Messor #381 12 августа Все те, кто отреагировал на Лебстера там скорее мж. Стенка супер говна и он знает что я мж, когда я в игре оставил 2 слезных поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #382 12 августа Messor написал 7 минут назад: Ласт раз играю в сворованном пуле когда ведущий не спрашивает о готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #383 12 августа Кто в лобстера колит это хуйня. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #384 12 августа Messor написал 7 минут назад: Все те, кто отреагировал на Лебстера там скорее мж. Стенка супер говна и он знает что я мж, когда я в игре оставил 2 слезных поста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #385 12 августа лан я скорее всего 95% оставлю на мессоре можно идти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #386 12 августа @Messor Ты пиздец слабый в этой Соловей разбойник ты ебаный я тебя в очко жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #388 12 августа Хуй знает как так, вроде +- тот же пул, только без мешков, но всего 20 стр. В прошлой ночной онгоинг 0 ночи был больше чем пол дня этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #389 12 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor Ты пиздец слабый в этой Соловей разбойник ты ебаный я тебя в очко жарил Осуждаю токсичность на пустом месте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 12 августа ты хочешь читать 40 страниц флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #391 12 августа Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #392 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #394 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 12 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #396 12 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия ну все уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #397 12 августа Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия ну все уносим Кого ты уносишь бомж ебанный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 12 августа Надо сливать его чел представился мафом я не буду это хавать мессор мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #400 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессор заигнорил пост хайфы с вопросом по активу, они либо мафия либо актив получается еще и шутку про алешу-девочку заигнорил а что если это маяк на актива - слезные посты = девочка да не @Messor ты актвив-девочка? Нет я мафия Если ты мж и руинишь, то ты пидар, ты вкурсе? У тебя ровно 0 причин руинить игру мирному городу Окак А может ты долбоеб руинишь такими вопросами городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение