P0JIT0H #3101 В четверг в 19:08 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эква+ролтон какая вероятность? маленькая но я уже заебался думать снесите потом экви просто потому что он ебанат Кто мафия у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3102 В четверг в 19:08 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эква+ролтон какая вероятность? маленькая но я уже заебался думать снесите потом экви просто потому что он ебанат а нее ) хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3103 В четверг в 19:08 Быстро быстро отвечай литович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3104 В четверг в 19:08 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: И че, какой вывод, что цвет экви не дает мой, но мой дает экви?) а все теперь дает нахзуй ты в меня кинул) так и какой цвет это ему дает? я мафия, экви - мафия? я мж - экви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3105 В четверг в 19:09 P0JIT0H написал Только что: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3106 В четверг в 19:09 Триумф города героев R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3107 В четверг в 19:10 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Я мирный житель, первый голос в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3108 В четверг в 19:10 Всё ещё нет суммона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3109 В четверг в 19:10 P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Я мирный житель, первый голос в еву И я мирный житель, похоронный голос в еву а тебе лень открыть и посмотреть что я писал или че ты ща хочешь? или думаешь я в россоху на разгон стола даю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3110 В четверг в 19:10 Leibster написал Только что: Всё ещё нет суммона Прости что мы так поздно с тобой нашлись, я мирный и ты тоже, надо ебать лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3111 В четверг в 19:12 @R0ss0ha ответь по экви, какая у него роль при моей мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3112 В четверг в 19:13 ахуеете я пошел начало игры читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3113 В четверг в 19:13 BRA_HAYFA написал Только что: ахуеете я пошел начало игры читать) рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3114 В четверг в 19:13 Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Я мирный житель, первый голос в еву И я мирный житель, похоронный голос в еву а тебе лень открыть и посмотреть что я писал или че ты ща хочешь? или думаешь я в россоху на разгон стола даю? Два Ника напиши просто, много читать и ещё думать что там у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3115 В четверг в 19:14 BRA_HAYFA написал Только что: ахуеете я пошел начало игры читать) С 1 по 156 стр планируешь читануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3117 В четверг в 19:14 Lightovych написал Только что: @R0ss0ha ответь по экви, какая у него роль при моей мирной возможно маф прости а он у тебя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3118 В четверг в 19:15 эквилибристика написал 4 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Всё ещё нет суммона Прости что мы так поздно с тобой нашлись, я мирный и ты тоже, надо ебать лайтовича Не, Лайтович заслужил победу мне поебать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3119 В четверг в 19:15 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Быстро быстро отвечай литович ты кто? Я мирный житель, первый голос в еву И я мирный житель, похоронный голос в еву а тебе лень открыть и посмотреть что я писал или че ты ща хочешь? или думаешь я в россоху на разгон стола даю? Два Ника напиши просто, много читать и ещё думать что там у тебя сейчас ща мне россоха сподобится ответить и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3120 В четверг в 19:15 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ответь по экви, какая у него роль при моей мирной возможно маф прости а он у тебя кто так если экви при любой моей роли маф)) почему голос в меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение