PIRO48 #581 12 часов назад да канава уже была, все хуйня надо просто повышать минимальный порог на самом деле канава топ была и мне всегда нравилась помню в моей канаве тур не набил 10 в первый день и чтоб выжить во второй надо было набить 50 он набил 49 и умер R0ss0ha, scarppy и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 12 часов назад эквилибристика написал 56 минут назад: хайфа плохо начал Зато я хорошо кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #583 10 часов назад Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: надо не гм, не кол-во постов, а какой-то механизм городу, чтобы дополнительные санкции вводить против таких игроков. что-то типо расклейки только наоборот... потому что дабл-голосование это почти тоже самое, что молния, но она доджится 10 говнопостами может какой-то плавающий лимит. типо каждый игрок может зафорсить и +3 или +5 к требуемым постам для одного человека за этот день сделать болдом (ну или -3/-5 если считает что там мж). и город сам будет решать, кто должен пиздеть больше (каждый игрок вклад создает). и приспустить мафа который очевидно пришёл посты набивать говном. ну балансеры почекают норм идея или нет. типо +5 постов россоха или чето такое. и ему надо уже 15 постов за день дать, иначе молния. без лимита по количеству постов, город кординировано может хоть 100 постов для молнии одному игроку сделать, если все дадут голос. и типо аналог дабл-кика за день, но который можно задоджить, создав посты игроком. можно вообще в таком случае начинать с молнию за 0 постов (то есть нет молнии вообще), а город сам решит кому какой лимит установить минимального колва постов за день. доп механика: - сбросить баласт дополнительным голосованием решается, чтобы игрок с малым количеством сообщений не по игре её покинул ну как будто такой механ и есть. видит город у чела 13 постов в конце дня, скинулись вчетвером по +3, у чела уже 22 минимальных постов. и получает молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 10 часов назад PIRO48 написал 2 часа назад: да канава уже была, все хуйня надо просто повышать минимальный порог на самом деле канава топ была и мне всегда нравилась помню в моей канаве тур не набил 10 в первый день и чтоб выжить во второй надо было набить 50 он набил 49 и умер тур легенда новичок года в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #585 10 часов назад Идет работа Вообще работа шла с 12. Сейчас работа уже не идет, ибо основная часть работы прошла. Могу лички хоть в течении часа разослать. Но тогда у вас первый день будет очень растянутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #586 9 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: Идет работа Вообще работа шла с 12. Сейчас работа уже не идет, ибо основная часть работы прошла. Могу лички хоть в течении часа разослать. Но тогда у вас первый день будет очень растянутый. Старт завтра в 21 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #587 9 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Идет работа Вообще работа шла с 12. Сейчас работа уже не идет, ибо основная часть работы прошла. Могу лички хоть в течении часа разослать. Но тогда у вас первый день будет очень растянутый. Старт завтра в 21 00 Не, сегодня к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #588 9 часов назад Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Идет работа Вообще работа шла с 12. Сейчас работа уже не идет, ибо основная часть работы прошла. Могу лички хоть в течении часа разослать. Но тогда у вас первый день будет очень растянутый. Старт завтра в 21 00 Не, сегодня к вечеру. sticker.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #589 9 часов назад челендж для самых сильных - захуячить на мафии кукушку в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #590 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: челендж для самых сильных - захуячить на мафии кукушку в первую ночь Это не челедж это гарантия проёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #591 9 часов назад кукушка кукушка сколько мне жить осталось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #592 8 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: кукушка кукушка сколько мне жить осталось Это тебе решать, но могу сказать другую инфу - количество девок которые тебя опрокинут = 142 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 8 часов назад KyKyLLLka написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: челендж для самых сильных - захуячить на мафии кукушку в первую ночь Это не челедж это гарантия проёба хаха мафия рискните убить меня третью игру подряд в первую ночь - проеб гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #594 8 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: челендж для самых сильных - захуячить на мафии кукушку в первую ночь Это не челедж это гарантия проёба хаха мафия рискните убить меня третью игру подряд в первую ночь - проеб гарантирован хаха, братан ну можешь попытать удачу, но если я уйду как мже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #595 8 часов назад Можно просто выгнать кукушку, минусы для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #596 8 часов назад Shyrik написал Только что: Можно просто выгнать кукушку, минусы для города? Я тир 1 игрок веду город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Можно просто выгнать кукушку, минусы для города? Я тир 1 игрок веду город к победе я как мафия с прошлой подтверждаю @Лиройчик если че готов на заменку, обращайся, обсудим Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #598 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Можно просто выгнать кукушку, минусы для города? Я тир 1 игрок веду город к победе я как мафия с прошлой подтверждаю Ну так а чё, я собрал кулак, попустил мафию, при этом даже не кинул в кореша. Но агенты скрытого пула отработали свою зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #599 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Можно просто выгнать кукушку, минусы для города? Я тир 1 игрок веду город к победе я как мафия с прошлой подтверждаю Ну так а чё, я собрал кулак, попустил мафию, при этом даже не кинул в кореша. Но агенты скрытого пула отработали свою зп ну я уже писал я думал мы проебем за три дня, а потом появились лазеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #600 8 часов назад И так, сейчас пойдет работа. Я начну рассылать лички. Игру открою как их разошлю. В первопост добавлю ссылку на табличку голосования И пока всё. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение