Лиройчик #461 10 часов назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 20 минут назад: 2) Спрятаться в недрах Мории - прячется от всех ночных по аналогии со способностью Леголаса, только по нему не пройдет и чек Хоббитов(будет провал) в целом все ок кроме этого это юзлесс для мана тут либо прятки и дает резалт мж либл просто пассивно чекается как мж а прятки дающие провал - это по сути палево мана Ок. Чек на МЖ для Хоббитов, и чек "не активен" для мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #462 10 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь это фанфик? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #463 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Чередовать НДшки друг на друге? Крутая затея, до тех пор пока блок не словят и не нафидят в первую ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #464 10 часов назад Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь это фанфик? режиссерская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #465 10 часов назад Лиройчик написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Че, предложения тебе можно писать сюда вообще по всем ролям или не рекомендуется? Можно. Не рекомендуется расстраиваться если я к ним не прислушаюсь, ибо такая вероятность есть. Предложения в рамках 1 фильма. Сет по 2 и 3 фильму очевидно будут отличаться в плане ролей. Сет игнорируя хронологию фильмов с 30 человек. Братство Кольца Телохранитель Всё так же деф от килла, в случае, если Саруман пошел в защищаемого игрока - умирает, но в личку игроку, которого защищали, приходит ник СаруманаХан Килл/чек в зависимости от ситуации. Если ход совершен в мафа - убивает, если ход совершен в мжа - приходит в личку инфа о том, что игрок МЖ, и уходит в кд на одну ночь. Не может убить Балрога и Короля Чародея. Получает в таком случае инфу о том, что находится в блоке.Блокер Стандартный блок + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Чекер Стандартный чек. Идет в Короля Чародея - помирает от яда в конце дня. Идет в Назгула - получает инфу как в блоке. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Мафия Блокер Стандартный черный блок. Килляет телохранителя если пошел в игрока, который задефан им. Дополнительная любая абилка на выбор раз в 2 ночи - чек, блок, перенаправление, хилИсполнитель Дефолт килл + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Допкилл с кд Допкилл через яд. Не может убить телохранителя. Если в него идет чекер ночью - конфа получает личку, что допкилл смертельно ранил чекера. В случае попадания допкилла по чекеру в случае хода получает заряд допкилла. Чекер Дефолт чекер. Если Балрог убивал - чекает как пассива, иначе актива. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Маньяк Не может быть убит Ханом и Исполнителем. В случае их хода вешается блок. Имеет две жизни. В случае пропуска(не блока, а именно пропуска) килла в ночь получает возможность использовать 2 килла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #466 10 часов назад Лиройчик написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Чередовать НДшки друг на друге? Крутая затея, до тех пор пока блок не словят и не нафидят в первую ночь. а где написано что блок не перенаправляется ими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #467 10 часов назад Вскрываетесь, начинатете дрочить друг другу. А потом один из вас получает блок и килл. И прощайте, Ихтиандры хуевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 10 часов назад Лиройчик написал 25 минут назад: Клетка Гимли не пройдет Наверное лишнее Лиройчик написал 25 минут назад: Саруман - блокер/переводчик. На выбор: Переводит ЦЕЛЬ в выбранную цель*(Арагорн переводит по другому), или блокирует выбранного игрока. Обязательно нужно добавить что нельзя блочить и переводить одного игрока два раза подрят. То есть если я заблочил игрока, то следующей ночью не смогу его переводить А так все гуд, меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #469 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Чередовать НДшки друг на друге? Крутая затея, до тех пор пока блок не словят и не нафидят в первую ночь. а где написано что блок не перенаправляется ими? Блок выше перевода по приоритету и если переводчик получит блок в себя то он заблочится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #470 10 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Че, предложения тебе можно писать сюда вообще по всем ролям или не рекомендуется? Можно. Не рекомендуется расстраиваться если я к ним не прислушаюсь, ибо такая вероятность есть. Предложения в рамках 1 фильма. Сет по 2 и 3 фильму очевидно будут отличаться в плане ролей. Сет игнорируя хронологию фильмов с 30 человек. Братство Кольца Телохранитель Всё так же деф от килла, в случае, если Саруман пошел в защищаемого игрока - умирает, но в личку игроку, которого защищали, приходит ник СаруманаХан Килл/чек в зависимости от ситуации. Если ход совершен в мафа - убивает, если ход совершен в мжа - приходит в личку инфа о том, что игрок МЖ, и уходит в кд на одну ночь. Не может убить Балрога и Короля Чародея. Получает в таком случае инфу о том, что находится в блоке.Блокер Стандартный блок + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Чекер Стандартный чек. Идет в Короля Чародея - помирает от яда в конце дня. Идет в Назгула - получает инфу как в блоке. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Мафия Блокер Стандартный черный блок. Килляет телохранителя если пошел в игрока, который задефан им. Дополнительная любая абилка на выбор раз в 2 ночи - чек, блок, перенаправление, хилИсполнитель Дефолт килл + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Допкилл с кд Допкилл через яд. Не может убить телохранителя. Если в него идет чекер ночью - конфа получает личку, что допкилл смертельно ранил чекера. В случае попадания допкилла по чекеру в случае хода получает заряд допкилла. Чекер Дефолт чекер. Если Балрог убивал - чекает как пассива, иначе актива. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Маньяк Не может быть убит Ханом и Исполнителем. В случае их хода вешается блок. Имеет две жизни. В случае пропуска(не блока, а именно пропуска) килла в ночь получает возможность использовать 2 килла. удоли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #471 10 часов назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: При этом если мы доберем до 25 то будет ещё 1 ребаланс. Че, предложения тебе можно писать сюда вообще по всем ролям или не рекомендуется? Можно. Не рекомендуется расстраиваться если я к ним не прислушаюсь, ибо такая вероятность есть. Предложения в рамках 1 фильма. Сет по 2 и 3 фильму очевидно будут отличаться в плане ролей. Сет игнорируя хронологию фильмов с 30 человек. Братство Кольца Телохранитель Всё так же деф от килла, в случае, если Саруман пошел в защищаемого игрока - умирает, но в личку игроку, которого защищали, приходит ник СаруманаХан Килл/чек в зависимости от ситуации. Если ход совершен в мафа - убивает, если ход совершен в мжа - приходит в личку инфа о том, что игрок МЖ, и уходит в кд на одну ночь. Не может убить Балрога и Короля Чародея. Получает в таком случае инфу о том, что находится в блоке.Блокер Стандартный блок + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Чекер Стандартный чек. Идет в Короля Чародея - помирает от яда в конце дня. Идет в Назгула - получает инфу как в блоке. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Мафия Блокер Стандартный черный блок. Килляет телохранителя если пошел в игрока, который задефан им. Дополнительная любая абилка на выбор раз в 2 ночи - чек, блок, перенаправление, хилИсполнитель Дефолт килл + пассивка. Пассивка: Стойкость. Если убивают ночью, живет еще день до конца дневного. Умирает в резах на дневном. Когда его убивают в личку приходит сообщение о том, что игрок смертельно ранен.Допкилл с кд Допкилл через яд. Не может убить телохранителя. Если в него идет чекер ночью - конфа получает личку, что допкилл смертельно ранил чекера. В случае попадания допкилла по чекеру в случае хода получает заряд допкилла. Чекер Дефолт чекер. Если Балрог убивал - чекает как пассива, иначе актива. Назгулу в конфу приходит инфа, что его чекали, но неудачно, хоббиты ниче не разнюхали и в страхе сбежали.Маньяк Не может быть убит Ханом и Исполнителем. В случае их хода вешается блок. Имеет две жизни. В случае пропуска(не блока, а именно пропуска) килла в ночь получает возможность использовать 2 килла. удоли Не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #472 10 часов назад Messor написал Только что: Лиройчик написал 28 минут назад: Клетка Гимли не пройдет Наверное лишнее Лиройчик написал 28 минут назад: Саруман - блокер/переводчик. На выбор: Переводит ЦЕЛЬ в выбранную цель*(Арагорн переводит по другому), или блокирует выбранного игрока. Обязательно нужно добавить что нельзя блочить и переводить одного игрока два раза подрят. То есть если я заблочил игрока, то следующей ночью не смогу его переводить А так все гуд, меня устраивает Ок, про клетку услышал. Да, Саруман не может два хода подряд кидать свои НДшки в одну цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #473 10 часов назад Лиройчик написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Чередовать НДшки друг на друге? Крутая затея, до тех пор пока блок не словят и не нафидят в первую ночь. а где написано что блок не перенаправляется ими? Блок выше перевода по приоритету и если переводчик получит блок в себя то он заблочится. а где написано что леголас не спасает от блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #474 10 часов назад Да вот же, вот тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #475 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: арагорн леголас вскрываются в первый день и сейвят друг друга каждую ночь Чередовать НДшки друг на друге? Крутая затея, до тех пор пока блок не словят и не нафидят в первую ночь. а где написано что блок не перенаправляется ими? Блок выше перевода по приоритету и если переводчик получит блок в себя то он заблочится. а где написано что леголас не спасает от блока? Поскольку я планирую гибкий приоритет я пока на 100% точно не могу тебе на это ответить, мне надо просчитать как НДшки будут работать друг на друге в таком случае. Как потенциальную уязвимость я заметил, спасибо. Сейчас прикину варианты развития событий и скажу, есть тут баг или всё норм и они не смогут так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #476 10 часов назад даже если щас балансер как-то понерфит мой абуз, я вскрываюсь любым активом и спокойно сижу до конца игры потомучто 2 актива с разным сейвом могут пермонентно спасать ладно малютка просто один сейв на фракцию оставляй, один чек это тебе не маффкка тут другие ребята. любая имба будет заабужена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #477 10 часов назад Baza_KAiF написал Только что: даже если щас балансер как-то понерфит мой абуз, я вскрываюсь любым активом и спокойно сижу до конца игры потомучто 2 актива с разным сейвом могут пермонентно спасать Уберу возможность переводить блок или твое НД будут переводить куда-то. Друг друга Арагорн и Леголас захилить не смогут, даже с гибким приоритетом. Им придется чередовать цели и в ночь когда они будут кидать защиту на самих себя она пробьется блоком. Хилл Арагорн переводить не будет если что. Сейчас распишу как я вижу взаимодействия НДшек между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #479 9 часов назад Приоритет гибкий, с возможностью нижестоящих НД влиять на вышестоящие. Приоритет: Саруман(блок) Гимли(Клетка) Саруман(перевод) Арагорн(перевод) Леголас(укрытие) Балрог(укрытие) Исполнение маф килла Исполнение мана Доп-килл Чек Назгула Чек Хоббитов. Арагорн не переводит перевод Сарумана. Саруман может перевести перевод Арагорна, изменяя первичную цель. (пример: Арагорн переводит с Лиройчика в Варо. Саруман переводит Арагорна в Хайфу. Теперь Арагорн переводит с Хайфы в Варо) Леголас не спасет от перевода, может укрыть от блока. Леголаса может перевести Саруман. Если Леголас придет к цели Арагорна, он излечит цель, а не того, на кого переводит Арагорн. Леголас не спасает от чека Назгулов. Балрог в ночь самохила не переводится, но блочится и сажается в клетку. Вскрытие активом в первый день отберет у вас половину чеков, вы будете полу-бесполезны. Либо будете сажать в клетку сами себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #480 9 часов назад Eva написал 5 минут назад: Сетос будет саперы ева ночью наступил на мину шурика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение