Shyrik #2221 18 августа Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2222 18 августа dispersion написал 2 минуты назад: Не знаю почему там лобстер не в клетке, но при нем мафии Лайтовича пидорните да, плюс он меня рольным писал вдогонку. ты че хочешь сказать я две мафии заиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2223 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2225 18 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: бля я чуть ночь не проебал из-за этих танков @Lightovych Это был хуевый разворот от тебя в скрепку хуевый в каком плане? то что я засейвил вацапа и лейбстера или с точки зрения результата? Да, ты засейвил лестера, который так и ничего не выдал как по мне там мж и он явно получше скрепки сыграл вацап уж тем более на контрасте Тогда по винтовке мнение есть? поверхностное чел залетел много мыслей написал за что его чернили если честно не выкупил, поэтому мнение по нему не составил по крайней мере этот чел может чето выдать из себя в отличии от скрепки, для меня был выбор очевиден еще до того как вы там вилки все сформировали судя по всему скреппи смешно во флудилке умер, винтовка так бы не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2227 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? клетки нет, ее мог заблочить либо ты, либо мафия ты переводил в диспа, значит у мафии ник клеткера ну или клеткер мувил и не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? решил что Володя в горячую картошку получше играет чет расизм не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2230 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят R0ss0ha написал 2 минуты назад: скреппи смешно во флудилке умер, винтовка так бы не смог получается норм зарофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2231 18 августа ну или в труп попала офк похуй короче, хил все равно один, а вскрывать клетку смысла не вижу, шурик все равно через блок умирает и не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2232 18 августа Кидаю строго либо за Шуриком моим активом Агрономом Либо Вацап/Лайт Дальше искать ровно 0,зиро, пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2233 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 18 августа блять я один не могу воспринимать таблу когда ники вот так написаны? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2235 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? клетки нет, ее мог заблочить либо ты, либо мафия ты переводил в диспа, значит у мафии ник клеткера ну или клеткер мувил и не ходил Каким образом я ее мог заболочить? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2236 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят R0ss0ha написал 2 минуты назад: скреппи смешно во флудилке умер, винтовка так бы не смог получается норм зарофлили чел шурик ток шо арагорном вскрылся держи нос по ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2237 18 августа Eva написал 7 минут назад: Спасали лестера или винтовку Кто спасал то? Дисп померший или Хайфа? Типичное голосование из серии мафию не нашли, кулак не собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2238 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры где актив? Shyrik написал 8 минут назад: Я арагорн Нужен сегодня хил Переводил с себя в диспа а лол ну збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2239 18 августа Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? клетки нет, ее мог заблочить либо ты, либо мафия ты переводил в диспа, значит у мафии ник клеткера ну или клеткер мувил и не ходил Каким образом я ее мог заболочить? перевести её мог в саму же клетку или в труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 18 августа Надеюсь есть чек Хайфы - игры не чувствую. Вчера ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение