BRA_HAYFA #1081 12 августа Eva написал Только что: Вася написал Только что: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя Виталий Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1082 12 августа Eva написал Только что: Вася написал Только что: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя виталий Leibster понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1083 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя Виталий А? Че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1084 12 августа хайфа мж за совпадение мыслей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1085 12 августа Вася написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя виталий BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: пацаны посоветуйте аниме новичку Твое имя Виталий эти вместе Ева красава растяжка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 12 августа у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1087 12 августа R0ss0ha написал Только что: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 12 августа Вася написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1089 12 августа R0ss0ha написал Только что: Вася написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей кстати без рофла щас мы прям очевидно с хайфой показали что не вместе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1090 12 августа Вася написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей кстати без рофла щас мы прям очевидно с хайфой показали что не вместе он знает как тебя зовут вы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1091 12 августа какая же охуенная ава с мадао просто разъеб погоняю с ней пока на постоянку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1092 12 августа какая охуеная ава с наруто пожалуй еще 5 сек и меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1093 12 августа R0ss0ha написал 4 минуты назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1094 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей кстати без рофла щас мы прям очевидно с хайфой показали что не вместе он знает как тебя зовут вы в конфе виталий v1lat волочай это я (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1095 12 августа Вася написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей кстати без рофла щас мы прям очевидно с хайфой показали что не вместе он знает как тебя зовут вы в конфе виталий v1lat волочай это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1096 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай хайфа со мной в конфе за двойное совпадение мыслей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 12 августа Вася написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: у меня появилась лютая теория что хайфа и вася вместе в конфе интересно продолжай это чисто для хайфы была отсылка забей кстати без рофла щас мы прям очевидно с хайфой показали что не вместе он знает как тебя зовут вы в конфе виталий v1lat волочай это я если ты двумя руками голову не мыл одной рукой наверно ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1098 12 августа вы заметили что эквип когда меняют аву каждый раз называет новый список мафов и мжей? будто отыгрывает другого персонажа будто переключается между аккаунтами совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1100 12 августа сорока? а что бы сказал база кайф? вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение