Shyrik #2241 18 августа Клетка могла быть в диспе, это нормальный ход. Киляли меня, дисп впитал, не раздувате мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2242 18 августа Messor написал Только что: Надеюсь есть чек Хайфы - игры не чувствую. Вчера ничего не сделал ты совсем слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2243 18 августа Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры это у тебя фантомные боли ты думал я вас просто так мжами дам потому что вы нашлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 18 августа Дисп мж, Экви мж оба играли вс Вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2246 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры это у тебя фантомные боли ты думал я вас просто так мжами дам потому что вы нашлись? Где ты нас мжами дал? Я вижу только как ты нас дал либо мж либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2247 18 августа Shyrik написал Только что: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 18 августа Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Спасали лестера или винтовку бля кого мы спасали интересно@BRA_HAYFA я если честно сначала кинул, а потом пошел чекать куда ты кинул и че в табле))) я голос диспа ваще не ожидал, думал похоронили хлопца в целом сегодня хз стоит ли лейба дефать, если он опять на нас лапки закинет ебать я получается еще с мжами своими кинул ну лобстер должен притащить чтото повесомее чем ева-шурик потому что я хоть и рассматриваю например что там могут быть две мафии, но это ваще не та цель, которая по силам, есть челы кто гораздо хуже сидят Шурик актив, мы одноцветные Как ты рассматриваешь две мафии? Я чето не чувствую от тебя мирной игры это у тебя фантомные боли ты думал я вас просто так мжами дам потому что вы нашлись? Где ты нас мжами дал? Я вижу только как ты нас дал либо мж либо мафия еще раз перечитай мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2250 18 августа Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: Один из девяти призраков-кольценосцев, когда-то в древности бывший королем людей. Бессмертный призрак, которого не убить смертному мужу. Обладает проклятым кинжалом. Если его повесить на голосовании - не умрет, а просто потеряет свою способность на 1 день. В клетке умрет окончательно, так же проиграет если останется один. НД: Моргульский клинок. Отравляет выбранного игрока, тому приходит оповещение что этим вечером он умрет. КД - 1 ночь. Убьет любого, в кого попадет. Если что, не отравлен. Но кто-то скорее всего да. Мафы знают кто, жать эту инфу не очень осмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2251 18 августа Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Lightovych и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2252 18 августа Uranium235 написал Только что: Если что, не отравлен Вау, тебя бы травили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2253 18 августа Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Если что, не отравлен Вау, тебя бы травили? А кто ж этих мафов знает. Отравленный рулит днем, в надежде что я афк и не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2255 18 августа Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Шурик, ты опять все в колы воспринимаешь. Я вчера протянул тебя руку первым - не килял бы тебя в 90 из 160 процентов случаев. Даю 2 ника на мафию и ты кидаешь в Пиро, которого я подозреваю Так или иначе давай без паранойи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2256 18 августа R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? решил что Володя в горячую картошку получше играет чет расизм не Кил диспа основопологающий, точнее цвет, кто то из пула писал что это самый важный цвет для игры. @Eva сможешь найти кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2257 18 августа Шурик вскрытие видел - мемно конечно если стреляли не тебя в итоге, но учитывая что я удивился килу диспа - наверное правда. Shyrik написал 6 минут назад: Клетка могла быть в диспе, это нормальный ход. Киляли меня, дисп впитал, не раздувате мувы @Lightovych Я уточнил, на труп клетка отображается. Так что фиг там, или пропуск или в блоке мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Где клетка ну че те сказать, либо в блоке, либо арагорн намувил клетку в себя же Я с себя кидал в диспа Дичп умер. Причем тут клетка? решил что Володя в горячую картошку получше играет чет расизм не Кил диспа основопологающий, точнее цвет, кто то из пула писал что это самый важный цвет для игры. @Eva сможешь найти кто? Завтра мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2259 18 августа шурик перед ночью пишет что посадит лейбстера шурика убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2260 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Шурик, ты опять все в колы воспринимаешь. Я вчера протянул тебя руку первым - не килял бы тебя в 90 из 160 процентов случаев. Даю 2 ника на мафию и ты кидаешь в Пиро, которого я подозреваю Так или иначе давай без паранойи Ты как раз бы килял) У меня нету инфы, то что я актив ничего не дает. Ищи мафию Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро Найди кто писал что цвет диспа самый важный для понимания ролей, пускай этот игрок дает сейчас это понимание, дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение