R0ss0ha #2521 В четверг в 06:37 Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Доброго утра Сохеч, нужно поднимать мотивацию в топике Городские намували, мафия вон сидит псиопит (после такого респект деду на инвуле, он хоть смешно пишет) не упоминай его имя вася им представился и "намувил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2522 В четверг в 06:42 (изменено) Leibster написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 58 минут назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 9 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Изменено В четверг в 06:52 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2523 В четверг в 07:02 Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Leibster написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 1 час назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 9 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Блять вот реально чел такой "токсичить плохо", а потом лутает актива и сразу на мат перешёл Я на тебя, неудачник, борзел и буду борзеть, потому что ты как игрок решил что тебе не обязательно показывать красную карту. А хуевую игру иначе как хуевой называть нельзя независимо от роли Давай, актив, рассказывай что по сторону, кто ласт мафия, чьи руки хочешь туда собрать и вот это всё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2524 В четверг в 07:06 (изменено) Leibster написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Leibster написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 1 час назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 9 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Блять вот реально чел такой "токсичить плохо", а потом лутает актива и сразу на мат перешёл Я на тебя, неудачник, борзел и буду борзеть, потому что ты как игрок решил что тебе не обязательно показывать красную карту. А хуевую игру иначе как хуевой называть нельзя независимо от роли Давай, актив, рассказывай что по сторону, кто ласт мафия, чьи руки хочешь туда собрать и вот это всё во-первых, где я писал, что токсичить плохо? во-вторых, или затыкаешь ебало и кидаешь двойку в себя, чтобы было всем понятно, или отвечаешь как я у тебя под чд, если в резалтах 2 кила. в-третьих, ты же сам написал "этот красный" в ответ мне. так нахуя ты сейчас пиздишь, что я не показал красную игру? еще раз: либо заваливаешь ебальник и кидаешь со мной в хайфу, либо голоса в себя кидаешь. Изменено В четверг в 07:07 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 В четверг в 07:11 Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: так а я ошибся или че? у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь к кукуше хайфе экви претензий ноль точно так же с нуля, разве что кукушка не прям с нуля а по накатанной Я мж но мало читал Хочу помочь выйграть Я уверен что экви мж, но срет он кал Я думаю что Варо мж Джони тоже мж думаю Но если честно у меня нет явной мафии я комиссар. хайфа чч. фаст забыл привет, а че на запиской сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2526 В четверг в 07:11 Leibster написал 12.08.2025 в 12:12: Короче ебана Экви суетолог мж Хайфа опорник мж Россоха смешной мж Вася ведущий года + мж В шурик-ева от 1 до 2 мафий Скуф мафия если не выдохнет Мессор типа мж но выгнать можно Хз кто в пуле остался Кукушка пока что поебать Варо пока мж Блять вместо таблицы какой-то яндекс диск как играть у лейбстера в окрасняющие моменты (или в очерняющие, хз) то что он еву дал черным R0ss0ha написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: так а я ошибся или че? у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь к кукуше хайфе экви претензий ноль точно так же с нуля, разве что кукушка не прям с нуля а по накатанной Я мж но мало читал Хочу помочь выйграть Я уверен что экви мж, но срет он кал Я думаю что Варо мж Джони тоже мж думаю Но если честно у меня нет явной мафии я комиссар. хайфа чч. фаст забыл привет, а че на запиской сразу после ночи а разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2528 В четверг в 07:19 (изменено) R0ss0ha написал 3 минуты назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? Изменено В четверг в 07:20 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2529 В четверг в 07:22 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: Leibster написал 51 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 1 час назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 9 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Блять вот реально чел такой "токсичить плохо", а потом лутает актива и сразу на мат перешёл Я на тебя, неудачник, борзел и буду борзеть, потому что ты как игрок решил что тебе не обязательно показывать красную карту. А хуевую игру иначе как хуевой называть нельзя независимо от роли Давай, актив, рассказывай что по сторону, кто ласт мафия, чьи руки хочешь туда собрать и вот это всё во-первых, где я писал, что токсичить плохо? во-вторых, или затыкаешь ебало и кидаешь двойку в себя, чтобы было всем понятно, или отвечаешь как я у тебя под чд, если в резалтах 2 кила. в-третьих, ты же сам написал "этот красный" в ответ мне. так нахуя ты сейчас пиздишь, что я не показал красную игру? еще раз: либо заваливаешь ебальник и кидаешь со мной в хайфу, либо голоса в себя кидаешь. Ах ты маленькая сучка, я же не поленился и спросил у ведущего и знаешь что ДОПКИЛЛ ЭТО ДОПДЕЙСТВИЕ ой как так же, значит чд может быть повешен То есть либо ты в наглую пиздишь на мафии по механике, либо ты мразь такая даже сейчас не пытаешься разобраться в игре а просто свои хотелки выдаёшь за реальность Хрртьфу на тебя в любом раскладе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2530 В четверг в 07:25 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: действительно нахуй надо так какая разница? что значит "действительно нахуй надо". я не спрашивал "нахуй надо". какая разница что я дам это в записке анонимной или что сам напишу? так, я с чеком хайфы ошибся. у меня красный чек, который я оглашу вечером. @эквилибристика седня сливал бы россоху овер лайтовича. согласен? ну потому что люди сидели ждали и нахуя вскрываться я хз а че по мне Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 2 часа назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 10 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Блять вот реально чел такой "токсичить плохо", а потом лутает актива и сразу на мат перешёл Я на тебя, неудачник, борзел и буду борзеть, потому что ты как игрок решил что тебе не обязательно показывать красную карту. А хуевую игру иначе как хуевой называть нельзя независимо от роли Давай, актив, рассказывай что по сторону, кто ласт мафия, чьи руки хочешь туда собрать и вот это всё во-первых, где я писал, что токсичить плохо? во-вторых, или затыкаешь ебало и кидаешь двойку в себя, чтобы было всем понятно, или отвечаешь как я у тебя под чд, если в резалтах 2 кила. в-третьих, ты же сам написал "этот красный" в ответ мне. так нахуя ты сейчас пиздишь, что я не показал красную игру? еще раз: либо заваливаешь ебальник и кидаешь со мной в хайфу, либо голоса в себя кидаешь. Ах ты маленькая сучка, я же не поленился и спросил у ведущего и знаешь что ДОПКИЛЛ ЭТО ДОПДЕЙСТВИЕ ой как так же, значит чд может быть повешен То есть либо ты в наглую пиздишь на мафии по механике, либо ты мразь такая даже сейчас не пытаешься разобраться в игре а просто свои хотелки выдаёшь за реальность Хрртьфу на тебя в любом раскладе аааааа опять байт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2531 В четверг в 07:39 Leibster написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Leibster написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Что это с утра борзометр поднялся то внезапно? Вчера вот так грустно слёзы пускал, а тут вот оно как мне кажется это у тебя борзометр поднялся. ты охуел с комиссаром так общаться? Leibster написал 1 час назад: Жоня байтит на чд очевидно? и как я блять под чд сижу, если 2 кила в резалтах, расскажешь? Lightovych написал 9 часов назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков с какого хуя он мж чек? я тебе говорю, что я заблочен был в 1ую. ты же в курсе, что дк неблокируемый? и кукушка точно умирал от обычного кила, а шурик от дк. потому что кукушка мжарь Блять вот реально чел такой "токсичить плохо", а потом лутает актива и сразу на мат перешёл Я на тебя, неудачник, борзел и буду борзеть, потому что ты как игрок решил что тебе не обязательно показывать красную карту. А хуевую игру иначе как хуевой называть нельзя независимо от роли Давай, актив, рассказывай что по сторону, кто ласт мафия, чьи руки хочешь туда собрать и вот это всё во-первых, где я писал, что токсичить плохо? во-вторых, или затыкаешь ебало и кидаешь двойку в себя, чтобы было всем понятно, или отвечаешь как я у тебя под чд, если в резалтах 2 кила. в-третьих, ты же сам написал "этот красный" в ответ мне. так нахуя ты сейчас пиздишь, что я не показал красную игру? еще раз: либо заваливаешь ебальник и кидаешь со мной в хайфу, либо голоса в себя кидаешь. Ах ты маленькая сучка, я же не поленился и спросил у ведущего и знаешь что ДОПКИЛЛ ЭТО ДОПДЕЙСТВИЕ ой как так же, значит чд может быть повешен То есть либо ты в наглую пиздишь на мафии по механике, либо ты мразь такая даже сейчас не пытаешься разобраться в игре а просто свои хотелки выдаёшь за реальность Хрртьфу на тебя в любом раскладе да, это действительно так. про то что допкилл можно заюзать с чд я знал. это написано в сеттинге. зато я понял, что ты красный. я думаю, что ты блокер и отмаяковал варо и он тебя окраснил в первый, и от того что ты живто варо тоже красный. в общем если это так, то маякни мне как-нибудь. я настоящий комиссар. в общем если ты блокер, то не блочь меня. а то мне блок в первую ночь заруинил сильно - с проверкой россохи было бы все намного проще. теперь не ясно кого выгонять между россохой и лайтовичем. R0ss0ha написал 14 минут назад: аааааа опять байт да ну дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 В четверг в 07:40 Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: хайфа черный чек Обычно двойки кидают в черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2533 В четверг в 07:41 Leibster написал 18 минут назад: ты в наглую пиздишь на мафии по механике почему я мафия то? мне доп инфа нужна так, если не блочили хайфу, то проблочьте его. я его чекать не буду. наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2534 В четверг в 07:45 Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2535 В четверг в 07:47 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу да меня не будет на угадайке. расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2536 В четверг в 07:47 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу да меня не будет на угадайке. расслабься С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2537 В четверг в 07:48 Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2538 В четверг в 07:50 УДАЧИ ГОРОДУ зеленым https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2539 В четверг в 07:50 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Если будет угадайка я со стартом дня просто два болда в джони въебу да меня не будет на угадайке. расслабься С чего бы? я думаю меня отстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2540 В четверг в 07:53 Leibster написал 1 час назад: Резко впадлу стало играть Похуй активы заруинили По профилю джони ролтон больше мафия, чем вацап/мессор, он зачем-то очень упирается дать мессора мирным предсмертная агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение