Shyrik #2301 18 августа Почему я читаю высеры про стрелял не стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2302 18 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: че за пепелац стреляет шурика в первый хочешь список? Хайфа Россоха Ева Экви Мессор Мунлайт Варо? Ватсап Лайтович Лобстер Уран Пиро Вася Шурик Винтовка База_Кайф Ролтон Любой из них находит шурика рольным и стреляет в него хуйню спрашиваешь чет в голос с базыкайфа я в прошлой не стрелял, будь я точно уверен что он актив я бы стрелял офк лан это хуйня, я думаю все же условный дисп мессор лайт не стреляли бы я бы стрелял шурика даже если бы был уверен что он не рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2303 18 августа Дисп бы не стрелял, да. Но у нас часто Мессор лички шлет вообще? По сути обелил ток Лайтовича, и то ненадежным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2304 18 августа Вася написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Месор пиро винтовка там есть мафия Кроме меня Пиро мж писал, а Винтовка вчера откатил Есть документы подтверждающие это Нет не кроме тебя. Что это за "кидаю за Шуриком" Я не буду участвовать в дневном, сами ищите 0 координации. Взвесить ноги во 2 день на актива, не спс Шурик, ты опять все в колы воспринимаешь. Я вчера протянул тебя руку первым - не килял бы тебя в 90 из 160 процентов случаев. Даю 2 ника на мафию и ты кидаешь в Пиро, которого я подозреваю Так или иначе давай без паранойи Ты как раз бы килял) У меня нету инфы, то что я актив ничего не дает. Ищи мафию Я вам вскрыл цвет диспа который был мутный, в которого играл пиро Найди кто писал что цвет диспа самый важный для понимания ролей, пускай этот игрок дает сейчас это понимание, дисп мж я писал такое это было в контексте доеба лайтовича до меня, мол я по хуйне доебался к пиро за его видение цвета диспа и я писал в противопес что лайт хуйню пишет, так как с бифа диспа и мунлайта весь разгон топика пошел Гуд. Жду теперь от тебя разбор с цветом диспа Uranium235 написал Только что: Дисп бы не стрелял, да. Но у нас часто Мессор лички шлет вообще? По сути обелил ток Лайтовича, и то ненадежным образом. Что блять? Каким образом кого то обеляет выстрел в меня? У вас все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 18 августа Lightovych написал 2 часа назад: из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм А, это ты имел ввиду что я норм на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2306 18 августа Shyrik написал Только что: Что блять? Каким образом кого то обеляет выстрел в меня? У вас все ок? У меня да (я никого этим не обеляю вообще). Но Россоха обеляет - а я пытаюсь найти причины, по которым он не мафия, и потому проникаю в его мысли, так сказать, перенимаю логику построения позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2307 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 2 часа назад: из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм А, это ты имел ввиду что я норм на дневное То есть ты вчера пост заметил, но подумал что я сначала поддержал винтовку с болдярой в тебя, а потом тебя похвалил что ты норм? и ничо не ебнуло, решил только сегодня к этому вернуться? ну-ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2308 18 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: че за пепелац стреляет шурика в первый Если что, все еще не вижу почему ты не мафия. Ну вроде время подумать есть - пожалуйста, если играешь от того что мафы разбегались так и говори. бля Юра мы ваще по разному мыслим или че кто разбегался куда разбегался, я даже не понмю за что ты в меня дал что типа скраппи мж и скраппи мж чет такое но по первому твоему предложению сразу осажу презумпция россохиной невиновности Ну тип у тебя Скраппи был мж, но потом возможной мафией, а потом еще "голос не кину". Чисто флюгерная поза под настроения топика. Потом Лейбстер у тебя с Пиро и Ролтоном. Как, если ты не играешь от разбега, это получилось? Потому что рассказ про растяжку мафии меня не убелил совсем - кого ты хочешь запутать, если у тебя поза не бьется по непарам первого уровня? да Юран можешь до конца игры в меня кидать, но тебе за это предъявят можешь хоть себе в подпись добавить мол голосую в росоху желающие суммоньте но ищи дальше скажем так я был излишне честен и сказал, да скраппи мж я нашел по старту,но потом он чет со своим тиндером табором скис и смешно во флудилке умер отписался я не могу пока рассуждать о сейве условного лебстера через скраппи, потомуш голоса в скраппи как бы и понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2309 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм А, это ты имел ввиду что я норм на дневное То есть ты вчера пост заметил, но подумал что я сначала поддержал винтовку с болдярой в тебя, а потом тебя похвалил что ты норм? и ничо не ебнуло, решил только сегодня к этому вернуться? ну-ну) Ну ты еще написал что типа проснулся с голосом на Вацапе, я думал что все проблемы решены. А оно вон оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2310 18 августа у тебя малой аргументы и поза меняются как-то оторвано от событий, на мж ты намного более актуально происходящему постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2312 18 августа Также жирный минус от меня получает Варо - за пропуск голосов. И еще помню он говорил что Лейбстер игру читает и молодец (я причем согласился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2313 18 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: Дисп бы не стрелял, да. Но у нас часто Мессор лички шлет вообще? По сути обелил ток Лайтовича, и то ненадежным образом. Ого, нифига себе какие заявления. Когда последний раз я диски отсылал? Когда с твоей игры я заменился Странно, что такое предположение построил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2314 18 августа Uranium235 написал Только что: Также жирный минус от меня получает Варо - за пропуск голосов. И еще помню он говорил что Лейбстер игру читает и молодец (я причем согласился) почему минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2315 18 августа Дисп добил скрари? Есть динамика? Дисп мж, потому рассуждения о сейве - такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2316 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Почему я читаю высеры про стрелял не стрелял? потому что ты перевел выстрел в кореша диспа, а не любого рандома (молодец, гиены скалятся - нахуй гиен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2317 18 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм А, это ты имел ввиду что я норм на дневное То есть ты вчера пост заметил, но подумал что я сначала поддержал винтовку с болдярой в тебя, а потом тебя похвалил что ты норм? и ничо не ебнуло, решил только сегодня к этому вернуться? ну-ну) Ну ты еще написал что типа проснулся с голосом на Вацапе, я думал что все проблемы решены. А оно вон оно как кек когда я решу поменять позу, я тебе сообщу, ты уж не волнуйся [2] у тебя ева до сих пор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2318 18 августа Lightovych написал 1 минуту назад: у тебя малой аргументы и поза меняются как-то оторвано от событий, на мж ты намного более актуально происходящему постишь Где что меняется? Покажи пальчиком Вацапа надо выгонять, а ты Скраппи некст Мессор. Давай посмотрим кто у нас тут не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2319 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я б делал самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2320 18 августа Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: из тех, что на дневном - ролтон норм кандидат, но его, напомню, покрасил шурик и покрасил винтовка, оба энироли соу фар мессор норм А, это ты имел ввиду что я норм на дневное То есть ты вчера пост заметил, но подумал что я сначала поддержал винтовку с болдярой в тебя, а потом тебя похвалил что ты норм? и ничо не ебнуло, решил только сегодня к этому вернуться? ну-ну) Ну ты еще написал что типа проснулся с голосом на Вацапе, я думал что все проблемы решены. А оно вон оно как кек когда я решу поменять позу, я тебе сообщу, ты уж не волнуйся [2] у тебя ева до сих пор мафия? Я после голоса в Вацапа написал что Дисп и Ева мж. Самому Вацапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение