной, но там можем чуть обосраться, но ничего особо мирного так и не вывел ну можно кстати дать ему коорду в крок убьется - там мафия не убьется - не повезло Да, надо 2-3 ника пул Либо пусть он сам решает Мб рассмотреть вообще пропуск бара там крок только на мафию вешается можно давать в один таргет он все равно не жилец если тру если не тру тоже не жилец, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1835 5 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Ну я к тому могли ли его сейвить через тебя? возможно, но не точно мафия возможно бы попыталась засейвить своего спуна об другого мне не понятен влет в меня, мб кто то и понял по представляхе, а может я где-то спалился ну или просто подхватили форс да это первый день, просто идёт так игра и от тебя тип реально дохуя вещей узнавалась, в отличие от того как слили меня по еблански нихуя не получили и пошли дальше чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1836 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? Рената в теории могли, но мне сложно поверить, что он на мафе так хуево пописал и нарочито ливнул после 10, когда в него уже накидывали. Ну ахуеть давайте мы за слабую игру будем мжа давать как меня это бесит ну пиздец Ну у меня он микро-мж на сегодня, завтра если профита не даст - буду на дневное рассматривать. Так а в чём логика, не даст профита - ну он так слабо на мафе не сыграл бы ну неее. Ну чё за прик Ну один день я даю подышать, а на второй Рената так или иначе должен раздуплиться. Даже если он мж - с таким постингом и активом его все равно придется вычищать с пула. Лучше раньше чем позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1837 5 августа Есть смысл мува чтобы дока узнал свидак? Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: любова Вацап отстрел норм Солюшнса посты зашли У гаспа был 1 норм пост Рената рандом Лейб серый Ебашить днем ролтона ночью вацапа ебашить Можно ещё лироя хайфу шурика на ночной, но там можем чуть обосраться, но ничего особо мирного так и не вывел ну можно кстати дать ему коорду в крок убьется - там мафия не убьется - не повезло Да, надо 2-3 ника пул Либо пусть он сам решает Мб рассмотреть вообще пропуск бара там крок только на мафию вешается можно давать в один таргет он все равно не жилец если тру если не тру тоже не жилец, конечно Почитай насчёт свидак + док Можно вообще рассмотреть пропуск от скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1838 5 августа эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Дневное строго Рената - Ева Почему не Рената-Лобстер или Лобстер-Вотсап например Потому что, если Мак тру, то высока вероятность что Через него сейвили либо Еву либо Ренату, и нам как можно быстрее нужно понять их цвет. @Mccnl1ght апрувни Еву не сейвили 99% в этом раскладе, тк Ева тут никак в 1 не уходил. А рената? На ренате голоса чистые, только я перекинул с варо на него, потому что ты так сказал Ну я к тому могли ли его сейвить через тебя? возможно, но не точно мафия возможно бы попыталась засейвить своего спуна об другого мне не понятен влет в меня, мб кто то и понял по представляхе, а может я где-то спалился ну или просто подхватили форс да это первый день, просто идёт так игра и от тебя тип реально дохуя вещей узнавалась, в отличие от того как слили меня по еблански нихуя не получили и пошли дальше чилить Мы победили вообще то, а победителей не судят. Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 5 августа Мафия не стала бы пушить днем чела которого по представляхи нашли активом Ханом. А просто ебнула ночью + блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1840 5 августа Bararym написал Только что: Есть смысл мува чтобы дока узнал свидак? Да какой свидак пойдет к Скуфу лол, если он маф то это габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение